Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Так устроено Человечество, людей которые думали не как все, жгли на кострах, гноили в лагерях, когда Роберт Фултон поставил на шхуну паровой двигатель и гребное колесо над ним потешалась вся Англия, как над юродивым, однако и Галлилей реобелитирован, правда в 20-ом веке (!!!), и Фултон стал Сэром и национальным героем, и по большей части ему Британия обязана морской мощью, да и в Штатах Северяне выиграли (на воде) Гражданскую войну не без помощи его машины.

На 1110

Согласен! От себя скажу... Я верующий человек ...пришедший по собственной воле и здравому уму... от воинствуещего материалиста... Но далеко не фанатик ...У каждого свой путь ... и свое Время ...  : ) ....  Но мое восприятие мира хоть и базируеться на Библии ( ведь самая древняя книга в мире ) , но от нее идет отправная точка далее ...  Библия ведь является зашифрованым посланием потомкам... Так называеым "пособием для начинающих "... На сегодняшний день ведь известно ( доказаный факт ) три уровня расшифровки текста ( и это еще не все ), но главные ее Законы были всегда актуальны....

Ну я думаю, что есть книги и старше Библии, Китайские философские и медицинские трактаты, Александрийская библиотека в Египте, греческие и римские рукописи - всё это было гораздо раньше христианства, но в Библии аккумулирован опыт общежития Человечества, и она по сути является руководством для этого общежития, а веровать - это не значит зубрить главы из библии. Как говорит моя жена, крест нужно носить в себе и я с ней согласен.

Игорь , Вы любите историю ? ... Немудрено ... Теперь я понимаю , откуда опыт и багаж знаний - анализ исторических событий .... Воистину , меняется общественно -политическая формация , а люди , вернее , менталитет  мало изменчив... Вот и Фултон тому примером... Да и сколько их ... Хоть Леонардо Да Винчи  , Заратустра , Галилей...  С другой стороны - масса противников : такого не может быть...

Игорь , чего -то мы свернули не туда... от проводов :)))

Не могу сказать, что я сильно люблю историю, просто я очень люблю читать и думать, по поводу того что меня привлекает, человек учится всегда, правда в последнее время для просто чтения остаётся очень мало времени, после работы и чтения литературы по работе. А по поводу ухода от темы не беспокойтесь, скоро академики откроют глазки после ночи, прочитают наши перлы, и обвинят в религиозном мракобесии, отрицании закона Ома, т. к. он - часть материального и ещё в чём-нибудь.

На 1114

Согласен ... Просто , Библия - самая читаемая книга в мире ( и в ней подняты проблемы сотворения мира - ну нужно было это обьяснение ) ...

<<...а веровать - это не значит зубрить главы из библии. Как говорит моя жена, крест нужно носить в себе и я с ней согласен....>>>

У Вас очень мудрая жена... Верить и веровать - разные вещи ... Блин , ну чего мне такие не попадаются ... :) Одни  деньги и еще "кое что"  в голове.... и никакой духовности ... :)

[small]Отредактировано: 15-06-2003, 04:52[/small]

[small]Отредактировано: 15-06-2003, 11:27[/small]

<<<... скоро академики откроют глазки после ночи, прочитают наши перлы, и обвинят в религиозном мракобесии, отрицании закона Ома, т. к. он - часть материального и ещё в чём-нибудь....>>>

:-)))

И на костер ... Адназначна !!!  :)))

Кстати , Господа ...

Поздравляю Всех с праздником ... Троица...

Олег спасибо,тебя так же.  Игорю в нашей содержание серы до 10 раз больше допускается по сравнению с импортным аналогом,а сажа -это продукт неправильного горения то бишьнеправильно отрегулированный ТНВД,вон у нас сколько грузовых буржуйских на нашей соляре ездят и не каптят,как и мой Патрол кстати.На счет веры я тоже всегда считал что верить надо в душе,а не в церкви. Погода класс,поеду ка на мотике потренируюсь.Суппер!!!!

Добрый день, господа.
Тоже всех с праздником!
Ну что, пока тишина? :)

на 1105
Никто не говорит , что профессиональное мнение ничего не стоит, но и мнение непрофессионалов, основанное на наблюдениях тоже имеет свою ценность, и не малую, см. 1090+1092,  а также 1096.

А по поводу наших тачек и каких-никаких специалистов, их ремонтирующих, могу поспорить. Всё-таки занимаюсь автомобилями вплотную больше 10 лет.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)