Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
а пытающиеся разобраться ... о влиянии проводов на звук , а цена - уже дело пятое...
А чего собственно пытаться? :)  берутся всяко разное(незаразное) кабельки и вперед .только для пущей острастки( и большего приливУ андреналинУ) на деньги "играть" ... ставится штука грн.....и две сомневающиеся стороны  начинают слуХать....трезвость мгновенно наступит:)  а так видимо здесь уже большая семье "неразрывная" все друг друга "любят" и не могут без "ненавязчивого" общения обходиться :)   радует что все "братья" :)  

Цитата
Простите , джентельмены ... К какой категории вы относите себя, исходя из ссылки г-на Реалиста ? ... :-)
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/27...%3E
:).....

Цитата
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/27 со ссылкой на 417 пост :)
Вот только ссылку я эту предлагал :)

Владимиру.
На 1081.
Ну может я не так выразился, не дерьмовый звук, а какой-то ультралинейный, для "истинных аудиофилов", но дома я такой звук иметь не хочу.

<<...Вот только ссылку я эту предлагал :)
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/27 со ссылкой на 417 пост :)  .... >>

Ошибка у меня вылезла , но я уже потер свой пост ... :)

А так , все правильно .... Пост Д. Борисова ... Ну так ответили бы  ... Или сложно ? :-)

<<... а так видимо здесь уже большая семье "неразрывная" все друг друга "любят" и не могут без "ненавязчивого" общения обходиться :) радует что все "братья" :) ...>>>

Не понимаю Вашего сарказма .... Неужели нельзя нормально общаться , невзирая на разногласия ... а " цивилизовано "только с матом и т.д... Так сказать : " близко к народу " ? ;)...

<<<...А чего собственно пытаться? :) берутся всяко разное(незаразное) кабельки и вперед .только для пущей острастки( и большего приливУ андреналинУ) на деньги "играть" ... ставится штука грн...и две сомневающиеся стороны начинают слуХать...трезвость мгновенно наступит:)...>>

Цитата М. Булгаков " Бег "

" А ты азартен , Парамоша ... " :)

Новый способ игры на деньги или борьбы с алкоголизмом ?... Поздравляю ! :)))

На штуку можно столько проводов понакупать... Только здается мне , что Вы проиграете , если будете спорить... :( ... Даже самый ярый противник проводов не будет отрицать разницу между хорошими проводами и колюч... ,простите, входящими в комплект с аппаратом ... И себе ЭТО не поставит( из уважения к собственной системе , хотя б :) )... разве , что на время ( если у него , конечно , не Пукасоник или нечто похожее:) ) .....

А может ,все-таки , судебный иск , а ? А Лоптар расскажет как ... Всего делов-то ... и Такая " трезвость " наступит....и надолго ... :)

Цитата
Неужели нельзя нормально общаться , невзирая на разногласия ...
Почитать нужно посты кто именно на личности переходит :)

Цитата
" А ты азартен , Парамоша ... " :)
Последний раз (не играл присутствовал) увидел(дААвно это было) как из за 20 копеек схватились за ножи, больше никогда на деньги не играл :)

Цитата
... Только здается мне , что Вы проиграете , если будете спорить...
Ошибка:)...  кабеля сляпанные на коленке не принесут естествено..... но кабель за 10 грн и кабель за 300 будут "звучать" абсолютно одинаково....опять же на НЕ криво сделанных компонентах:)   таже история с акустическими  что за 50 р метр...что за 50грн за метр  будут "звучать" одинаково.....  вот и притих сравнительный анализ...так как уже один раз сравнение было...и результат не в пользу аудиофилов :).  

