Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

2 Алекс Хорус (1130)

Цитата
Это я уже читал. Науки там абсолютный ноль, так, популистская статейка, каких много. Выводы из этого материала делать вообще невозможно.

Если Вы не способны сделать выводов, это Ваши проблемы :) .

Алексей

Цитата
Далее можете сами в стиле Р.Л. Стивенсона
Не могу, Владимир, очень я уважал его книжки в детстве, не хочу омрачать воспоминания.

Цитата
И медленно качался вздёрнутый на рею В. Сидоров :) ...
Не иначе как на кабеле ван-дер-ху. Такой чести, Владимир, Вы еще не удостаивались! Поздравляю! Меня скорее всего просто выкинули бы за борт.

Цитата
Если Вы не способны сделать выводов, это Ваши проблемы :)
Алексей, Вы предлагаете мне начать делать научные выводы из всего прочитанного в популярной литературе? Ну давайте пойдем, купим в метро какую-нибудь желтую газетенку и наделаем кучу выводов (материала к "размышлению" там предостаточно). Только в таком случае мы точно закончим наш научный путь в одной палате, рядом с Наполеоном.

Alex Nikitin
Цитата
И медленно качался вздёрнутый на рею В. Сидоров

Вот Вы и проговорились. Но Union Jack меня тут не достанет. "Закон о выдаче, друзья, не действует в Кальяо" (старая пиратская).

Алекс Хорус
Цитата
Не могу, Владимир, очень я уважал его книжки в детстве, не хочу омрачать воспоминания.

Я до сих пор уважаю. Давеча прочитал в оригинале Treasure Island. Такой сочный язык, с русским переводом никакого сравнения.

>Меня скорее всего просто выкинули бы за борт.

Скорее, провели бы по доске. Это гораздо хуже. Или килевали бы (осадка 20 футов или 6 метров).

Алексей, Вы знаете, что говорил попугай Сильвера в оригинале? Русский перевод: "Пиастры, пиастры...". Классику новой motherhood нужно знать.

Цитата
Меня скорее всего просто выкинули бы за борт.
Но колосник Нордостом прикрутили :-).

Не боись, потонуть не дадим.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Алексей, Вы знаете, что говорил попугай Сильвера в оригинале? Русский перевод: "Пиастры, пиастры...".
Если не ошибаюсь "pieces of eight!" или что-то в этом роде.

на 1128
вместо 120 > 140 и О'К.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И медленно качался вздёрнутый на рею В. Сидоров :) ...
Ура, повесили Володю!
....штанга, опять пишет....ну ...
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)