Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Для продолжения, то на что Вы, Владимир, ссылаетесь, знаю.  Но где же прибор?
Жду продолжения.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 1111

Вот тебе связь
Цитата
получаются на основе статистического усреднения измерений проведенного с большим числом людей во вполне конкретных условиях с вполне конкретной аппаратурой
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов
Цитата
Для продолжения, то на что Вы, Владимир, ссылаетесь, знаю. Но где же прибор?

Экий Вы требовательный. Только сегодня Вы уже что-то в четвертый или третий раз требуете. Микрофоны почему-то Вам не понравились, Вам -6 дБ по давлению подай(???), теперь прибор какой-то.
Возьмите у Цвикера и Фельдкеллера.

на 1114

микрофон мне такой "понадобился" в связи с частотой 3кГц.
Почему? Спросите у Цвикера и Фельдкеллера. А ещё у
Флетчера и Мэнсона.

Цитата
Вот тебе связь
Цитата
получаются на основе статистического усреднения измерений
Ну и где тут связь? Неравномерность и нелинейность человеческого слуха есть вещь очевидная, общеизвестная и измеряемая, что является полной противоположностью мифическому (или скорее мистическому) влиянию кабелей на звук.

Не придуряйся.
Связь в использовании слуха, как одного из элементов измерительного комплекса.

Для Владимира Сидорова.
Кстати в Вашей ссылочке есть пара неточностей.
Но не будем заострять на них внимания. В ветке, думаю (не читал), на этот счёт высказались неоднократно.

Цитата
Измерительного комплекса для измерения чего? Параметров сигнала? Параметров усилительного тракта? Параметров АС? Когда на медосмотре зрение проверяют, ты на таблицу каким местом смотришь? И что, после медосмотра можно этим местом измерить яркость той же лампочки или напряжение в сети от которой она работает? Костя не надо лохматить бабушку! Твой пример не годится.

Константин Дружелюбов.

Огласите, пожалуйста, значения погрешности этого "элемента измерительного комплекса", диапазон измерений, в каких единицах вообще они производятся!  

Погрешности, очевидно, слышимые...
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)