Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

to alex bodunoff

Добрый день Алекс!
Обратите внимание на посты 1090, 1134, 1139, 1141. :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
(Denon CDR 1500+Arcam A75+Epos M12 общей стоим. 2330уе) акустические кабели Nordost Super Flatline Mk II bi-wire 2-х метровые(30уе за метр) и подключил новоприобретенные тоже двухметровые

День добрый , байкер!

ну и что?

я приводил в пример конфигурацию моего приятеля аудилфила ( и немножко меломана)...
у него тракт по розничным ценам за 3000 уе переваливает....

на этом же тракте я и слушал разные межблочники и акустич.провода....
и ничего при слепом! прослушивании не заметил :)....как и приятель тоже (хотя себя он убедил что его межблочник достаточно хороший ну и провода - таже история)...

насколько мне известно - было вроде у нас в совке некое судебное разбирательство с билайнами и эмтээсами - по поводу недобросовестной рекламы, дело замяли - но из рекламы исчезли чистые цифры --- остались только "эпитеты" типа - лучший из лучших...

и то хорошо...

будет прецендент по проводам - наверное упадут тиражи аудиомурзилок :)....а может часть закроют за ненадобностью :)....

To alex bodunoff
Ну и что?
Если не слышал разницы, хоть при слепом, хоть при зрячем прослушивании, ура должен кричать  и гордится своими ушами, избавившими от "мук аудиофила".

Цитата
Ну и что?

Да я уже говорил (не раз причем) - что я счастливый человек (не слышу влияния проводов) в отличии от вас "счастливцев"-аудиофилов (которые на слух могут АЧХу померить :)))...

кстати - аудиофилизмом не страдал никогда....

но хорошую музыку (звучание) - люблю и уважаю :)....

зы- бросил перчатку слухачам, хотел их "осчастливить" на 100$ ....видно не судьба....
мда, а ведь и правда "слухачи" - любители попизд@ть на пустую темку - хехе...нуну, удачи вам господа....

Давайте реально докажем, что кабеля все одинаковые на примере Тара лабс. Конкуренты нас деньгами засыпят :))))

Повторю свой пост 1138 на 1136 который на 1130 :)

Владимир
Не понял. Так же всё очень просто, закон Ома и всё такое. Что нельзя измерить, нельзя услышать. Не важно, что пишут изготовители, кабеля то не отличаются! Ну и докажем это.
Берутся 2 совершенно разных кабеля разных ценовых категорий, меряется всё, что тут давно известно, и посылается фирме + копия в суд . Текст типа: Наеб**ловка с кабелями господа, как решать будем? Сами кабеля и доказательство included. Принимайте меры :D

На форуме вон давно всё доказали ... Не солидно даже как то отказыватся ... :)

[small]Отредактировано: 16-06-2003, 17:02[/small]

Вдогонку, to alex bodunoff
"нувиста музикал фиделити - это не ламповый усил случаем? если так - то все ясно ---- "специфический" ламповый звук может --- аппарат вечность должен прошреваться :), и еще много разного можно из мурзилок цитат накидать..."
Здесь я что-то не догоняю при чём здесь разные кабели и разный звук на одном, даже не прогретом аппарате? А что транзисторы прогреваться не должны?

Цитата
А что транзисторы прогреваться не должны?

:))))))))))))))

ай...хехехех..
полчаса ржал :)....

не Игорь - хватит стебаться :)....я ж тебя не переубеждаю в убогости аудиофилизма? нет, и не буду - я лучше одену ка свои сенхайзеры и врублю любимый ...sound :).... а дома тоже самое на АС...

ps - может и транзисторы должны прогреваться, там типа эмиссия имеет место, всякие p-n перходы, и тому подобная байда...это ж физика Игорь - там нет никакой эзотерики - так что можете расслабиться: транзистор выходит на рабочий режим в течении ....  одного периода переключения - в секундах = ну может 0.000001с?
Попрошу старших Товарищей (Вл.Сидорова) поправить
если что не так :)....

>Берутся 2 совершенно разных кабеля разных ценовых >категорий, меряется всё, что тут давно известно, и >посылается фирме + копия в суд . Текст типа: >Наеб**ловка с кабелями господа, как решать будем? >Сами кабеля и доказательство included. Принимайте >меры :D

Лортар, возьмите 2 галстука. Один за $2500, а другой за $20. Оба из натурального шелка. Померяйте их и посылайте в суд: "Наеб**ловка с галстуками господа, как решать будем?" На что вы собираетесь жаловаться? Он что, не работает? Ах, цена! Ну, так рынок! Какую хочу, такую и прошу. Вопрос кто купит. Да вы в любм суде проиграете дело.

Ко  ВСЕМ, кто предлагал "тест на 100 $" проводить:
пожалуйста, назовите хотя бы несколько моделей источников и усилителей, которые вы считаете "правильными" и подходящими для соответсвующего теста.
Огромная просьба назвать конкретные модели, а также их ориентировочную цену.

Может мы тест заочный проведем (мы с вами вряд ли сможем встретиться), для этого нужен только четкий список ваших компонентов, серийных, разумеется. Мы их у себя соберем, послушаем, кабелями поиграемся и отпишем вам про результаты. Эти результаты каждый интересующийся сможет проверить собрав точно такой же комплект. Это проще и реальнее, да и людей больше сможет принять участие в тестировании.
Надеюсь, у вас есть предложения из числа серийных и "доступных", в разумных рамках, компонентов.

НА 1170
После прочтения комментариев от alex bodunoff про Meridian ("распальцованную контору") и NuVista (которые и о которых кое-кто возможно и не слышал, но рассуждает) Musical Fidelity становится очень интересно, КАКИЕ ЖЕ ТОГДА КОМПОНЕНТЫ ВАС УСТРАИВАЮТ??? О ЧЕМ МЫ РЕАЛЬНО ГОВОРИМ???

Если для некоторых Meridian и Musical Fidelity - это "не фиг", нет проблем, но тогда назовите свою "альтернативу", пожалуйста.

alex bodunoff .... Ну нам еще ладно .... А вам то какой смысл здесь пизд@ть ( как Вы любезно заметили ) ... Вы и так счастливый человек , так и наслаждайтесь своим счастьем ... Благо у Вас и наушники есть ... хе-хе... и любимый саунд ... ;-) ... Может Вы веткой ошиблись ? Есть ведь еще одна ветка ... для меломанов ( по Вашему определению) :) ... хе-хе..

P.S.  А провоцировать людей на грубость - не стоит, тем более человеку с Вашим образованием ...  
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)