Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Олег,я полный лох в компах,серьезно

Здравствуйте, Олег, здравствуйте Андрей!
Может не моё дело но комп, это проще закона Ома, я имею металлургическое образование с уклоном в металловедение цветных металлов и их сплавов, и когда учился пользовался  японским калькулятором, в то время это было круче чем сейчас мой мобильник на 4-ом мобильном пеньке, а 286 серию видел раз 10, и пару раз повезло потрогать, а сейчас вся моя работа связанна с этими чёртовыми железяками, рекламно-полиграфическая фирмочка у меня, народу немного, но все ассы, сам отбирал и учил, чтобы не остановилось всё если внезапно помру, научился быстро, книгу в руки, клавиатуру на коленки - и вперёд, если у Вас есть желание то через годок у Вас начнут брать консультации, вон Владимир, небось вообще считал на логарифмической линейке когда учился, да и на работе какое-то время, а как бойко по клавишам стучать научился, жизнь заставит. А MPEG 4 всего-то формат сжатия данных, "поставил" проигрыватель и "привет".

Андрей , это не страшно :)... Я тоже не академик ... :) Главное , чтоб мы разбирались в наших проффесиях ... А для остального - квантум сатис :)....

<<...А MPEG 4 всего-то формат сжатия данных, "поставил" проигрыватель и "привет"...>>>

Здравствуйте , Игорь... Все верно написали ... :)

Ребята , будет возможность - фильмец "скачайте "... Разок посмотреть с друзьями стоит... Правда я сам не качал ( медленный Интернет )... :(
( Правда второй "Властелин" у меня на три болванки влез , зато в хорошем качестве...)

Что-то я подозрительно отношусь к этому формату, на матрице может качество будет и более-менее, а на телеке - сомневаюсь, "пиксели задолбают", я думаю, что DVD лучше будет, тем паче, что в моём ноуте стоит комбинашка и только не пишет DVD. Другое дело, что на  DVD этот фильм ещё побегаешь, поищешь.

Куда-то главный оппонент задевался, скучно...

Игорь , это не ТОт "Властелин"... Вернее ,тот но не совсем... Перевод там "близок " к оригиналу до наоборот с цитатами из нашей литературы и фильмов,а звуковой ряд - с наших хит-парадов... В итоге - фильм поменял смысл ... :) ... А качества будет достаточно для ознакомления ...

[small]Отредактировано: 16-06-2003, 01:59[/small]

Олег, это совсем другое дело, теперь я понимаю, почему это может быть похоже на нашу ветку.

:-)))

По фильму - равнодушных пока не было ( наш ответ Голливуду )...Но он затянут , хотя это уже проблема оригинала ... :)

Игорь , вы читали новый опус Рауля... ? Если нет , посмотрите ... очень смешно :)... пост 6
http://www.hi-fi.ru/forum/15/19241/m138591#m138591

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)