Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Небось без GST и PST? Знаем Ваши цены, бывали-с.
А почему на половине банкнот с королевой у нее на лице что-то нарисовано ручкой? Кто разрешил? Как посмели?
И холодно у вас там, холоднее, чем в России.

Так никто не говорит, что нужно принимать асолютно всё за чистую монету, на то и голова, на которой уши, к тому можно добавить, что люди ошибаются чаще чем машины, и среди производителей и среди их критиков, а вот я читал на сайте XLO, что ни разработали сплав, проводимее серебра, как Вы думаете это невозможно, или возможно, но мы не информированны? Я сомневаюсь, что эти заявления на Весь мир не чем не подкреплены, конкуренты враз сожрут. Это только у нас сплошные монополии и всё тихо, а самый лучший авто - "жигули", а ихний Билл Гейтс только успевает поворачиваться, от родного Конгресса, хотя бабок стране приносит немерянно.

Небось без GST и PST? - Ага.
Это + 15%, итого 23. 23/15=~1.5 CA метр или 1.095 USA. Я забыл, что мериканьский сейчас просел здорова. Ошибси малость.

Кто разрешил? Как посмели?

Так ить, наверно, квебекские сепаратисты гадят!

И холодно у вас там, холоднее, чем в России.

Не, снега только больше и ветер. (В России норма за зиму 0.5 метра, (средняя полоса) а в Монреале ~ 2.5 метра, а зима покороче. Так что не верь, что здесь хоккей нац. вид спорта зимой. Откопка машины из сугроба по утрам - вот наш спорт!

Владимир Сидоров

Вопрос. Что лучше для звука.

Сейчас все стоит в комнате 14 кв. м, потолок - 2.7 м. Мебели - никакой, кроме кресла и меня. Подумываю сделать кинотеатр у себя в бейсменте (подвале по-нашему). Площадь ограничена ~80 кв. м, (планирую выделить комнату в 25-30 кв. м) а вот высота потолка будет не больше 2.3 м.

Стоит ли второй вариант того, чтобы его воплотить в жизнь?

Специально для аЛЕКСА ПОСТ 995
Цитата
Господа,Вы что то попутали,речь изначально была о том отличается ли "колючая проволока от Нордоста?",а не о том что происходит с кабелями до 20 долларов или до 100 д.Ведь если считать что все кабеля одинаковы то разницы между кабелем за 3 копейки и 100баков нет? Специально для АЛЕКСА-(большого любителя прессовать) при Вашей методике предлагаю Вам же отличить кабель за 3копейки от кабеля за 10 долларов,у которых как Вы писали отличия есть,но все по условиям Вашего теста.ВАШ ТЕСТ НЕКОРРЕКТНЫЙ и не может претендовать ни на что.

Ок, внесём некоторую ясность :)
кабель 1
http://www.taralabs.com/catalog/catalog_product.asp?ID=DE5F9827173C4EBE87D5F076A2F4AA6
(Powerful bass weight with full range dynamics
Articulate and detailed high frequencies)
кабель 2
http://www.taralabs.com/catalog/catalog_product.asp?TB2=TAB22&ID=6FC31D4141514B2DAA7936C218AEA29D#tabs2
(Extremely neutral sound without harshness or glare
Detailed, natural, and open
Spacious soundstage with focused imaging)

Ну явно разные, не правда ли? А в реале то одинаковые?
100% обман покупателя, не правильно указав функциональность товара.

:)

Андрей и Игорь, у меня такое впечатление , что он никого не слышит , и пришел специально пофлеймить , при этом обвиняя всех остальных в перекручивании собственных постов и во флейме , хоть и был пойман на слове ... И что, в итоге - он противоречий в своих постах не видит .... Смешно ... :( ...

<<<...может пойдем от противного: к примеру - кабеля НЕ влияют на звук, но некоторые аппараты (усилители и сд-деки) так гавенно спроектированы что начинают так похабить звук влияя друг на друга через ИДЕАЛЬНЫЙ межблочник - что дает почву для рассуждения людям - влияет ЛИ межблочный кабель на звук или Нет? :)...

вполне актуальная темка-с! :)...  >>>

Алекс , заведите отдельную , СВОЮ , ветку , и поимеете результат от игры слов.... а здесь обсуждают ДРУГОЕ ( см. название ) :-) ... И вам здесь никто и ничего не собирается доказывать... :)

<<…Насчет попизд@ть - это я очень даже люблю, особенно с теми, кто не разбираясь в основах электротехники с пеной у рта доказывает мне некие эзотерические догмы о влиянии кабелей и прочей ереси :).. >>>

А Вы попробуйте это сделать ( попизд@ть ) с теми , кто  разбирается в основах электротехники …Хоть с Ал. Никитиным , И.Малафеевым  …
Вот и покажите свой уровень знаний ( все-таки  радиоинженер (радиофакультет МАИ)  )...
а подвязываться под чужие посты , делать ссылки на соседа и делать выводы об аппаратуре , коей никогда нормально не слышал – ( простите ) дурной тон … :)

[small]Отредактировано: 17-06-2003, 00:18[/small]

[small]Отредактировано: 17-06-2003, 00:20[/small]

Привет Олег.Мне этот их тест напоминает соревнование кто быстрее,только я на машине а ты пешком.Ну чтож,я просто напомнил если он не видел,а так мне почти все равно что думает Алекс о звучании кабелей.Почемуто все плавно скатилось на "незначительное звучание кабелей" на "важнее какой усилок играет чем какие кабеля стоят" а "акустика еще важнее" да я со всем этим согласен.   Но считаю что разные кабеля играют по разному,и я согласен что это не черное и белое а гораздо более тонкие материи.Ну как тогда три человека при замене акустических кабелей после прослушки в один голос "по басу лучше,по верху хуже" Посмотрите посты Рауля,да ему место в Кащенко или еще где.Олег,я правда спокоен как слон за что очень благодарен Реалисту Алексу и пр,с людьми без логического мышления довольно тяжело(первое время) общаться,а потом привыкаешь 8-))) ЧЕго и тебе Олег желаю

<<...Мне этот их тест напоминает соревнование кто быстрее,только я на машине а ты пешком ...>>>

Ага, точно ... типа " Сытый конному не пеший "  :-)))

Привет Андрей . Спасибо на добром слове ...  :-)))
Буду пробовать , может и получится...  :)

Да-аа, ехидный и  вредный этот Алекс, ну а если серьёзно, если человеку хочется поговорить - почему нет?
Тока вот мне почему-то кажется, что в его "технократично-меломанских" постах конструктива ещё меньше чем в наших "эзотерико-аудиофильских", и зачем каждый раз призывать в помощь "старших товарищей" в лице Владимира, когда, похоже мы все сами тут не так молоды, как может хотелось.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)