Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Втыкание вилок в розетки! Пора писать руководство!

на 9.
У Чернова появились новые кабели  очень высокого уровня , но... пока только опытные и пока нет в продаже , хочу их попробовать т.к. имею доступ.
Золото или родий? Не пробовал сравнивать, т.к. у меня только золото. Спасибо за информацию.

А межблок сделали топового уровня ?Что нибудь на уровне Фаделя ?

Межблоки использую Референс от Чернов Аудио.  

Сергей,то что Вы используете,это понятно,но я спрашивал про уровень Фаделя или Велума.

Фаделя или Велума не пробовал у себя, только с "топовым" Хулом сравнил и не могу сказать . что Хул был лучше. Но Хула "убрал" в свое время Валера Немец самопальным проводом, за это его Мартынов (из Энигмы) вытащил за шиворот из номера в гостинице "Балчуг", где Хул провода демонстрировал.

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 11:17[/small]

Ну у Хула мне ни один межблочник не подходит,а вот колоночным я пользуюсь,Революшин.
А Фадель Рефренс Ван,попробовать стоит,правда надо брать старый, прогретый.

На мой взгляд,у Хула вообще нет хороших межблочников
(я их слышал практически все)и использовать его как эталон не следует.Стоит сравнивать с AQ с системой  DBS
или с TaraLabs начиная с середины модельного ряда.
 Synergystic Research тоже неплохи.

Цитата
Странно,но золотая нам показалась,какит то нае...м,портит звук значительно
А вообще странно , мне кажется, использовать позолоту в сильнотоковых соединениях , в "сильных"реле обычно серебро и т.д.

миша шиш (1)
Цитата
Ребята может есть какие-то точные приборы или инструкции по правильному втыканию вилок? А то эти эксперименты достали.

Источники достаточно правильно сфазировать один раз. Пометить контакты и пользоваться индикаторной отвёрткой при переподключении аппаратов.
Начинать фазировку следует с усилителя.

Критерием "правильного" направления может служить более естественная передача тембров инструментов и голоса и увеличение рельефности картинки. Если в мыслях, при анализе звучания, начинается оценка "низких" "высоких" и т.п., то фазировка не верна.

Если вы остались довольны результатом, а через время ловите себя на мысли, что что-то не так - просто переверните фазу в усилителе (телевизоре и т.п.).

Всё это работает, естественно, при наличии разницы "прямой" и "обратной" фазировки аппаратов.

А у меня жена кмн по психиатрии...
Всё, записываюсь в фан-клуб Лёши Гусева.
К его 300 добавляю свои 300. Будем отличать на слух полярность втыкания вилки в розетку.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)