Морозов Дмитрий
Вот, коллега, пожалуйста, перечитайте две Ваши же фразы из одного и того же поста.
Первая:
| Цитата |
|---|
| Мне самому хоть пока еще и не довелось сравнить звучание разных кабелей между собой |
Вторая:
| Цитата |
|---|
| но я уверен, что разница будет и будет ощутимая |
Это в одном и том же предложении. Если Вы априорно приобрели такую уверенность, то нет сомнений, что с вероятностью 99% услышите все возможные виды разниц.
Зачем тогда Вы вступаете в подобную полемику, если для себя всё уже решено? Вы УЖЕ убедили себя в том, что электроника и физика для кабельных проблем не годятся, нужна какая-то неведомая никому метафизика.
Тогда поделитесь с нами (и со мной тоже), каков источник Вашей уверенности? Сами вы шнурки не слушали, однако уверены в существовании этих эффектов. Откуда?
Большинство людей на этот вопрос не отвечает никогда, я бы даже сказал никто не отвечает. Вы - свежий человек в этом смысле. Может быть, именно Вы расскажете?
Поверьте, мне это надо не для того, чтобы Вас чем-то уязвить или переубедить, а для того, чтобы установить наиболее распространенный источник информации.
Надеюсь на откровенный ответ.
Игорь Анзин
| Цитата |
|---|
| Озвучивание концертов осталось в прошлом как веселые воспоминания. |
Если Вы и в самом деле уверены, что профессиональные мониторы используются для озвучивания концертов, то Вы - известный знаток в кубе. Не стану метать бисер и разъяснять всё знающему дилетанту, что такое профессиональные мониторы.
| Цитата |
|---|
про шнурки охоты мньше станет пописывать. Чего искренне желаю. |
Вам же искренне пожелаю поменьше покакивать и попудривать мозги почтеннейшей публике, демонстрируя при этом дремучее невежество вместе со своими столбами за тысяч 5-10.