Майский жук может летать - у него крылья большие, они раскладываются, не может летать шмель, а как летает х.. его знает, науке это пока неизвестно, как впрочем и то, почему блоха прыгает на 1,5м, и многое многое другое, а вы говорите электроны, это вообще тёмный лес... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
17-06-2003 14:08:21
|
|
|
|
|
|
17-06-2003 14:15:53
|
|||
|
|
|
|
17-06-2003 17:52:09
слава богу - меня уже не будет |
|||
|
|
|
|
17-06-2003 17:55:48
T o m a s
Да, вихревая теория все объясняет. Но в начале 30-х годов Людвиг Прандтль не имел компутера. А обсчитывать вибрирующее крыло, с размахом вибрации сравнимым с хордой крыла - и сейчас задача не самая тривиальная... да еще и в условиях биплана с расстоянием между плоскостями, меньше этой самой хорды... Но летать на крыльях любви... Мне эта версия больше ндравится |
|
|
|
|
|
17-06-2003 18:35:25
To: ВСЕМ, кто считает, что кабели на звук не влияют и не могут влиять.
Очевидно, что тема данная изрядно надоела, но повторю свой вопрос по теме. Какие вы можете мне лично предложить два компонента -источник и усилитель, правильные, так сказать, и на которых вы были бы готовы продемонстрировать отсуствие влияния межблочных кабелей. Предложите мне любую пару источник+усилитель, хоть Sony бюджетный, хоть Mark Levinson топовый и я обещаю эту пару найти и "опробовать". Разумеется, я попытаюсь найти как минимум два межблочных кабеля по цене от 30 $ (или от 50, если угодно), которые будут явно давать разное звучание комплекта. Скажу честно, для меня важно получить результат, не важно какой он будет. ВСЕМ: чтобы не усложнять общение в этой ветке давайте договоримся, что предложенные модели никто обсуждать не будет, просто предложили технику - я предложение принял с благодарностью. Пожалуйста, для меня лично, назовите только две модели. PLEASE!!! |
|
|
|
|
|
17-06-2003 18:55:06
на 1240
могу мыльцем пару предложений скинуть.... только зачем? если Вы Олекса "слышите" разницу - на кой леший вам этот экПиремент?... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020