| Цитата |
|---|
- Значит, если я Вас правильно понял, мои ,гавённо спроектированные, усилитель и колонки с одним идеальным акустическим кабелем(240уе) звучат хорошо, а с другим идеальным акустическим кабелем(30уе) звучат плохо? |
То была шутка, я так понял
|
17-06-2003 12:33:25
to Loptar junioR
Хотел бы узнать его ответ
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
17-06-2003 13:02:20
на 1222 и 1223...
шутка конечно же КТМ - я помню что у Вас нет байка (правда опыт вождения вроде имелся), но это так.... а насчет кабелей - уморительная ветка возращаясь к кабелям - вы, расписывая свою систему очень точно указали все компонеты и назвали цену... За точность спасибо - буду знать что НЕ советовать своим друзьям - чтобы не покупали "гавенные" вещи, звучание которых похабится "дешевым" шнурком первый признак аудиофилизма - цитирование наязусть всех характеристик своей аппаратуры, второй - цитирование статей из мурзилок, где эта аппаратура получила 5звезд Работая в свое время продавцом хайфая получали четкое указание - главное продать поболее, и если пришел покупатель обсирающий фирму ХХХ и восхваляющий YYY - как бы продавец не относился плохо\хорошо к XXX и YYY --- просто обязан соглашаться с тем что YYY - просто улет как круто О навязчивой рекламе - сам в курсе. Если только я начну перечислять модели усилителей (с точностью до цыферок и буковок) и акустических систем - на меня с новой силой накинутся Олег, Игорь и Андрей (возможно и вы - КТМ) - доказывая некими терминами что мол я за всю свою жизнь только с "гавном" и сталкивался.... Нееее.... не буду давать лишний повод - и так многим здесь как мозоль ps - коротенький ответ: да, гавенные, раз такая вещь как кабель "сузественно изменяет картину восприятия и прочее бла-бла-бла..." |
|
|
|
|
|
17-06-2003 13:30:19
ТО Max Krasnov.
Реальный ответ про смягчение ( а если быть более честным- непропускания) вч, при всех остальных линейных характеристиках, и недорогой цене - это Explosure кабель. Такой черный, он у них по моему один недорогой, у Explosure . |
|
|
|
|
|
17-06-2003 13:38:48
ТО Oleksa Romanov( 1180)
по поводу тракта ; например;СД-Майкромега Стайдж, либо Сони ЕС серии, акустика, Легаси , Миражи, Триангл ( старшие). А вот с усем почти беда- я не знаю линейного и широкоиграющего. то, что слышал неплохое- это Дарчева "Дарчь" усилитель. В принципе можно eусь просто подобрать. То будет не самый плохой тракт, и все в нем будет слышно. |
|
|
|
|
|
17-06-2003 13:46:31
ТО Алекс Кузьмин ( 1167)
Я именно поэтому из физики и ушел. Смысл- работать в той обласи, где никто ничего не понимает? У меня вообще есть такие сведения, что нету там этих електронов, а совсем другие процессы идут. А електроны , кварки и шкварки даются для того, чтобы не было понимания, со всеми вытекающими последствиями. Люди берут непонятные процессы, делают усреднения путем выкидывания непонятного, и данными формулами оперируют. У меня друзья рассказывали, что в МАИ рассчитали все характеристики майского жука, и по всем формулам он не имеет право летать. Постановили- Майский жук летает, потому что не знает, что не может этого делать. Однако- наука- это называется...... |
|
|
|
|
|
17-06-2003 13:50:01
Извините, не смог удержаться |
|||
|
|
|
|
17-06-2003 13:50:52
это прикол - студенческий юмор называется, я когда там учился---- про "жука майского" неоднократно сам слышал, а позже и "салагам"-первокурницам байки рассказывал |
|||
|
|
|
|
17-06-2003 14:03:12
ТО Олег Туркович, и все честным господам.
Лично я отказался от проведения теста. Почему я это сделал. Поговорил я с одним умным человеком из данной конфы, и он сказал золотые слова " а они( тем комы мы хотим доказать что-то) тебя же не просят" Великие слова. Действительно, Олег, вспомни, сколько реально желающих было провести тест. Людям нужно просто общение. Они хотят доказать то, что знают. Им НЕ НУЖНА ИСТИНА. Я думаю еще не время. Еще зреет данный плод. Небольшое лирическое отступление. Была , да и есть такая конференция- на Блюзмобиле. И во там также года 2-3 назад были не меньшие дебаты. И самое интересное, что те, кто серьезно стал далее заниматься терерь эти дебаты аккуратно себе на сайты выкладывают. Они уже пришли к этому. У того же Klaus это по моему в золотом архиве. То, что спорят здесь- тот же путь, с опозданиеп на пару лет. И если у людей будет реальный конструктив, если будет правильный подход, то скоро они также придут куда надо. Я всегда об этом говорил и буду говорить; Если тебе интересно, то дай свой адрес, я поднапрягу свои извилины и просто сброшу тебе характеристики всех, которых помны кабелей. Так будет проще. Кстати, кому интересно, из здесь учавствующих, могу сделать тоже самое. Кстати Владимиру Сидорову и Реалисту огромное спасибо, благодаря спорам с вами я действительно стал лучше разбираться в данном вопросе. Так что на конкретные врпросы отвечу, а в перепалке я больше не участвую. ..... А с Раулем и тестом-- мы с ним поговорим еще, посмотрим, на что он горазд в реальности, а не сидя перед компом, но это уже при наличии свободного времени, коего пока нету...... |
|
|
|
|
|
17-06-2003 14:06:08
Во-первых Веды по определению старше поскольку Упанишады первоначально - комментарии к Ведам. Во-вторых около 6 в д.н.э. 2700 лет. Во-третьих скорее сумма знаний, чем метод познания. Впрочем к теме это имеет отдаленное отношение |
||||
|
|
|
|||