Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

10 баллов  8-))))))))))))))))))
Цитата
А на какие колонки Вы сменяли АС класса High End.

Привет Олег,это наверно некорректно описывать звуч кабелей,ведь и аппаратура у всех разная,и тембральный баланс кто то такой  а ктото побасистей захочет,так что я даже не знаю.

Цитата
Я бы с удовольствием выслушал разницу между реактивным и индуктивном сопротивлением

Это не ко мне, я просветительством не занимаюсь. К тому же, вам нужно начинать с самых азов,  концентрация неправильностей в ваших текстах настолько высока, что любой, взявшийся их отлавливать и поправлять, будет вынужден целыми главами набивать вам учебники.

Цитата
Г-н Реалист,а Вы за время Вашего отсутствия значительно расширили свой лексикон,кстати как насчет трубоукладчика?
Андрей ,я могу поговорить с тобой в реале конкретно о усилителях, индуктивностях и еще много о чем....здесь не имеет это смысла, здесь обсуждаем конкретно изготовленный предмет , будь то провода будь то усилители и т.п.  Я здесь общаюсь на уровне пользователя этими предметами,и еще раз напомню ..метать бисер не собираюсь....почему? когда любой из нас покупает какой либо компонент он не просит продавца представить ему принципиальную(в которых я очень неплохо разбираюсь) схему/(он не разбирается в них) покупаемого аппарата....покупателю нужно то что ему нужно и здесь он собирает мнения не индуктивностей и рективных составляющих ,плюс насыщения германия и кремния...ему наплевать на это   Здесь большинство посетителей предпочитают простое мнение ,коему я и стараюсь придерживаться.
И если кто-то пытается "научным" образом выдавить из форума посетителя который высказывает мнение неугодное заинтересованному кругу лиц,то это уже совсем не форум.
Теперь лично к тебе..... если ты не знаешь что такое (это ответ на трубоукладчик :) )КОМПРЕССИОНЫЙ ДИНАМИК ТО(без обиды) нех@й и лезть(здесь)  в дебри радиоэлектроники.....для этого есть технические форумы.

Цитата
И я не исключаю того, что та разница в звуке с разными кабелями, которую мы, слышащие, слышим относится как-раз к тем параметрам, которые пока нечем измерять
А@уеть!! изготовлять научились ,а измерять забыли научиться :) атас!! :)

Цитата
И именно здесь нормальный усилитель с мощным блоком питания может "вдуть" в цепь те самые 30 ампер.
Ты если пользуешься тех.терминами то и для любей попроще выражайся точнее,  Вдуть можно шлюхе под забором:)

Цитата
Господа!!!
Пишите рецензии на кабеля!
Ваше мнение - огромная помощь аудиофилам планеты.
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/27   со ссылкой на 413 пост :)

к 1057 посту ....опечатка.... с ссылкой на 417 пост.

Привет Андрей !

<<... некорректно описывать звуч кабелей,ведь и аппаратура у всех разная,и тембральный баланс кто то такой а ктото побасистей захочет,так что я даже не знаю..>>

Вообще-то ты прав .... Как -то я не подумал об этом :( ....

Цитата
Комната прослушивания 38 метров, по нормальному я "затенил" только две стены - за колонками и за спиной.
Вопрос..... эту акустику ты поставил возле стены? или на каком то расстоянии...... поподробнее о расстоянии  от стены.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)