Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

на 1295

Анекдот конечно, но за 14 лет езды столько всяких  разных анекдотов насмотрелся, что ...  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 1301.

Ну что вы Владимир - просто поклонники "шаманства с кабельками" в очередной раз никому ничего не доказали в этом майско-июньском споре...

Все благие намерения уперлись в лозунги типа "...на свете нет еще пока - аппаратуры измеряющей шнурка...",
типа спор отложен до появления новых измерителей умеющих мерить "прозрачность", "глубину", "воздушность" и другие "очевидные" параметры Звука :)...

вот так-с...

http://www.hi-fi.ru/forum/5/19913/m140848#m140848

<<...какой кабель играет, в итоге отличить НИКТО НЕ МОЖЕТ

весьма логично - и не должно быть никакой разницы :)...

Господам Олегу Турковичу, Игорю Паршину , Андрею Миренкову и другим слухачам стоит "прислушаться" к тревожному звоночку :)... >>>

Алекс , дорогой.... Какие звонки ? ... Куда?... Кому...? Вот Вам не йметься ... :)  ...Если Вы еще не успокоились - прочитайте ЭТУ ветку еще раз ... Тут было о методиках и паузах между прослушиванием ...  :)

А уж если так хотите прояснить ситуацию - предложите СВОЮ методику остальным , только обьективную и без ссылок на кого-либо ( соседа , Константина , Рауля и т.д )... Ведь Вы же инженер ... :) ...
Это будет куда лучше , чем бродить по веткам и высказывать свое словесное " неодобрям" по поводу проводов и нас ...  :)

А Я больше в полемике больше НЕ участвую ...  

Цитата
А Я больше в полемике больше НЕ участвую ...

сдаЁшься ? :)))...

другого не ожидал :)....

Ураааа, наши победили :)!!!

ps - шютка.

Меломаны ( по Д. Борисову) , что-ли...  :-)))

на 1304.

А если серьезно - какой еще тест кроме "двойного слепого" прослушивания может Вас уважаемый Олег убедить (разочаровать) в невлиянии акустич.кабеля на звук?

меня то просто хаять, я далеко и мелкий из-за этого, и инженером попрекать (сегодня опять ехал на работу с приятелем [тоже инженером] аудиофилом - потихоньку развенчиваю его заблуждения, он начинает расстраиваться :)))...

не надо...
Вы не меньше меня (если не больше) - цитатами сыпете и не только из форума :)....
не считайтесь со мною кто и откуда больше нацитировал :)....
это пустая трата времени - дурь очень тяжело выбить из головы если она превратилась в религию...
[imho]

Хехе
Я вот сегодня утричком поменял Павловские, на бывшие СтрайтВайр, и ... разница на лицо :)))
Ну невиноватая я ...
А в полемике какой смысл учавствовать то? Словесное фехтование....

:)))))

Уважаемый Алекс , только не надо обижаться за инженера ... :) Это очень уважаемая мною професия - ( мой отец был им , во всяком случае ... И даже очень хорошим , о чем свидетельствует Авторское Свидетельство и именные золотые часы от Госкино СССР за одно очень хорошее изобретение , о коем все знают ( даже в странах СЭВ ), поскольку ходили в кинотеатры... )

Речь то идет о конструктивном подходе ... А где он ? А статистику на форуме Вы знаете ... По проводам ... И сколько " слухачей " среди инженеров ? Мало ? Или они не грамотные и мало знают ? Или опыта у них нет ?

А цитаты всегда хороши , когда взяты к месту и из признанных источников в коих аккамулировано человеческую мудрость ... :) А дурь ,простите , надо выбивать разумными доводами и доказательствами и при этом не закрывать глаза на состояние существующих ЗНАНИЙ человечества на сегодняшний день ... В противном случае - существующие  ЗНАНИЯ - уже для кого-то Библия ... :)

"Я ЗНАЮ , что я НИЧЕГО не знаю" - помните откуда это ?

Цитата
Речь то идет о конструктивном подходе ... А где он ?

ну правильно - нет его у вас, только "философские" рассуждения....

я и сам (чего скрывать) - с радостью приму участие в тестирование (коих уже было у меня не мало - зря чтоль вкалывал в хайфай зале в свое время)....
только надоели лозунги типа : "я слышу - ты (алекс) не слышишь, ты дурак - но счастливый дурак --- деньгу будешь экономить на кабеле :)....и "...в настоящее время наука еще досконально не изучила влияние кабелей на звуковые колебания..."....

хорошие были примеры (воздержусь от цитирования) - про батюшку и церковь :)....ну и много других конечно....
....
и что? да я сам после "открытия" чуда приносимого простыми кусками меди буду на всех форумах орать - круто, кабель "звучит" :)....
но только после - сейчас в этом я пессимист (вернее - Реалист :)))...

даже на бабки хотел поспорить - "запозорили" :) --- на "святынях" (то бишь кабелях) не спорят :)...

хехе..

вот и остается мне - по-доброму смеяться и жалеть бедных слухачей, которым так засрали мозги некие Гуру и аудио-журналы, что нет надежды на объективное восприятие простых (вернее прописных) истин (типа законов Ома и тому подобных)...

А 20 лет назад тут кто то журналы читал? Которые "мозги засирали"?
А и кстати, насчёт споров и бабок. Давно я много пива выйгрывал у тех, кто неслышал разницы CD и CDR. Проблема, тем не менее, не в самих дисках, но разница была :)
Конечно криво получается, я тут далековато живу. С удовольтсвием бы приглосил, даже не для спора, прсто пообщатся. Хотя щас мне уже пофик всё, другие приоритеты :) Апаратура есть. Играет? Да. достаточно? Да. Может быть лучше? Да, но пофик :))) Вот накоплю на проектор, начнётся всё заново :))))
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)