Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата

- Значит, если я Вас правильно понял, мои ,гавённо спроектированные, усилитель и колонки с одним идеальным акустическим кабелем(240уе) звучат хорошо, а с другим идеальным акустическим кабелем(30уе) звучат плохо?
:DDDDDDDDDDDDDDDDD
То была шутка, я так понял :)

to Loptar junioR

Хотел бы узнать его ответ :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 1222 и 1223...

шутка конечно же :), но в каждой шутке есть доля истины...

КТМ - я помню что у Вас нет байка (правда опыт вождения вроде имелся), но это так....

а насчет кабелей - уморительная ветка :), я ее читаю чтобы поднять настроение :), особенно смеюсь когда меня пытаются "обосрать" -- тут у меня приступ смеха на 30 минут....
возращаясь к кабелям - вы, расписывая свою систему очень точно указали все компонеты и назвали цену...
За точность спасибо - буду знать что НЕ советовать своим друзьям - чтобы не покупали "гавенные" вещи, звучание которых похабится "дешевым" шнурком :)...но это тоже шутка :)....

первый признак аудиофилизма - цитирование наязусть всех характеристик своей аппаратуры, второй - цитирование статей из мурзилок, где эта аппаратура получила 5звезд :), третий - цена!!! (не мог же Я любимый купить гавнецо за 2слишним штуки баксов - я ж не лох какойнить...)....

Работая в свое время продавцом хайфая получали четкое указание - главное продать поболее, и если пришел покупатель обсирающий фирму ХХХ и восхваляющий YYY - как бы продавец не относился плохо\хорошо к XXX и YYY --- просто обязан соглашаться с тем что YYY - просто улет как круто :)....
О навязчивой рекламе - сам в курсе.

Если только я начну перечислять модели усилителей (с точностью до цыферок и буковок) и акустических систем - на меня с новой силой накинутся Олег, Игорь и Андрей (возможно и вы - КТМ) - доказывая некими терминами что мол я за всю свою жизнь только с "гавном" и сталкивался....

Нееее.... не буду давать лишний повод - и так многим здесь как мозоль :))))

ps - коротенький ответ: да, гавенные, раз такая вещь как кабель "сузественно изменяет картину восприятия и прочее бла-бла-бла..." :)....

ТО Max Krasnov.
Реальный ответ про смягчение ( а если быть более честным- непропускания) вч, при всех остальных линейных характеристиках, и недорогой цене - это Explosure кабель. Такой черный, он у них по моему один недорогой, у  Explosure .

ТО Oleksa Romanov( 1180)
по поводу тракта ; например;СД-Майкромега Стайдж, либо Сони ЕС серии, акустика, Легаси , Миражи, Триангл ( старшие).
А вот с усем почти беда- я не знаю линейного и широкоиграющего.
то, что слышал неплохое- это Дарчева "Дарчь" усилитель.
В принципе можно eусь просто
подобрать.
То будет не самый плохой тракт, и все в нем будет слышно.

ТО Алекс Кузьмин ( 1167)
Я именно поэтому из физики и ушел. Смысл- работать в той обласи, где никто ничего не понимает?
У меня  вообще есть такие сведения, что нету там этих електронов, а совсем другие процессы идут.
А електроны , кварки и шкварки даются для того, чтобы не было понимания, со всеми вытекающими последствиями.
Люди берут непонятные процессы, делают усреднения путем выкидывания непонятного, и данными формулами оперируют.
У меня друзья рассказывали, что в МАИ рассчитали все характеристики майского жука, и по всем формулам он не имеет право летать.
Постановили- Майский жук летает, потому что не знает, что не может этого делать.
Однако- наука- это называется......

Цитата
Согласен ... Просто , Библия - самая читаемая книга в мире ( и в ней подняты проблемы сотворения мира - ну нужно было это обьяснение ) ...

<<...а веровать - это не значит зубрить главы из библии. Как говорит моя жена, крест нужно носить в себе и я с ней согласен...>>>

У Вас очень мудрая жена... Верить и веровать - разные вещи ... Блин , ну чего мне такие не попадаются ... :) Одни деньги и еще "кое что" в голове... и никакой духовности ... :)
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку :-)

Извините, не смог удержаться :-)) Очень уж вы комплиментами перебрасывались :-)

Цитата
У меня друзья рассказывали, что в МАИ рассчитали все характеристики майского жука, и по всем формулам он не имеет право летать.
Постановили- Майский жук летает, потому что не знает, что не может этого делать.
Однако- наука- это называется...

это прикол - студенческий юмор называется, я когда там учился---- про "жука майского" неоднократно сам слышал, а позже и "салагам"-первокурницам байки рассказывал :)...

ТО Олег Туркович, и все честным господам.
Лично я отказался от проведения теста.
Почему я это сделал.
Поговорил я с одним умным человеком из данной конфы,
и он сказал золотые слова " а они( тем комы мы хотим доказать что-то) тебя же не просят"
Великие слова. Действительно, Олег, вспомни, сколько реально желающих было провести тест. Людям нужно просто общение.
Они хотят доказать то, что знают. Им НЕ НУЖНА ИСТИНА.
Я думаю еще не время. Еще зреет данный плод.
Небольшое лирическое отступление.
Была , да и есть такая конференция-  на Блюзмобиле.
И во там также года 2-3 назад были не меньшие дебаты.
И самое интересное, что те, кто серьезно стал далее заниматься терерь эти дебаты аккуратно себе на сайты выкладывают. Они уже пришли к этому.
У того же Klaus это по моему в золотом архиве.
То, что спорят здесь- тот же путь, с опозданиеп на пару лет.
И если у людей будет реальный конструктив, если будет правильный подход, то скоро они также придут куда надо.
Я всегда об этом говорил и буду говорить;
Если тебе интересно, то дай свой адрес, я поднапрягу свои извилины и просто сброшу тебе характеристики всех, которых помны кабелей.
Так будет проще. Кстати, кому интересно, из здесь учавствующих, могу сделать тоже самое.  
Кстати Владимиру Сидорову и Реалисту огромное спасибо, благодаря спорам с вами я действительно стал лучше разбираться в данном вопросе.
Так что на конкретные врпросы отвечу, а в перепалке я больше не участвую.
..... А с Раулем и тестом-- мы с ним поговорим еще, посмотрим, на что он горазд в реальности, а не сидя перед компом, но это уже при наличии свободного времени, коего пока нету......

Цитата
Самая древняя книга в мире Упанишад (4000 лет)
Как и в других книгах подобной тематики в них нет никаких шифров, лишь излагается метод познания, применительно к менталитету людей той или иной эпохи
Не совсем так.
Во-первых Веды по определению старше поскольку Упанишады первоначально - комментарии к Ведам.
Во-вторых около 6 в д.н.э. 2700 лет.
Во-третьих скорее сумма знаний, чем метод познания.

Впрочем к теме это имеет отдаленное отношение
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)