Олег, прочитал опус Рауля, в общем смешного нашёл мало, но в его духе, "бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют"
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
16-06-2003 02:27:01
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 02:30:40
Всем доброй ночи!
на 1161 Да, на той ветке весело А вот здесь что-то как-то тихо стало.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 02:35:54
To KTM ***
Народ начинает выдыхаться. |
|
|
|
|
|
16-06-2003 02:37:04
на 1162
Это как один наш депутат... В каждой среде нужен свой шут(не в обиду ему сказано)
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 02:42:25
А про Властелина слышал, что есть два перевода. Один полегче, а другой покруче.
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 13:42:40
<<<.... "бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют"....>>
Видно вчера у меня настроение было соответсвующее ... Саркастически-смешное ... <<Но мое восприятие мира хоть и базируеться на Библии ( ведь самая древняя книга в мире ) >>.... Алекс , я на свежую голову там давно уже потер .... :)Вместо "древняя" на "читаемая"... Мне об этом еще Игорь намекнул ... <<<...Как и в других книгах подобной тематики в них нет никаких шифров....>>> Не соглашусь... Касательно Библии - вопрос дискутируемый во все времена... А , в данном случае , я исходил из литературы ( я уже приводил ссылку )... В частности ( как пример), Нострадамус ведь использовал текст одной только Библии для написания своих пророчеств... Всегда было известно о многомерности смысов Священного Писания... Многие ученые во все времена пытались открыть шифр прочтения библейских пророчеств ... В последние годы жизни , например , над этим вопросом работал Исаак Ньютон ... Сами понимаете , что-либо здесь трактовать очень сложно - каждый ведь принимает ту точку зрения , которая ему ближе ( к его пониманию мира )... А так ... Все как обычно ..."Истина находится за пределами познания"... <<<...Тем более они не аккумулировали опыт общежития, так как всегда перенаправляли внимание человека с внешнего на внутренее (да, был Моисей, который дал законы, но то была "техническая необходимость", связанная с освобождением от рабства, к делу отношения не имеющая. ...>>> Согласен , только если подразумевается рабство духовное... Ведь всегда люди в ней прежде всего видели нравственные заповеди христианской религии... Кстати , о Нострадамусе ( Его еще называют вторым пришествием Христа)... Он то был более известен , как врач , который города спасал от чумы ... А на шесть лет уединился для написания своих пророчеств после того , как ( чуть позже ) его собственная семья умерла от чумы... Правда, к теме этой ветки это не имеет никакого отношения... ( оффтопик офф ) [small]Отредактировано: 16-06-2003, 16:39[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020