Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Алекс Кузьмин

Эдак Вы круто завернули ... :-)))) ... Ну зачем же так грубо.... Ведь обидятся люди ...

Алекс , спасибо за высокую оценку общего уровня общения ( без сарказма )...
Я  еще надеюсь , что благодаря усилиям Димы Мал , тест состоится ... Дабы расставить все точки ...  И здесь я еще , как сказал Ал. Никитин :" Как там было у Ильфа и Петрова - "из чистого детского любопытства" :) " ...  Ведь я еще себе кабеля не купил ... :-)

По религиозному вопросу - не согласен , но спорить с Вами не могу - недостаточно знаний ( я ведь не теолог , просто высказал свой взгляд на вещи и процитировал одного академика НАН Украины , правда не назвал фамилии ) . А по поводу фразы <<..."Истина находится за пределами познания"...>> - имелось в виду , что мы еще далеко не все знаем ... :)

Доброй ночи, Олег!
Всё же теста не будет, боюсь. А почему - я Вам свои соображения на этот счет высказывал.

Доброй ночи, Владимир!

Если честно - очень бы хотелось...

Вы , так же как и я , "сова " ?

[small]Отредактировано: 17-06-2003, 03:03[/small]

Да нет, вообще. С возрастом иногда по ночам бывает - раннее пробуждение.
Вот видите, хотел уйти совсем от ругани, но всё равно обозвали, хоть и опосредовано. Не столь важно кого ругают, важно в каком тоне вся эта дискуссия ведется. А если человек малокультурный в целом, то тут уж какое джентльменство.

А я еще не ложился ..., а завтра ( сегодня ) конференция...  

<<<...Вот видите, хотел уйти совсем от ругани, но всё равно обозвали, хоть и опосредовано. Не столь важно кого ругают, важно в каком тоне вся эта дискуссия ведется. ...>>>

Ну это проблема всех форумов ... Но на нашей ветке (надо признать ) флейма было мало ...Мне нравилось , до определенного момента , общаться ... Да и собеседники интерестные , несмотря на разные взгляды ....Думаю , Алекс просто погорячился ... но не стоило ему людей обижать ... даже если  они не так высказывались ...

Кончайте чатить, занимайтесь делом :)))
Выписывайте доказательства о лаже тара лабс (ой ещё сколько фирм ждёт очереди), я уже мешки деньгам готовлю :))))))

P.S. Куда легче "натянуть" какую одну фирму в доказательство идентичности кабелей и лажы производимой оной, нежели балабанить на форуме и спасать новичков :)))

Читать этот пост - сил нет. Поэтому резюмируйте, плз, каким кабелем смягчить высокие, не затронув середину. Нужен действительно недорогой и доступный. Просто Infinity Alpha с ресивером Pioneer - это слишком звонко.
Пока смягчил, заменив Belsis 2x2.5, плоский на одножильную "лапшу" сечением 0.64 квадрата. Но это не дело.

Мда...

Во всех смертных аудиофильских грехах обвинили меня.
(кстати перешли на личности - мол пришел Алекс и все опошлил, все светские аудиофильские беседы :)...

Спасибо, это весьма интересное мнение - которое только подтверждает тот факт, что господам-слухачам кроме как грубостью нечем ответить :)...

ps - не буду больше вмешиваться в спор аудиофилов, слава богу этим (поклонением хайфай технике) я переболел еще в школе. После того как сам собирал приемники, передатчики и УМЗЧ - понял что ничего "божественного" в звуковых колебаниях нет. Еще больше убедился в нечистоплотности многих хайфайных фирм работая долгое время продавцом (будучу студентом -деньги всегда нужны) в хайфайном зале одной моск.фирмы (даже бейджик остался :))). За время работы переслушал столько кабелей, сд-дек , усилителей и акустики - что наверное на всю жисть наслушался....
:)
больше 100$ на спор предлагать не буду - потому как вместо теста "обкакали" бедного Алекса по самое "небалуйся" :)))))....словами....на словах все мастера :)....

Всем добрый день!

Я, конечно, с большим опозданием, но...

to alex bodunoff

И Вам добрый день, меломан!
Байкер- это тот, у кого есть байк и он его использует, а у меня его, к сожалению, пока нету :( ,   про что я тоже писАл.    Так что ошибочка с Вашей стороны.

<<Добрый день Алекс>>
- Здесь имела место быть попытка проявить максимум уважения к Вам, чтобы избежать невежества и сарказма. Но, видимо не срослось. alas! ((

<<я приводил в пример конфигурацию моего приятеля аудилфила ( и немножко меломана)...
у него тракт по розничным ценам за 3000 уе переваливает... >>
-    в своем примере я хотел сказать не о стоимости моего тракта по розничным ценам, а об эксперименте.

<<насколько мне известно - было вроде у нас в совке некое судебное разбирательство с билайнами и эмтээсами - по поводу недобросовестной рекламы, дело замяли - но из рекламы исчезли чистые цифры --- остались только "эпитеты" типа - лучший из лучших... >>
-    билайны и эмтээсы  это Россия, а например Нордост это США.  Две абсолютно разные страны и разное отношение к закону.

<<ps - может пойдем от противного: к примеру - кабеля НЕ влияют на звук, но некоторые аппараты (усилители и сд-деки) так гавенно спроектированы что начинают так похабить звук влияя друг на друга через ИДЕАЛЬНЫЙ межблочник - что дает почву для рассуждения людям - влияет ЛИ межблочный кабель на звук или Нет? :)... >>
-  Значит, если я Вас правильно понял, мои ,гавённо спроектированные, усилитель и колонки с одним идеальным акустическим кабелем(240уе) звучат хорошо, а с другим идеальным акустическим кабелем(30уе) звучат плохо?

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)