Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Ник Шус
Цитата
Но колосник Нордостом прикрутили

Шоб Вы знали, в эпоху пиратов колосников не было. Это из парового флота. А пираты плавали под парусами. Вот шкоты тянули иногда Нордостами. Тогда эта снасть называлась гинце-кливер-леер-лапа.

Алекс Хорус
Цитата
Если не ошибаюсь "pieces of eight!" или что-то в этом роде.

Совершенно верно, но ответить должен был Алексей. А Вы не подсказывайте.

Константин Дружелюбов
Цитата
вместо 120 > 140 и О'К.

Мне это напоминает старый анекдот. Спускается Моисей с горы, несет под мышкой скрижали. К нему кидаются иудеи: "Ну, как?". А Моисей: "Сошлись на десяти. Но прелюбодеяние вошло...".

Какой же Владимир Сидоров эрудированный, бляха-муха, такое впечатление создается, что он бороздил океаны во времена Моисея в должности юриста.

А современные пираты, на скоростных (и не очень) катерах, это и не пираты вовсе, а так - головорезы простые.
ССдаётся мне пираты были во все времена, как и прелюбодеяния.  Одно радует - мачты и в наши дни не редкость.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Какой же Владимир Сидоров эрудированный, бляха-муха, такое впечатление создается, что он бороздил океаны во времена Моисея в должности юриста.
Ошибаетесь, он Моисею скрижали вручал...на горе.

Андрей Ворожцов
Цитата
Ошибаетесь, он Моисею скрижали вручал...на горе.

Нет, это мы у Моисея про результат спрашивали...
А вы теперь исполняете по мере сил.

Андрей Ворожцов

Да я не конкретно, а в общих чертах.

на 1142,1146
Владимир, из Ваших постов можно делать выводы о Вашей
национальной (религиозной) принадлежности?
(До этого поста я ориентировался на фамилию).  
Я без злого умысла.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов
Цитата
Владимир, из Ваших постов можно делать выводы о Вашей национальной (религиозной) принадлежности?

Нет, нельзя. Просто давно это было. Тогда никто на это не обращал внимания. Даже римлян не было.

Во как им (римлянам) не повезло.  Не познакомились ни с Моисеем, ни с Вами, ни с Нордостом. Бедолаги.

Цитата
Во как им (римлянам) не повезло. Не познакомились ни с Моисеем, ни с Вами, ни с Нордостом. Бедолаги.

Да фигня всё это. Вот про товарища Ома они ничего не знали - вот это беда!
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)