Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

To4no. I delaem PAUSU!

Цитата
Вадим Миронов - верьте-не-верьте а разница будет.
Верьте-не верьте это не ко мне. Состоянию "верю" я предпочитаю состояние "убежден". По моему я это уже неоднократно говорил. Некоторые участники форума, так же как и я не имея на руках результатов теста, предпочитают верить. Их право.

Цитата
Если ты о построении сцены имеешь слабое представление, какая то там глубина, микродинамика

Сцену на том тракте слышал только один судья, который в центре сидел, да и то, желательно было встать. Так что тесты на стереообразность зря были включены в программу, надо было в основном слушать тембры и детализацию. Хороий тест на детализацию - с контрабасом и барабанами, Кимбер этот пресловутый практически полностью скрыл движения смычка, на остальных было слышно начало и конец движения.

"Кимбер этот пресловутый практически полностью скрыл движения смычка, на остальных было слышно начало и конец движения."
Пациенты Кащенко отдыхают...

<<... Некоторые участники форума, так же как и я не имея на руках результатов теста, предпочитают верить. Их право...>>

Вадим ,я не был на тесте ... Но подобный мне был проделан год назад ...И именно на межблочниках ( я это описывал в свое время )... Всего пять РАЗНЫХ межблочников в категории до 70 $ - и будучи увереным человеком ,что провода не влияют я перестал ним быть ... :)

<<...Верьте-не верьте это не ко мне. Состоянию "верю" я предпочитаю состояние "убежден"...>>

Да никто с этим не спорит ... Но убедить Вас может только Сам Вадим Миронов лично :) ...

Попробуйте проделать САМИ то ,что предложил Володя Седов ... и не на двух межблочниках ... И обязательно чтоб участвовал Нордост - просто на нем разница наиболее ощутима ( хоть мне и не всегда нравится ) ... (ИМХО)

[small]Отредактировано: 11-02-2004, 17:44[/small]

продолжение, начало см. п. 593.

На все выпады относительно ТЕСТА, и его результатов хочу
отправить, мягко говоря, сомневающихся к посту Владимира Седова, за номером 593.  
Сомневаетесь, уверены в своей правоте - докажите своим ТЕСТОМ, можете провести его виртуально, ежели решите провести РЕАЛЬНО не забудьте хотя бы меня пригласить, а я приглашу людей которые без напряга опознают все ваши замуты и запуты с обманами, и прочей белибердой.  Но боюсь вам не по силам и виртуальный тест…

По вопросам согласования времени проведения ТЕСТа(ов)
Первая информация о тесте промелькнула 21.01.2004 в п. 125. (дополнительно смотрите п. 170).
В 276 посте впервые было упомянуто о FSQ и программе мероприятия.
В 287, 317,335 посте была размещена контактная информация, для ВСЕХ желающих поучаствовать.
В 334 впервые открыто была опубликована дата (день недели как минимум) мероприятия.
В 362 дата конкретно.

Думаю, недостатка информации не было – на тест могли попасть все кто хотел, ни кому, из обратившихся не было отказано! Более того, некоторые привели с собой знакомых.

Еще раз огромное спасибо ребятам, за участие и за то что они настояли на проведении собственно ТЕСТа, я на момент проведения решил свести  все к «тусовке» единомышленников.  Мероприятие началось в 12:00, а к ТЕСТу мы приступили только
В 16:с чем-то.  Закончилось все примерно в 20:00.

По поводу пьянки.
Если не хватает аргументов, но спасу нет, как хочется уколоть, в ход пускаются всяческие небылицы.  Разочарую вас, господа хорошие, пьянки не было – пили сухие вина в весьма умеренных количествах.
А вот вам история про «антикабельщиков».
Однажды доморощенные знатоки кабельной тематики решили «убить» знаниями Криса
Ларстенсена.  Но перед «убийством», по старой русской традиции накатили, для храбрости. По, не менее, старой русской привычке, потеряли края. Итог – до Ларса так ни кто и не добрался. И г-н Кристенсен не то что «убитым», «раненым» даже не стал от рук искушенных физиков и электронщиков, для которых звук, суть сигнал.

Много бы отдал за видеозапись, на которой г-н типа Сидорова наслаждается прослушиванием в течении 70 минут, на своей референсной системе, синусоиды частотой 1кГц.    

Продолжение следует, мать вашу…

P.S.
Как распределились «места»
Кабель №1 – 69,3 балла – II место
Кабель №2 – 64,5 балла – III место
Кабель №3 – 64,2 балла – IV место
Кабель №4 – 74,3 балла – I место

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вася Вологодский

Вы видно не читали ранние посты господина Синапса ...До теста он БЫЛ Вашим единомышленником... Может и Вам стоит пройти его путь ,а ?... Вы ,может быть, еще и не такое потом напишете... А вам потом про Кащенко уже Рауль напишет ... :)

на 630.
Цитата
Владимир Седов

Влад! то что ты уподобляешься "мне" - дает мне лишний повод не продолжать бесполезный разговор...

вата, уши, глухари ....это лишь малая часть говна, выливаемая дилетантами :)).... (не к тебе лично, конечно!)...

Цитата
Ох и зря ты на тест не приехал, тогда Костя на тебя ещё так не сердился
с какой радости я должен переживать: сердится ли Костян или нет? :)....тем более при чем тут моя рожа?

гложет меня смутное подозрение: никакого коректного теста не было (двойной слепой тест), было некое соревнование: ->
Цитата
P.S.
Как распределились «места»
Кабель №1 – 69,3 балла – II место
Кабель №2 – 64,5 балла – III место
Кабель №3 – 64,2 балла – IV место
Кабель №4 – 74,3 балла – I место

по идее если уж такая ЯВНАЯ разница итогом теста должен быть следующий результат:
в первом конверте Нордост - правильно ответило типа 95% "судей", во втором "кимбре" - правильно ответили 77%....и так далее. т.е. Кабель должен быть хотябы 95% узнаваем...

а так - что тестировали: становится все туманней и туманней...

соглашусь с В.Мироновым --- пока внятно не объясните методику (не надо тыкать в URL - читал я про FSQ) как делали ВЫ (а не как делается в FSQ) - все восторженные сопли лучше подтереть ;)...

на 634

Паша, как "судье" я бы тебе поставил пять балов.
Твои оценки самые сбалансированные, и ты (и ещё 2е судий) не потерял контроль над собой на 6 и 7 кабелях.

Однако хочу пояснить своё понимание твоего тезиса
>Сцену на том тракте слышал только один судья, который >в центре сидел, да и то, желательно было встать. Так >что тесты на стереообразность зря были включены в >программу, надо было в основном слушать тембры и >детализацию.

Я согласен с тобой в том, что оценивать глубину (в горизонтальной плоскости) сцены не стоило.
Тракт тут не причём.  Большое расстояние задней стены
от слушателей (судий) корень проблемы.

Для несведущих.  Павел из стана скептиков.  Изначально не "кабельщик".
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вася Вологодский

Уж лучше вы к нам...

Я не знаю, как это объяснить...когда начинается движение смычка и когда смычок убирают слышен характерный звук, с Кимбером я его не услышал.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)