Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

КТМу,Я его 2 недели как взял,до него YZ-250 был,а дома XT-600 стоит,продавать надо,Вот здесь я ЯМУ уважаю,хотя Хонда не хуже,но дороже.Сегодня на XR-650R по Крылатскому вливал-песня8-)))

2 KTM *** на 1139

<<...Одно могу сказать точно, что это не внушение, не аудиофилия и т.п....>>>

Ага ...  Говорим , что есть разница уже 1139 раз , но ...это противоречит законам физики... Значит - быть не должно ... изотерика и знигма  одним словом ...

Привет Олег,как Вам не надоест-не знаю.Я зайду,гляну на Реальный мат,и никому ничего говорить не хочется,зачем себе вы нервы трепете?Не понимаю.

to андрей миренков

Надо заканчивать о мотиках, а то соль на рану...  :)

to Олег Туркович
Отсюда вывод: грубо говоря, две трети человечества срашно глючат... :)

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Привет Андрей ... Жаль , что не появляешся ... Ну а про нервы... Хотелось бы довести дело до конца...хотя ,конечно, уже надоело... Что там слышно у вас по тестированию ?

2 KTM ***

<<<...Отсюда вывод: грубо говоря, две трети человечества срашно глючат... :) ...>>>

:-))))))

Цитата
Хотелось бы довести дело до конца...хотя ,конечно, уже надоело...

А я, в принципе, уже подытожил. :)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Оффтопик

Андрей , ( можно на "ты" ?) Не попадался ли тебе "Властелин колец " но с переводом Гоблина ?

PS . Мне добросовестно " убили "  компакт " Naim"...:(  
Дал послушать ...

Олег,в Автозвуке сзади есть каталог,по моему можно любой заказать.А на счет Гоблинов-я дивидюк не смотрю практически,здесь я пас,хотя дома есть.

Ок ! Закажу ... А что "Властелин..." ? Не попадался ? Даю ссылку ... Несколько необычная трактовка ... Он в "МПЕГе 4"...
Посмеешся... :) ..  Иногда напоминает форум :)))

www.oper.ru/trans

Владимиру.
На 1128.
Хочу спросить, как у профессионала со стажем, скажите, при какой температуре справедлив закон Ома, и что будет если поднять температуру проводника на 1 С, на 100, или абсолютный ноль?, а будет-ли разница в сопротивлении, если мы возьмем четыре метровых проводника, три из них перекусим пополам, один скрутим, один спаяем, один сварим (все с учётом длины в 1 метр) (намекаю на способ крепления к разъёмам) как по Вашему все четыре проводника покажут одинаковое сопротивление, согласно закона Ома, а если один из них (целый ) немного нагреть, или остудить?  
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)