На ТЕСТ (судя по моей почте) народу наплевать, зрелищ подавай. Нате вам, зрелище.
Сидорова я предупреждал раза три - не лезть не в свои дела, да видимо, он подобен глиняной кукле из древней притчи. Из трёх кукол представленных не суд Падишаха
одна была наименее ценная, хотя по массе, объёму, и прочим объективным параметрам,
все три – полные аналоги. Самой дешёвой куклой была та, которой в одно ухо влетало, а в другое вылетало.
Тов. Сидоров вы сродни саперу, который ошибся не только в выборе профессии.
Тов. Сидоров, с завидной регулярностью, подрывается на собственноручно (участие в этом деле головы равно ноль целых ноль десятых) расставляемых минах. Однако вам покуда везло – бессмертный вы наш, хайфайно-веточный, Дункан. Но башку я вам снесу.
Читая ваши посты, ни как не могу понять, кто же вы на самом деле? Филолог?
Не похоже. Если бы вы были филологом, то знали б, что составители БСЭ
Допустили не орфографическую, а грамматическую ошибку (см посты 286,289)
Специалист в области электроакустики? Сомнительно. Ваш перл в посте №288
относительно сабвуфера, больше напоминает предсмертную судорогу. Кстати не забудьте поместить данный перл на соответствующею ветку, вы ведь такой великий собиратель, чьих то оплошностей.
Ваши сентенции относительно «столбиков» и 80-х очередная, лишённая смысла и аргументации жеванина. Тем, кто будет участвовать в ТЕСТЕ, я популярно объясню разницу между сабом, в домашнем «кинотеатре» и НЧ звеном в схеме «три фоник» для HiFi(High End)-STEREO.
А за то, что вы, походя, коснулись фамилий двух великих людей (не вам чета) – драть вас надо, как «сидорову козу» или «козла» (это идиома, ни чего личного). Сотня ваших репликантов, с вами во главе, не сравнится с Белинским и Добролюбовым.
Кстати в этом месте вы можете найти повод «стуконуть» - стукач вы тоже известный.
Все что изложено выше, это вам, Владимир Сидоров, уютненькая «могилка». Надгробный камушек, некролог, а так же завещание друзьям и близким в тезисах готовы. Нажмите только на спусковой крючок, и мой «Калаш», из 310-ого поста, надолго не умолкнет.
Темы «надгробного камня»: Сидоров – экономист, Сидоров – коммерсант и т. д.
На 303
Найдете хоть одну цитату, и предоставите оригинал, извинюсь перед всеми схоластиками,
антикабельщиками, перед чертом лысым извинюсь.
(с) Правда мистер bodunoff абсолютно без мозгоff (это вам за выскочку, и надеюсь, мы квиты, заслуженный вы наш) – вот это не моё, цитата из прессы.
По делу.
Дополнения к постам 300, 302, 306
(с) Химическая активность медь невелика. Компактный металл при температурах ниже 185 °С с сухим воздухом и кислородом не взаимодействует. В присутствии влаги и CO2 на поверхности меди образуется зелёная плёнка основного карбоната. При нагревании меди на воздухе идёт поверхностное окисление; ниже 375 °С образуется CuO, а в интервале 375—1100 °С при неполном окислении меди — двухслойная окалина, в поверхностном слое которой находится CuO, а во внутреннем — Cu2O.
медь легко соединяется галогенами, с хлором, например во влажной среде при комнатной температуре. Посему надпись на оболочке кабеля >Halogen Free< косвенно указывает на то, что данный кабель прослужит дольше, при прочих равных условиях.
На 307
Пишите мне, сядем вместе…
Вадиму Миронову персонально.
Вадим, Вы, по моему физик, не сочтите за труд, «полистайте» в инете странички про человеческий слух. Весьма увлекательное занятие. «Вовлеченность» эффекта Мёсбауэра
В исследования слуха и результаты просто «башню» срывают. Крутизна фильтров слухового аппарата человека – достигает !!!1000dB на октаву. Понятно, почему мы не глохнем от ударов собственного сердца.
ДЛЯ ВСЕХ
Часики тикают: ТЕСТ скоро, не останьтесь за бортом……………
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.