Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Отсутствие самых верхних часто, провал где-то в середине. Бас не контролируемый совсем и к тому же неглубокий.Режет где-то на 80 Гц.

Цитата
Плюс большая "диалектрическая вовлеченность" ввиду реально большого количесва диалектрика на единицу площади проводника.

Хоть и не мне адресовано, но не удержался.
Дмитрий, заранее извиняюсь, но комментарии излишни.
Еще раз простите!
Эх, если бы я мог на слух определять точки перегиба АЧХ! Жил бы на Багамах. Или был бы главным редактором САВ.

Предлагаю закончить эту ветку публичным прочтением нижеследующего, и публично под этим подписаться.

Выдержки из Обращения Коалиционного Отряда Наблюдателей (Шамбала, 1929) от имени Объединения Внеземных цивилизаций

Основой предельно убогой личности являются понятия  «да» и «нет», как якобы реально существующие...  
  Нелепое расщепление логического фундамента на понятия «да» и «нет», является самым большим препятствием на пути познания вами бытия, и, как следствие, познание у вас в настоящее время находится в весьма зачаточном состоянии.  
Отсюда неизбежно напрашивается вывод, достойный крайнего сожаления: если ваш метод восприятия бытия и можно с трудом назвать мышлением, то эта система является самой  примитивной из всех возможных.  
Ваша общественная и личная мораль руководствуется правилами, поляризующими понятия «любовь-ненависть», «добро-зло», «жизнь-смерть» и прочие в том же духе... Вам не помогает даже собственное наблюдение, что смысл этих диаметральных понятий у разных народов различен, да и он "меняется с течением времени. И сейчас, считая себя высоко-цивилизованным человечеством, вы и в суде присяжных определяете виновность или невиновность подсудимого по принципу: «да»-«нет», что может быть и допустимо для судь-бы одного человека, но никак не может быть приемлемо для решения судеб народов.  
В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация. Она охватывает все человечество, держит его под контролем и не дает возникнуть новой цивилизации, если только не уничтожит сама себя и если только человечество не возьмет контроль в свои руки  и не трансформирует ее состояние в другой вид цивилизации, гораздо более разумный.  

Цитата
Я думаю это следствие взаимоиндукции и неравномерности поля по проводу, ввиду переплетения .
                          АУТ!!

ТО Владимир Сидоров @ Realist Real.
Ваш уровень знаний, желания понять и возможности принимать данную информацию мне давно понятен, особенно г-на Realist Real.
Мы уже тысячу раз об этом говорили.
Я говорю про провода то, что много раз слышал, то, что знаю причино-следственную связь и могу обьяснить.
Да, без формул, в которые нет ни времени ни желания лазить. А зачем они, формулы для обьяснения нужны?
Формулы нужны для ДОСТИЖЕНИЯ результата, а когда он достигнут, то важен результат, а не как его достигали.
А дерьмо на голову проще простого вылить.
Гораздо труднее разобраться и понять, на порядок труднее.
Знаете, почему я спокоен. Потому что у вас есть интерес.
Это уже хорошо. Рано или поздно именно из-за данного интереса вы разберетесь и придете к пониманию этих вещей. Нужно только время и желание ПОНЯТЬ, а не обгадить.
ТО Владимир Сидоров. Прочитайте лучше книги Эрнста Мулдашава. Профессор, зав института, куча патентов, научных работ, и к чему же он пришел.
К тому , чему и должен придти любой в т.ч и научный человек, который действительно хочет понять ИСТИНУ,
какой бы НЕВЕРОЯТНОЙ она для него бы  не была.

Цитата
И еще, качество проводов, оказывает влияние на малоточные цепи (8-16 ватные ламповые усилители) при чуствительтной акустике со сложным имедансом, а если усилок вдувает в колонку 12-20 ампер, то он практически любой провод "пробьет"
Вот это уже разумно  почти..... по части межблочников ..окрах @яс может появить только от неправильного входного или выходногу устройства,все остально чушь.

Цитата
Я говорю про провода то, что много раз слышал, то, что знаю причино-следственную связь и могу обьяснить.
Так в чем проблема?   Кто -то предлагал собраться и "сыграть" на деньги вроде 100 грн..... я бы мараться нестал а предложил бы увеличить ставку до( время деньги)  штуки.....чтобы желание @издеть отпало на долго о том что слышу .......Выбрать заведомо (Рауль думаю поможет) качественные компоненты, а вы приносите Ваши провода (если в зиму это случится то в термосе несите чтобы не остыли) херня это все о проводах. И если у тебя коммерческий интерес то это видно на других форумах, мы ничего не предлагаем купить в отличии от тебя.  

Цитата
если усилок вдувает в колонку 12-20 ампер

Вы уж меня простите, но цифирки-то нереальные. Посчитайте сами при R=8 Ом и мощности 100 Вт. Потом это максимальная мощность, покажите мне человека, который дома что-то слушает на максимальной мощности.
Усилитель может "вдуть" в колонку столько, сколько Вы ей вдуете, а сам он ничего не может. Это же не стартер у автомобиля в морозную ночь на Рождество у Ивана Купалы.

Цитата
Да, без формул, в которые нет ни времени ни желания лазить. А зачем они, формулы для обьяснения нужны?

А и объясняться не надо было, все Ваши единомышленники именно на этом культовом уровне и рассуждают. Поэтому я и предлагаю всем желающим расписаться от имени Объединения Внеземных цивилизаций и закрыть этй дискуссию.

Цитата
А дерьмо на голову проще простого вылить.

Простите, но я никому первый не выливал. Мне вылили немеряно, т.к. вас намного больше. А если элементарная наука для Вас дерьмо, тогда да, выливал.
Вы почитайте 1023, я специально сохранил на своей тачке для потомков. Хоть бы сказали, кто это сочинил первый.

Владимиру, на на 1024,
Что имею, то имею, ведь не я конструировал патентовал эти провода двадцать лет назад, это потом появились разные IXOS, XLO, SVEN, QED и прочие у которых "плетения собственной "оригинальной конструкции". Фиг его знает почему провлока разного диаметра, может и из отходов, но вот направленности у Кимбер, в отличие от многих других нет, они об этом офиц. заявляют, и справедливости ради надо сказать, что америкашки любят эти провода, большая часть тестов колонок проводятся с их участием. А меня ставят в тупик межблочники из моножилы чистого никеля (сопротивление и всё такое), есть одна, а может и не одна контора, а я их послушал, вроде неплохо, а Вы говорите бериллий, его там и нет почти.

[small]Отредактировано: 13-06-2003, 21:07[/small]

Цитата
Если соединять телефонным проводом, разница глобальна.
телефонным проводом к  акустике подключу усил, и разницы не будет.вопрос..к КАКОЙ акустике и при КАКОЙ мощности слушать:)  ЗАЕБ@@ТЬ   можно любого,все относительно.опять форум на БЛА БЛА скатился :)  кайфушки :)

Так всё таки, так никто и не хочет доказать в суде, что изготовители проводов покупателей обманывают открыто? Это же очень просто. Берём 3-4 модели кабелей, записываем, что изгототовитель пишет о них. И доказываем, что это есть враньё. Вуаля.
Будет куда больше пользы, а так же и денег :)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)