Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Спасибо, Карен.

В.С.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Или вам разъяснить, что сабвуфер - нагружен на эффект
канал, что в сабвуферах стоя длинноходовые (в подавляющем большинстве случаев) динамики не способные к верному воспроизведению НЧ, что сабвуферы оснащены "кастрированными" усилителями (все чаще класса D).

желательно придти в фирму Рел или Велодайн и им в лицо все это высказать :).....думаю там люди вежливые - сразу попросят освободить помещение - а если такое ляпнешь нашим самоделким аля-клячиным - можно кроме лекции по электроакустике и по морде получить ;) (наверное , на себе не проверял)...

Цитата
Что цифровые регуляторы громкости дают снижение разрядности (потере точности) на 1 бит на каждые -6dB.

все! далее к терапевту - пусть изучает случай запущенной аудиофилии, или же сразу к паталогоанатому - чтобы долго не мучиться.....

мда, Константин - у вас весьма запущенный случай....это после ваших советов с экспериментами с сетевым кабелем подумалось - человек в здравом уме такое наврядли посоветует .... :)

alex bodunoff  ваше словоблудие на ветках форума мне хорошо известно и будет известно всем желающим.

наберите в поиске alex bodunoff и ознакомьтесь с мыслями данного автора, кому любопытно.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
кому любопытно

эх....единственное на что способны Эзотерики ВСЕГДА - нести околонаучный бред....

вот любопытно двойной слепой тест с вашим участием провести: О влиянии "...фазировку питания вашего усилителя (разверните на 180° вилку в розетке). ..."

и результаты сюда запостить - :)....вся спесь мигом слетит (imho)

а слушать вашу безграмотность, и тем более смотреть как Вы втираете форумчанам свои идейки - без юмора невозможно.... ;)

но моя ирония вам непонятна :)....

Цитата
наберите в поиске

это есть в поиске для Действительно любопытных ----

http://www.hi-fi.ru/forum/15/24488/0

(с) Эзотерический, греч., этим словом некоторые из древних философов (Пифагор, Платон, Аристотель) означали тайное ОКУЛЬТНОЕ учение, передаваемое  только некоторым ученикам (эзотерикам).

(с) В эпоху Возрождения ОКУЛЬТИЗМ способствовал РАЗРУШЕНИЮ СРЕДНЕ-ВЕКОВОЙ КАРТИНЫ МИРА, преодолению умозрительной СХОЛАСТИКИ и подготовке развития ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО естествознания.

(с) Схоластика (лат. Sholastica, от греч.   Scholastikos – школьный  учёный), тип религиозной философии, характеризующийся принципиальным подчинением примату теологии, соединением догматических предпосылок с рационалистической методикой и особым интересом к формально-логической проблематике; получил наиболее полное развитие и господство в Западной Европе в СРЕДНИЕ ВЕКА.

адепт bodunof ваше время давно закончилось.

Открытое письмо, всем любителям музыки и качественного звука.

Уважаемые господа, объявление для всех.

Я уверен, что модератор должен закрыть эту ветку, так как кроме пустой болтовни никто не хочет ничего делать.

А «просвещенных» схоластиков, не желающих приблизиться к более глубокому пониманию вопроса, а лишь занимающихся переливанием из пустого в порожнее,  и забивающих голову людям своим упёртым узкомыслием    просьба больше не беспокоить истинных аудиофилов, меломанов  и  просто любителей качественного звука.

P.S. Тест мы проведем в любом случае, всех кто заинтересован в участии, прошу писать на мой  e-mail:   konstantindrug@yandex.ru

Константин Дружелюбов
Цитата
сабвуфер - нагружен на эффект

Cабвуфер нагружен на громкоговоритель вообще-то.
Точнее, его усилитель.

Цитата
Что цифровые регуляторы громкости дают снижение разрядности (потере точности) на 1 бит на каждые -6dB.

Потере точности чего? И для чего нужна там точность? Вы им что-то измеряете? Или уровень регулируете на слух?

Цитата
alex bodunoff ваше словоблудие на ветках форума мне хорошо известно и будет известно всем желающим.
наберите в поиске alex bodunoff и ознакомьтесь с мыслями данного автора, кому любопытно.

Поработайте тут еще пару месяцев, и с Вами можно будет познакомиться не хуже. Не очень много тут было настолько воинствующих эзотериков, но Вы многим дадите сто очков вперед.

Цитата
ОКУЛЬТНОЕ
Цитата
СРЕДНЕ-ВЕКОВОЙ

В такой орфографии было и в словаре? Или откуда Вы это почерпнули? Или Ваши личные определения?

Цитата
забивающих голову людям своим упёртым узкомыслием просьба больше не беспокоить истинных аудиофилов, меломанов и просто любителей качественного звука.

Весьма обоюдооострые мысли.

Открытое письмо, всем любителям музыки и качественного звука.

Уважаемые господа, объявление для всех.

Я уверен, что модератор должен закрыть эту ветку, так как кроме пустой болтовни никто не хочет ничего делать.

А «просвещенных» схоластиков, не желающих приблизиться к более глубокому пониманию вопроса, а лишь занимающихся переливанием из пустого в порожнее, и забивающих голову людям своим упёртым узкомыслием просьба больше не беспокоить истинных аудиофилов, меломанов и просто любителей качественного звука.

P.S. Тест мы проведем в любом случае, всех кто заинтересован в участии, прошу писать на мой e-mail: konstantindrug@yandex.ru

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)