| Цитата |
|---|
| а пытающиеся разобраться ... о влиянии проводов на звук , а цена - уже дело пятое... |
| Цитата |
|---|
| Простите , джентельмены ... К какой категории вы относите себя, исходя из ссылки г-на Реалиста ? ... |
|
14-06-2003 17:53:44
|
|||
|
|
|
|
14-06-2003 18:39:34
Владимиру.
На 1081. Ну может я не так выразился, не дерьмовый звук, а какой-то ультралинейный, для "истинных аудиофилов", но дома я такой звук иметь не хочу. |
|
|
|
|
|
14-06-2003 19:56:19
<<...Вот только ссылку я эту предлагал
со ссылкой на 417 пост Ошибка у меня вылезла , но я уже потер свой пост ... А так , все правильно .... Пост Д. Борисова ... Ну так ответили бы ... Или сложно ? <<... а так видимо здесь уже большая семье "неразрывная" все друг друга "любят" и не могут без "ненавязчивого" общения обходиться Не понимаю Вашего сарказма .... Неужели нельзя нормально общаться , невзирая на разногласия ... а " цивилизовано "только с матом и т.д... Так сказать : " близко к народу " ? <<<...А чего собственно пытаться? Цитата М. Булгаков " Бег " " А ты азартен , Парамоша ... " Новый способ игры на деньги или борьбы с алкоголизмом ?... Поздравляю ! На штуку можно столько проводов понакупать... Только здается мне , что Вы проиграете , если будете спорить... ... Даже самый ярый противник проводов не будет отрицать разницу между хорошими проводами и колюч... ,простите, входящими в комплект с аппаратом ... И себе ЭТО не поставит( из уважения к собственной системе , хотя б А может ,все-таки , судебный иск , а ? А Лоптар расскажет как ... Всего делов-то ... и Такая " трезвость " наступит....и надолго ... |
|
|
|
|
|
14-06-2003 22:05:28
|
|||||||
|
|
|
|
14-06-2003 23:35:07
На 1086.
Вот аудиофилов тут как раз нет, по моему здесь, всё больше людей которые хотят хорошего звука, и никто не виноват, что то что дёшево звучит (не всегда но чаще) плохо, если взять за основу Вашу идеологию, то зачем я Вас спрашиваю покупать всяки-разны колонки, компоненты и т.д., провода внутри них, а это основное по весу, кроме шасси и железа на трансе (которое тоже бывает разного качества), одинаковые, и как вывод звук должен быть одинаковым, может лучше купить "всё в одной коробке"? Виртуально, если Вы зальёте в свой дизельный "Пежо" с турбоинжектором совковый соляр и нормальный (не люблю приставку ЕВРО) то по Вашему динамические и парметры износа будут одинаковы? А ведь на нашем соляре с переменным успехом может ходить только "КАМАЗ", правда не долго. Пример неудачный? Не о звуке? Какими материалами предпочитаете ремонтировать зубы, подешевле (чтобы ходить к врачу каждые 3 месяца, и через пять лет совсем потерять зубы? Или лучше поставить одну пломбу лет на 7-10 и забыть, но при этом заплатить? Опять не о звуке? Зачем люди покупают ну скажем Dynaudio? Может Лучше Sven? или Электронику, всё одинаковое от проводов до бумажных конусов? Опять неудачный пример? А Вы слышали колоночные провода за 2500$ 2 куска по 2 метра (не бивайринг) и сравнивали их с "за 50 рублей за метр", может поделитесь какие конкретно провода и весь тракт и какие были источники, и впечатления от прослушанного? И почему Вы считаете, что кабели сляпанные на коленке (но не из того, что Вы пропагандируете) будут звучать хуже, чем фирмА? |
|
|
|
|
|
14-06-2003 23:46:29
Пример неудачный,у меня Патрол пятилетку на любой соляре отходил без всяких последствий,а евро дизель на БП например берется на техже нефтебазах что и простой-Камазовский 8-)))
|
|
|
|
|
|
15-06-2003 00:00:20
Андрею, ну может один или несколько примеров неудачны, а что, теперь наш соляр простой не превращается при -25 в сгустки парафина? И что Вы имели ввиду под последствиями, поршневую не заклинило, и Вы снимали головку и кол-во нагара было сравнено с однотипным движком но на нормальном соляре? Фотоаппарат тоже годится для забивания, и всё такое, только для хорошего движка 5 лет - это возраст очень ниже среднего, я видел во Франции людей, которые катаются на английских спортивных авто 30-35 годов, и не на выставку, а на работу каждый день, и до этой работы не две остановки трамваем, и гордятся, что все детали оригинальные.
|
|
|
|
|
|
15-06-2003 00:06:07
Сегодня решил поэксперементировать.
Заехал в магазин радиодеталей, что на Садовом кольце напротив курского вокзала, и приобрел там межблочный (OFC) и акустический (OFC 6 mm2) кабели Luxmann, соответственно по 46руб. и 92руб. за метр. Приехал домой и начал с акустического кабеля, одев на него коннекторы (бананы), которые прилагались к колонкам Epos M12. Снял с моей системы (Denon CDR 1500+Arcam A75+Epos M12 общей стоим. 2330уе) акустические кабели Nordost Super Flatline Mk II bi-wire 2-х метровые(30уе за метр) и подключил новоприобретенные тоже двухметровые. И что же я услышал? Котрабас и басгитара зазвучали как-то бубняще, ударники стали неестественными. И слышно это было ОЧЕНЬ явно. Это никак нельзя было назвать самовнушением и симптомами аудиофилИи, настолько явной была разница; с межблочным я и заморачиваться не стал, результат и так ясен. Вот вам два кабеля- один 12уе и другой 240уе(в магазине) с явной разницей в звуке вопреки законам физики. Может я что-то не так сделал? Или может Майк Крик комплектует Эпосы пластмассовыми гальванированными коннекторами, как цоколи у энергосберегающих лампочек в магазине Икеа? Или моя система полный аЦтой потому что до настоящего хай-фая на 700 баксов не дотягивает?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
15-06-2003 00:08:25
И вообще, я вот тут просто полазил на досуге по разным "звуковым сайтам" адреса сейчас не могу навскидку, народ там давно уже понял что к чему, и обсуждает совсем другие темы, делают провода и обсуждают преимущества конструкций, им конечно легче, а у нас за деньги нихрена не отыщешь, провод серебрянный в Москве искал 2 месяца...
|
||||
|
|
|
|||