Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Запарили вы своим профессионализмом. Неужели трудно было взять 4 кабеля: штатный, дорогой, два средних по цене (один из них самодельный). Втыкать их в по очереди, причём процентов 30 подключений сделать повторными, т.е. подряд один и тот же. Эту последовательность фиксировать на бумажке за ширмочкой (там же производить манипуляции с кабелями). А уважаемые эксперты в своих замечательных протоколах отмечают: разница есть/разница нет. Ну, при особом желании эту разницу охарактеризовать, но эта информация второстепенна. И всё! И обработать результаты можно было бы за полчаса. Неужели непонятно, что "глухарей" интересуют доказательства факта влияния качественно изготовленных кабелей различной стоимости на звук, а не их стереопанорама и макродинамика.
Специально что ли туману напустили?
Скептики на тест забили болт. Энтузазисты устроили всё по своему разумению. Зря время потратили по-моему.

Цитата
увидели Кимбер с Нордостом, послушали, запомнили ощущения
Не слушали. Не запоминали

тогда какого хера (извините за резкость!!!) вы все в эксперты записались? :)....

Цитата
Выше процедура описана. Она была небезупречной

сдались без боя ....:)

Цитата
но и в профанацию тест не превратился.
во-во ---- он в неё превращается! :)

[small]Отредактировано: 11-02-2004, 19:02[/small]

to Cоулфлай Вадим

ни кто не знал, в каком пакете какой кабель.
Если есть сомневающиеся ставлю 1000$(одну тысячу долларов США) - я упакую, перемешаю, промаркирую семь различных кабелей, как это было на тесте, а Вы угадаете, какой где лежит. Угадаете - штука Ваша, не угадаете - моя.  Годится?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А ты, Леха, не отождествляй себя со всеми.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А уважаемые эксперты в своих замечательных протоколах отмечают: разница есть/разница нет.

именно этого я и прошу от "экспертов"...но?...
Цитата
Энтузазисты устроили всё по своему разумению
....и ничего не доказали, кроме отсутствия компетентности в проведении тестов ...
а жаль....

Цитата
А ты, Леха, не отождествляй себя со всеми
не буду,ок? отчетец на мыло можно?

to Valery Bulakh (652)

Вернитесь постов на сто назад (а лучше начните с первого) - там есть ответы на Ваш пост, повторяться нет смысла.

ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ:  ПРОВЕДИТЕ ТЕСТ САМИ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ И МЕТОДИКАМ.

Лех, а что ж ты не записался в эксперты, когда я к этому призывал ВСЕХ.

[small]Отредактировано: 11-02-2004, 19:06[/small]

Цитата
А уважаемые эксперты в своих замечательных протоколах отмечают: разница есть/разница нет.
именно этого я и прошу от "экспертов"...но?...

Отмечалось не только наличие разницы, но и в чем эта разница заключалась.

Константин, я думаю лучший способ покончить со спекуляциями насчет теста - опубликовать протоколы.  

Протоколы будут опубликованы. Дайте срок.
Нужно договориться с администрацией HiFi.RU
Имейте в виду, что я провожу всю работу на общественных началах и у меня есть основная работа.

НО!!!
Протоколы станут поводом для дебатов, уводящих народ от основной задачи - ВЛИЯЮТ ЛИ КАБЕЛИ НА КАЧЕСТВО ЗВУКА.

На мой (и не только) взгляд ТЕСТ показал очевидность РАЗНИЦЫ.
ЗАДАЧА "МИНИМУМ" - ВЫПОЛНЕНА.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)