Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

to Dmitri Mokhov

Просто своим высказыванием мне хотелось подтвердить, что и в кАбелях не всё так конкретно и точно.

Цитата
на 1280 Тогда вам - в ракетчики!
--- Это точно :)

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Дмитрий, представьте, как мне обидно за мою профессию. Просто они в авиации совсем ничего не бум-бум. А форум тут такой, аудиофильский. Все во всём понимают.
А Вы по какой конкретно части? Я тоже (ха-ха) любитель авиации, но не военной, а больших гражданских коров.
С удовольствием вожу B-747 на Flight Simulator, кстати, пейзажи очень похожи на настоящие. Я сначала на компе слетал в Ванкувер, а потом на практике. Так сразу узнал окрестности перед посадкой, они там очень характерные. И Анталию тоже. Может быть, я у Вас что-нибудь интересное узнаю, например, правда ли, что науке не совсем понятно, как работают крылышки Уиткомба, и их форму и размер подбирают в трубе?

Уважаемый КТМ,вынужден Вас разочаровать,я искренне считаю что езда по городу на мотике очень опасна,гораздо опаснее чем на кроссовой трассе.Сам я к сожалению кросс ехать не могу,самым лучшим мотиком считаю жесткий эндуро,из 400Сузуки ДРЗет мотард для города очень приятный мотик.Стритов из 400 сейчас не делают-мощи мало.Вот вроде и все.Если есть интерес обязательно отвечу.Андрей

Не завидуйте. У меня любители малой авиации (мое хобби) кровь пьют. Специальность - устойчивость и управляемость ЛА. Про крылышки Уиткомба не в курсе, спрошу у наших аэродинамиков. (Если это не очередная ваша подколка, как про стоп-кран. Если есть ссылка про них, дайте, почитаю.) Правда все в отпуска рванули. Я тоже последнии дни досиживаю. 4й год без отпусков пашу. В этот раз решил, все, всех денег не заработать, а живем один раз. Исполню свою мечту: пымаю собственноручно омара и сварю живьем в пиве. И съем!
Отдыхать буду "дикарем" здеся:

http://www.sn2000.nb.ca/comp/parleebeach/cottages/3/index-cottage3.htm

Здравствуйте Андрей.
Спасибо за отзыв!

<<Уважаемый КТМ,вынужден Вас разочаровать,я искренне считаю что езда по городу на мотике очень опасна,гораздо опаснее чем на кроссовой трассе.>>-  Абсолютно с Вами согласен.

Кстати, мотарды меня тоже очень интересуют. Даже больше, чем стриты. Но я не видел, что бы, в Москве, на них кто-то катался. И в продаже тоже не встречались.
Можно ли где-нить в Москве найти недоргой, хороший мотард?  Или, может, где-нибудь эндуро в мотарды переделывают?      

Можно на мейл   ktm@rol.ru , как Вам удобнее. Да и на "ты" тоже не против.

Здравствуйте, Дмитрий!
На сей раз никаких подколок. Ссылку дать не могу, т.к. изучал всё это отнюдь не по инету. Я знаю, для чего они нужны, принцип их работы, но где-то вычитал, что нет четкой теории и методики расчетов, поэтому частично форму и размеры подбирают по результатам продувки.
Тогда сразу спросите, почему Эрбас и Боинг делают такие тонкие профили крыльев, что даже двухщелевые закрылки не влезают, ставят их на короба (внешние секции вообще однощелевые, как в 40-е годы), а наши профили, "не уступающие..." толстые до безобразия, даже на Ил-96.

Владимиру.

От гадство! Почти весь обед набирал вам ответ, а интернет сдох. Все пропало. Сегодня уже не смогу, т.к. к нам на фирму заявились 4 японца и вцепились в меня как бульдоги. Ну вот, опять руками машут...

Не огорчайтесь, Дмитрий! Со всеми бывает. Вы по мыльцу забросьте sidvl@list.ru.
А японцы очень приятные, я там пять раз был. Вы им с утра поклонитесь, руки не подавайте и скажите: "Охайо
годзаимассс", последнее слово лучше немного нараспев. Ударений старайтесь не делать, у них их нет.
Увидите, как они будут искренне рады. Не сомневайтесь, это очень вежливая форма доброго утра.
А прощаться будете, скажите: Саёнара, о-ки-о-цькете кудасай. Будете лучшим другом. Это очень вежливая форма прощания с добавлением: "Берегите себя".
Я в аэропорту Токио с нашим профессором-аэродинамиком разговаривал, онтам два года работал, был рад до слез.

Уважаемый КТМ.На счет мотардов-их дешевых не бывает.Делается очень просто-на эндуру с эл стартером ставятся обода на 18,вот и все,но-стоимость такой эндуры   Ямаха ВР-450  - 9000,Сузуки ДРЗет-400  -8500уе. Так что мечты о дешевом мотарде можно не мечтать,трехлетние эндуры стоят 4000-5000 уе.Вот такие дела.Если Вам все равно стрит или мотард то 10-8 летнюю 400 можно взять за 2000-3000 уе.Вот и все что я знаю по этому вопросу.Кстати я сейчас эндуро 600 продаю,так как там с документами не лады стоит не дорого,но это дачный вариант.До свиданья.Андрей

to андрей миренков

Добрый вечер Андрей.  

Мотарды интересуют больше.

<<Делается очень просто-на эндуру с эл стартером ставятся обода на 18,вот и все>>-   А менять торм. диски, звезду на колесе не надо?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)