На 1086.
Вот аудиофилов тут как раз нет, по моему здесь, всё больше людей которые хотят хорошего звука, и никто не виноват, что то что дёшево звучит (не всегда но чаще) плохо, если взять за основу Вашу идеологию, то зачем я Вас спрашиваю покупать всяки-разны колонки, компоненты и т.д., провода внутри них, а это основное по весу, кроме шасси и железа на трансе (которое тоже бывает разного качества), одинаковые, и как вывод звук должен быть одинаковым, может лучше купить "всё в одной коробке"? Виртуально, если Вы зальёте в свой дизельный "Пежо" с турбоинжектором совковый соляр и нормальный (не люблю приставку ЕВРО) то по Вашему динамические и парметры износа будут одинаковы? А ведь на нашем соляре с переменным успехом может ходить  только "КАМАЗ", правда не долго. Пример неудачный? Не о звуке? Какими материалами предпочитаете ремонтировать зубы, подешевле (чтобы ходить к врачу каждые 3 месяца, и через пять лет совсем потерять зубы? Или лучше поставить одну пломбу лет на 7-10 и забыть, но при этом заплатить? Опять не о звуке? Зачем люди покупают ну скажем Dynaudio? Может Лучше Sven? или Электронику, всё одинаковое от проводов до бумажных конусов? Опять неудачный пример? А Вы слышали колоночные провода за 2500$ 2 куска по 2 метра (не бивайринг) и сравнивали их с "за 50 рублей за метр", может поделитесь какие конкретно провода и весь тракт и какие были источники, и впечатления от прослушанного? И почему Вы считаете, что кабели сляпанные на коленке (но не из того, что Вы пропагандируете) будут звучать хуже, чем фирмА?

Пример неудачный,у меня Патрол пятилетку на любой соляре отходил без всяких последствий,а евро дизель на БП например берется на техже нефтебазах что и простой-Камазовский 8-)))

Андрею, ну может один или несколько примеров неудачны, а что, теперь наш соляр простой не превращается при -25 в сгустки парафина?  И что Вы имели ввиду под последствиями, поршневую не заклинило, и Вы снимали головку и кол-во нагара было сравнено с однотипным движком но на нормальном соляре? Фотоаппарат тоже годится для забивания, и всё такое, только для хорошего движка 5 лет - это возраст очень ниже среднего, я видел во Франции людей, которые катаются на английских спортивных авто 30-35 годов, и не на выставку, а на работу каждый день, и до этой работы не две остановки трамваем, и гордятся, что все детали оригинальные.  

Сегодня решил поэксперементировать.
Заехал в магазин радиодеталей, что на Садовом кольце напротив курского вокзала, и приобрел там межблочный (OFC) и акустический (OFC 6 mm2) кабели Luxmann, соответственно по 46руб. и 92руб. за метр. Приехал домой и начал с акустического кабеля, одев на него коннекторы (бананы), которые прилагались к колонкам Epos M12. Снял с моей системы (Denon CDR 1500+Arcam A75+Epos M12 общей стоим. 2330уе) акустические кабели Nordost Super Flatline Mk II bi-wire 2-х метровые(30уе за метр) и подключил новоприобретенные тоже двухметровые. И что же я услышал? Котрабас и басгитара зазвучали как-то бубняще, ударники стали неестественными. И слышно это было ОЧЕНЬ явно. Это никак нельзя было назвать самовнушением и симптомами аудиофилИи, настолько явной была разница; с межблочным я и заморачиваться не стал, результат и так ясен.
Вот вам два кабеля-  один 12уе и другой 240уе(в магазине) с явной разницей в звуке вопреки законам физики. Может я что-то не так сделал? Или может Майк Крик комплектует Эпосы пластмассовыми гальванированными коннекторами, как цоколи у энергосберегающих лампочек в магазине Икеа? Или моя система полный аЦтой потому что до настоящего хай-фая на 700 баксов не дотягивает?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

И вообще, я вот тут просто полазил на досуге по разным "звуковым сайтам" адреса сейчас не могу навскидку, народ там давно уже понял что к чему, и обсуждает совсем другие темы, делают провода и обсуждают преимущества конструкций, им конечно легче, а у нас за деньги нихрена не отыщешь, провод серебрянный в Москве искал 2 месяца...
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)