Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

тов. Леха (639)
от вас бодуноffым прет, аж спазмы в горле.

Цитата
по идее если уж такая ЯВНАЯ разница итогом теста должен быть следующий результат:
в первом конверте Нордост - правильно ответило типа 95% "судей", во втором "кимбре" - правильно ответили 77%...и так далее. т.е. Кабель должен быть хотябы 95% узнаваем...
Это что за бред сивой кобылы в лунную ночь?
Какая узнаваемость?
Люди первый раз в жизни слышали и видели предоставленные кабели.  И муз. фрагменты слышали впервые.

А что касается профессионализма, и в частности вашего, тов. Леха, то рекомендую ВСЕМ ознакомиться с Лёхиным ляпом относительно сравнения SACD и FSQ в посте №428.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вадим Миронов! В слова играют не здесь. В своем посте хотел написать, что разница есть, и ей на вас... замнем для ясности.
Хотя дальтонику не обьяснишь, что такое настоящий зеленый цвет)))

Господи, не слышите разницы - ну так чего спорить! Берите шнурки по 20 баксов за 100 метров и наслаждайтесь)))

Ну и система должна быть классная, не станете же Нордост на Радиотехнику вешать?
А так в замене кабелей есть смысл...
И еще - сильная штука самовнушение))) Расскажу прикол о себе - настолько привык к одной песне (Elvenpath - Nightwish) что когда случайно (не заметил!) врубил на усиле "моно", продолжал слышать стерео))))) потом тока разобрался))))) уши ох*енно адаптируются к звуку!

Цитата
относительно сравнения SACD и FSQ

дружбан ты наш Костян! ты глаза протри пжста - чтобы различить что не "SACD_vs_FSQ" а качество материала, записанное на тестовый дискFSQ не идет ни в какое сравнение с качеством материала на SACD....

так что и в этот раз мимо :)....

Цитата
Какая узнаваемость?
Люди первый раз в жизни слышали и видели предоставленные кабели.
так о чем и речь - увидели Кимбер с Нордостом, послушали, запомнили ощущения, затем расфасовали по пакетикам --- и в слепую, -> о! в этом конверте нордост, а в этом Кимбер....Куда уж проще (ведь разница ну просто НА СЛУХ как заметна)...

а балы ставить: это отдает субъективизмом :)....могу словами "эзотериков" кучу "-" Вашей же методики привести?

благо еще не так давно мне про мой тест (двойной слепой - мля, на языке уже мозолЯ :)) некоторые пытались безуспешно аргументы приводить....

кроме пары толковых замечаний - сплошной флейм...

И поэтому, при желании человек убедит себя, что тот кабель лучше, а этот хуже, даже если это 2 одинаковых.
Назовите один Нордост Вагалла Супер Мега Гига Тау Дельта Голд Экстрим Премиум, а другой Кливер Электрошнурок Бытовой КлЭшБы-1-08-364))) и в первом кабеле все сразу услышат кучу ньюансов)))

и еще, для не страдающего насморком тов. Лехи:

"наш" подход к FSQ отличается от "правильного"
лишь тем, что по методу FSQ должны судить специально подготовленные судьи. В нашем случае судьями были добровольцы из прибывших по "переписке". От организаторов ТЕСТа ни кто не судил.
 Кроме того, Норд Ост мог и не попасть в "ротацию" - это чистая случайность.  Как и то, что "лоточный" кабель обо...ся на первом же треке, и был снят с "соревнования".  Эта же сволочь, под номером 5, "скомкала" дальнейший ход ТЕСТа.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кто не верит в разницу кабалей - а ну-ка, выдерните закисшие гнилые шнурки из С-90 и впаяйте нормальный кабель, хоть за бакс за метр. Не услышите разницу - могу только посочувствовать))) медведи нынче по ушам чаще ходют)))

Леха. Не дружбан ты мне, как ни крути.  

Цитата
"наш" подход к FSQ отличается от "правильного"

уже лучше. Константин - любые подробности о проведении теста написанные Вами читаю с плохоскрываемым любопыством....

прошу Вас (по-возможности конечно же) - выслать полное описание теста на емейл: id_alex()mail.ru
Весьма признателен буду (хоть займусь штудированием результатов испытаний - вместо бесполезной полемики, от которой уже скука)

Цитата
Леха. Не дружбан ты мне, как ни крути.

Цитата
дружбан ты наш Костян!

не передергивай Костяныч!....не путай слова "наш" и "мне" :)))

Цитата
увидели Кимбер с Нордостом, послушали, запомнили ощущения

Не слушали. Не запоминали. Выше процедура описана. Она была небезупречной, но и в профанацию тест не превратился.  
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)