Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

нужно попасть на ТЕСТ и послушать энту самую фикцию лично.

Hi-End действительно фикция. HighEnd - нет. Или не весь,
во всяком случае.

Но объяснять, почему, нужно. Мне не понятно. У Вас HighEnd аппаратура?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 341

Нет. У меня не Hi-End аппаратура. Более того, в виду отсутствия такого стандарта как Hi-End, определить попадает та или иная аппаратура под это определение просто не возможно. В отличие от стандартизированного Hi-Fi.  Я могу совершенно спокойно утверждать что у меня Hi-End аппаратура и опровергнуть эти утверждения будет не возможно.
Более того, на моей аппаратуре и Hi-Fi нигде не написанно,  хотя по своим параметрам она под этот стандарт легко попадает.-)))
Что касается попадания на тест - для того что бы определиться, смогу ли я на него попасть, нужно как минимум знать дату и время. К сожалению большинство выходных у меня на близжайшие пару месяцев плотно расписанны.

На счет китайцев Вы не совсем правы. Вы общались с китайцами лично? Вы когда нибудь видели, лично, как
"пашут" китайцы. Я, Дальневосточник, и о китайцах знаю не по наслышке.
Другое дело их философия - 3000 летняя философия.
Китайци лучше всех понимают смысл понятия - энтропия.
 Уверяю Вас, китайци могут делать паяные соединения не хуже, чем они же, делют фарфор. Но при условии,
что это кому то нужно.  Китайцы делают так, как от них требуют.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 342

технически, подготовиться к тесту нам (здесь подразумеваю себя и фирму, которая, в лице директора, моего давнего товарища, любезно согласилась предоставить "площадку", аппаратный комплекс и персонал для проведения теста) не сложно, все давным давно готово.  День, на который назначено обсуждаемое мероприятие - следующая суббота.  

Для того что бы узнать что и как могут делать китайцы, совершенно не обязательно общаться с ними лично. Вполне достаточно взять их левый ширпотреб, официальный ширпотреб и их же официальный Hi-End. И сравнить все это с тем что делается в Малазии, Таиланде, Европе,  и т.п. Дык вот, их левый ширпотреб даже хуже отечественного ширпотреба. Где то на порядок. А их Hi-End по цене и качеству где то на уровне Европейского ширпотреба.  Особенно хорошо это заметно когда какой либо ивзестный брэнд переносит производство в Китай. Качество продукции падает сразу, как минимум в 2 раза. И при этом где то на столько же падает и себестоимость. Вот только я продукция этого брэнда себе больше никогда не покупаю.

Извините, пора прощаться.
Если хотите общаться вне рамок форума или на темы
отличные от данной, пишете на мой mail.

Константин Дружелюбов
Цитата
Извините, пора прощаться.
Если хотите общаться вне рамок форума

С удовольствием констатирую Вашу безвременную кончину в рамках форума. Но это судьба почти любого воинствующего невежды и эзотерика, злобно упертого в своих заблуждениях. Обратите внимание, Вы ни разу не сообщили о своем образовании и о своей аппаратуре, широко рассуждая о природе как технических, так и психоакустических явлений. Зато Вы провели уйму времени в поисках какой-нибудь дряни, когда-либо сказанной Сидоровым, да и других, уверяю Вас, участников форума. Такие штуки обычно свойственны не мужчине, а даме климактерического возраста. Вы типично по-эзотерически свалили в одну кучу кино как искусство и кинотеатральные аудиосистемы, наивно полагая, что если у Вас лично есть CD, усилитель и пара колонок, то это и есть тот самый философский камень, который превращает свинец в золото. Но на эту тему, впрочем, как и на любую другую, спорить с Вами не стану по причине полной бессмысленности этого занятия в силу Вашей технической наивности. Скорее всего, Вы обычный и примитивный гуманитарий, нахватавшийся верхушек псевдоэзотерики в журналах и из рассказов безграмотных продавцов салонов.
Тем не менее Вы доставили моим коллегам и мне немало удовольствия обилием технических глупостей, концентрация которых в Ваших постах была максимальной. Вот последние:

Но при снижении внешних шумов, вплоть до 0dB и ниже, в силу адаптивности слухового аппарата, разрешающая способность слуха будет стремится к 0dB.

разница между межблочным и "колоночным" кабелями очевидна хотя бы в этом - колоночный "транспортирует" усиленный сигнал, и "потеря" в нем, масштабированных усилителем, "слабых" сигналов менее вероятна, нежели в межблочном.

Хороший кабель - это борьба за "реверберационные хвосты", бэк вокал, перкуссию и прочие малозаметные, но неотъемлемые атрибуты музыки. Ритмический рисунок и мелодию до Вас донесут ЛЮБЫЕ провода.

Как Вы думаете, могут ли существовать звуки с уровнем звукового давления меньше 0 дБ, и измеряется ли "разрешающая способность слуха" (Вами же изобретенный термин) в децибелах?
Вы же взрослый человек, разве Вам не стыдно писать такую ахинею публично? Здесь же далеко не все дилетанты, смеются же над Вами и Вашей чисто эзотерической безграмотностью.
Засим позвольте с Вами навеки распроститься.

на 347

Баба с возу - кобыле легче (с) Народная мудрость

Это точно. Давно не было такого злого эзотерика. Чуть что не по нему - сразу на личности. Прямо генерал Топтыгин какой-то. А уж перлов намудил  - страница у меня целая вышла.

А я смотрю вы не человек слова, а так ...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)