Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

К словам Олега, мне добавить нечего, я не сказал бы лучше, хочу отдельно сказать спасибо конструктивным оппонентам, без них не получилось бы этой ветки.
Я думаю, что более 1200 постов не прошли даром для многих участников ветки, и каждый вынес для себя что-то полезное, человек до самой смерти учится и познаёт окружающий его мир не только созерцая его, но, в большей степени общаясь с себе подобными, что мы все и делали.

Будем встречаться!

Цитата
По моему глубокому убеждению фирмы производители кабелей сами не в курсе как у них получается то или иное "звучание."
И даже авиастроители создают самолёты по законам которые, они же, считают приблизительными. И о том какой он (самолёт) у них получился, в конечном итоге, узнают после множества тестов и испытаний. Узнано мною лично у авиастроителя.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

мда...

начали за здравие -

- кончили за упокой ...

Все остались при своих мнениях - особенно аудиофиллы-шнурковщики :)....

не проводя никаких прослушиваний, только на основе 1200 с лишним постов Гуру произнес --- "...да будет так...- мы Слышим..."...

ё-моё ---- детский сад, первый клас-вторая четверть....

еще раз убедился ---- очень тяжело из невежды выбить дурь из башки, которую загнали "лже"боги от шнурков :)))....

[imho] - хехе :)

Да, нет, не за упокой.
Просто дешевых сенсаций не будет.
Людей, скажем более правильно, нежелающих услышать можно пересчитать по пальцам одной руки. Как бы они громко не кричали, и всех не хаяли.Это уже ясно всем. Все все поняли, то зачем на них время тратить.
Все нормально.
Плод зародился, развился ( сообщений то сколько).
Теперь ему нужно созреть.
Это такой процесс, который снаружи не виден.
А далее будут результаты.
Все обязательно попробуют подумают, а мы чуть позже еще раз поговорим.
О.К.?

Цитата
может ещё лет через 70 и провода зазвучат ? :)))
"то у вас собаки лают, то у вас руины говорят ...."

Может поговорим сразу и об аккустике будущего.
Кто как представляет этот компонент, ну хотябы лет через 50?  

Цитата

Кто как представляет этот компонент, ну хотябы лет через 50?
Через 50 не знаю, а через 75 -> чип с декодерами в мозгах :)
Трансляция всего и вся по всему земному шару, только выбирай чего слушать (ну типа централизованной аудио/видео библиотеки)

На 1240 Oleksa Romanov
Как только поступает какое либо практическое предложение сразу же начинается словоблудие...
Oleksa возьми на свой вкус два Хармана, Пионера, Ямахи ... пох чего, два кабеля $ 50, только одинаковой длины, сравни и сообщи о результатах, будет хоть какая то польза и всеобщий одобрямс :)

ТО Oleksa Romanov( 1180) .См 1226.
Втрой раз писать не буду.
Уси лучше, если образно; самый тежелый, при этом самый маломощьный( по харакиеристикам) и с самым наименьшим количеством кнопок и перключателей.
Слушать; хоровое пение, лучше в храмах с присутствием потолка, и обращать внимание на естественность голосов, их разделение и высоту потолков.
Рояль, желательно один, в хорошей записи,
его натуральность.
Разные барабаны, типа "КАДО". "Ondacoza Legend", и т.д
( Особенно с Нордостом хорошо барабаны слушать)
Глубина, различимость удара, различимость барабанов.
Вот и вся методика.

ТО serge zadov.
Извинясь, со временем совсем беда. Отвечу здесь.
Дарчь хороший, правдивый, особеннов середине усилитель. По самым высшим критериям разрешения по верху могло быть и поболее, но в эти деньги очень хорош.
Бас у него своеобразный, мы с Павлом говорили по данному поводу, я долго думал, смотрел, и сейчас полностью с ним согласен. Он должен быть максимально быстрый, четкий , глубокий и "максимально сухой".
Просто немного непривычно, после стандартных "бухалок"

Цитата
Бас у него своеобразный, мы с Павлом говорили по данному поводу, я долго думал, смотрел, и сейчас полностью с ним согласен. Он должен быть максимально быстрый, четкий , глубокий и "максимально сухой".
Просто немного непривычно, после стандартных "бухалок"

А теперь поподробнее по поводу баса и привязке трактовки типа "максимально быстрый, четкий , глубокий и "максимально сухой", у Дарча он что мажет что ли?
Стандартные буханки - это что? Ресиверы 5.1 компаний ВВК или каких-то известных брендов(озвучьте пожалуйста).
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)