Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Во всех смертных аудиофильских грехах обвинили меня.
(кстати перешли на личности - мол пришел Алекс и все опошлил, все светские аудиофильские беседы :)...

То Алекс. С опозданием развею Ваши сомнения - ругали не Вас за грубость, а другого Алекса - Кузьмина. Такие вот тезки.
Я Вам отправил трактат, но если надо что-то еще - силь ву пле, месье!

Цитата
Самая древняя книга в мире Упанишад (4000 лет)

" - А эта бредятина откуда?
 - Из Упанишад, - с готовностью ответило зеркало"

А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Неточная цитата по памяти В. Сидорова.

Цитата

на кой леший вам этот экПиремент?...
Ну как, может действительно только хреновые апараты реагируют на разные шнурки.

To Oleksa Romanov
А аппараты на которые влияют кабели не подойдут,  а вообще, я знал только один старый Харман (и то, и то),
на который почти (почти!) не влияли кабели, стоял тракт у моего брата, если надо могоу уточнить всё что использовалось из кабелей.

Цитата
??? а какой тогда вопрос был??? :)))) Д-Д-В-ассс :)))

ps - если замена "простого" кабеля вносит слуховые искажения то: 1) самовнущение 2) гавенный усил+сд (связка)... :))))))[imho]

Вот теперь Вы ответили на него и на вопрос этой ветки, не в пользу неслышащих.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я почему-то всегда думал, что лучше слышна разница в звуке на более качественных аппаратах. И один знакомый, который занимается дорогой аппаратурой, сказал мне тоже самое.

На 1238
Такие то усилки, бывают только для плуг-энд-плейщиков,
ну скажите мне, что плохого в том, что человек по своим ушам может выстроить тракт, или перестроить его, если звук в определённый момент надоест?

[small]Отредактировано: 17-06-2003, 21:34[/small]

To KTM ***
На 1246, истинная правда, чем дороже аппарат, тем он капризнее, и к нему сложнее подобрать, любого участника тракта, и если Вы ставите кабель который не много выпячивает средние на дешёвом тракте, на дорогом у Вас уши завернутся, сам испытывал много раз, а массовые (дешёвые аппараты) выпускают эшелонами, их надо быстренько продавать, менять линейки, поэтому работают они  в основном все хоть и хреново, зато одинаково или усреднённо, если хотите, иначе эшелоны раскупать не будут.

Пост 1247 обращён ко мне или это просто рассуждение?  

Цитата
и если Вы ставите кабель который не много выпячивает средние на дешёвом тракте, на дорогом у Вас уши завернутся

Вот-вот, то же самое и я слышал!

На 1249, ошибся нумером, рассуждения касались постскриптума г-на Bodunoff, отредактировано.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)