Андрей и Игорь, у меня такое впечатление , что он никого не слышит , и пришел специально пофлеймить , при этом обвиняя всех остальных в перекручивании собственных постов и во флейме , хоть и был пойман на слове ... И что, в итоге - он противоречий в своих постах не видит .... Смешно ...

...
<<<...может пойдем от противного: к примеру - кабеля НЕ влияют на звук, но некоторые аппараты (усилители и сд-деки) так гавенно спроектированы что начинают так похабить звук влияя друг на друга через ИДЕАЛЬНЫЙ межблочник - что дает почву для рассуждения людям - влияет ЛИ межблочный кабель на звук или Нет?

...
вполне актуальная темка-с!

... >>>
Алекс , заведите отдельную , СВОЮ , ветку , и поимеете результат от игры слов.... а здесь обсуждают ДРУГОЕ ( см. название )

... И вам здесь никто и ничего не собирается доказывать...

<<…Насчет попизд@ть - это я очень даже люблю, особенно с теми, кто не разбираясь в основах электротехники с пеной у рта доказывает мне некие эзотерические догмы о влиянии кабелей и прочей ереси

.. >>>
А Вы попробуйте это сделать ( попизд@ть ) с теми , кто разбирается в основах электротехники …Хоть с Ал. Никитиным , И.Малафеевым …
Вот и покажите свой уровень знаний ( все-таки радиоинженер (радиофакультет МАИ) )...
а подвязываться под чужие посты , делать ссылки на соседа и делать выводы об аппаратуре , коей никогда нормально не слышал – ( простите ) дурной тон …

[small]Отредактировано: 17-06-2003, 00:18[/small]
[small]Отредактировано: 17-06-2003, 00:20[/small]