Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

на <<А@уеть!! изготовлять научились ,а измерять забыли научиться :) атас!! :)
>> - Это что? Опять попытка блеснуть слабоумием? Или подростковое неприятие? :)
А <<И если кто-то пытается "научным" образом выдавить из форума посетителя который высказывает мнение неугодное заинтересованному кругу лиц,то это уже совсем не форум>> по моему Вы про себя сказали :) Вы-уж извините, но у меня сложилось впечатление, что с годами у Вас понизилась не только острота слуха, но и способность думать, и высказываться как цивилизованный человек :)  
Если Вы считаете, что моё предположение неверно, то грамотно обоснуйте это, как специалист в этой области :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

<<....А@уеть!! изготовлять научились ,а измерять забыли научиться :) атас!! :)  ....>>>

Не соглашусь с Вами ... История изобилует такими примерами ... Об этом уже говорили  и Лоптар и Ал. Никитин , да и другие ... Чаще бывает наоборот - подгонка того что знаем под то что существует ... Но в любом случае есть перспектива на развитие : то , что мы не знаем сегодня - может узнать  завтра...
В качестве примера ( хоть он несколько и утрированый ),приведу открытия новых видов животного и растительного мира - ведь они существуют помимо наших знаний о них .... До сих пор никто толком не знает , как " работает " мозг человека или нервная система .... По поводу биополя человека - наконец-то  признали ....И так везде...

на 1046. А. Кузьмину.
На Dynaudio Confidence C2. Здается мне, что это хай-енд для АС, хотя и не Евиденц или Гранд Утопия.

to Олег Туркович

Вот и я о том же. Но кое-кто не воспринимает или не принимает это :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Если Вы считаете, что моё предположение неверно, то грамотно обоснуйте это, как специалист в этой области :)
Не обосную....не слушу разницы и все мое окружение нне слышит...о аудиофильском слуХании прошу по ссылке.

Цитата
Если Вы считаете, что моё предположение неверно
Выделю отдельно:)...... ВЫ предполагаете а МЫ обязаны располАгать?  не@уево пахнет пися если пися зы@бися!:)
вот уж нет слов!!

Цитата
Не соглашусь с Вами ... История изобилует такими примерами ... Об этом уже говорили и Лоптар и Ал. Никитин , да и другие ... Чаще бывает наоборот - подгонка того что знаем под то что существует ... Но в любом случае есть перспектива на развитие : то , что мы не знаем сегодня - может узнать завтра...
В качестве примера ( хоть он несколько и утрированый ),приведу открытия новых видов животного и растительного мира - ведь они существуют помимо наших знаний о них ... До сих пор никто толком не знает , как " работает " мозг человека или нервная система ... По поводу биополя человека - наконец-то признали ...И так везде...
Осталось "поговорить" о том чего вообще нет....так предположить можно!....уже скучно.

2 Realist Real

<<...к 1057 посту ...опечатка... с ссылкой на 417 пост.
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/27...>>>;

Да ... Дима Борисов  выдал ... 8-)))

НО  (его же цитата) :

"Ничего личного. Всего лишь анализ одного из абзацев статьи."

Не вижу связи с проводами ....

Так всё таки, так никто и не хочет доказать в суде, что изготовители проводов покупателей обманывают открыто? Это же очень просто. Берём 3-4 модели кабелей, записываем, что изгототовитель пишет о них. И доказываем, что это есть враньё. Вуаля.
Будет куда больше пользы, а так же и денег :)

Увы, сэр, ничего не выйдет. Все изготовители бытовой техники в соответствии с законом измеряют параметры аппаратуры по своим правилам. Одно исключение - безопасность использования, так установлено законом.
Поэтому доверять можно только следующим цифрам в описаниях - напряжение и частота питания, а также максимально потребляемая мощность.
Всё остальное базируется на принципе римского права - "покупатель, будь осторожен". Это базисная норма, имеющаяся в законодательстве всех стран.
Я беру шире - не только кабели, но и все без исключения компоненты хайфайщины и пр. Их не оспорить, Вам всегда докажут, что меряли по-другому.
В профессиональных системах совершенно иная картина.

Цитата
Не вижу связи с проводами ...
Олег с проводами давно все ясно :)...кто хочет тот слышит :).... мне как то все равно.....но зачем пинать по ушам начинающим?   ведь начинающий не покупает аппаратуру за дорого...и еестественно(как аудиофилы утверждают) не может услышать на "дешевке" провода...так зачем советовать к ресиверу за 400 грин...провода за 120 (как минимум) руб. за метр?  
Я усматриваю только коммерческий интерес в этом.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)