Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Добавочка к 1090: для полноты эксперимента  позвал соседа, у которого  нет аппаратуры. Разницу  он слышал тоже отчетливо.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 1090.
KTM ***
Зря Вы так глумитесь над людьми.
Щас примчатся догматики с Дацзыбао, в виде закона Ома и пр. и они Вам покажут кто кого козлом обозвал. Ну нельзя в самом деле рисковать, лучше сознайтесь прямо, что льёте воду на мельницу кабелестроителей, у нас покаявшихся топор (разные плиты и виселицы с проводами от утюга (потому как прочные) не сечёт.

У меня тоже добавочка.
И уж совсем Вы зря соседа сдали, теперь будет групповое и Вам не отвертеться.
А по поводу цоколей у лампочек, что-то, я не понял, я покупал такие лампочки (с колбой) в ИКЕА (любимый магазин моей племянницы) но в Париже, и разбил случайно одну, и поскольку я любопытный разобрал всё до конца, с цоколем все в порядке, может это какие другие лампы?

на 1093

Люблю экстрим :)
В том-то и дело что не лью и не глумлюсь. Просто некоторым не стОит приравнивать всякие там вольтметры к организму человека.

А на счет цоколя, зайдите в московcкую Икею)

Трудно разговаривать с людьми когда в оценках используются только два критерия: дорого - надувательство и не измеришь - не услышишь, у них на всё один ответ – одинаково, а что одинаково? У меня жена совершенно не имеет слуха (нет не глухая) и то слышит разницу, да говорит вот с этими проводами рояль "стоит" ближе, чем с теми, хотя понятия не имеет как включать аппарат, и вообще не представляет чем мы тут занимаемся в такое время вместо занятий с ней, и хорошо что не представляет, вот смеха было бы

Игорь,у нас соответственно госту есть три типа соляры,летняя,зимняя и арктика.Так вот Арктика до - 50 по моему не "становится"-парафинизируется

на 1097

Я был в Германии, так там 95 бензин даже пахнет по-другому-  учуял сразу, когда заправлялся.

На 1097
Андрей, Вы совершенно правы, но вот ихняя соляра работает при любой температуре, а наши длинномеры на границе (КАМАЗЫ вообще не пускают) заставляют заправлять ихней, в нашей сажи много (от парафина) и не из-за стремления уберечь наши машины от нагара на поршнях, а по известным соображениям.

На 1096

Иногда быват спорю со своим шефом когда он не прав. Так вот, он настолько себя считает гениальным, что если  что-то, даже абсурдное, вбил себе в голову, то никаким образом его не переубедишь что это не так. Из-за этого он много ошибок сделал, но как всегда виноват кто угодно только не он.

На 1100
Я думаю, что это свойство психики в той или иной мере пресуще всем нам, кому больше, кому меньше. Страшно то, что некоторые люди понимают что они не правы и не могут признать это, может от излишней спеси (которая тоже сидит во всех нас в разных количествах), может от извращённой формы скромности, и это сильно вредит им самим, а это очень печально. Мне повезло у меня нет шефа, я сам шеф, борюсь с собой как могу, но не всегда получается, с людьми очень не просто работать.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)