Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Может подскажешь кабель не вносящих искажений в звук.

Дмитрий - можно задать Вам вопрос: вы аудиофил? Если да - то мой совет вам ничем вопросу выбора кабелей не поможет. Если вы меломан (или просто - слушаете музыку) --- не покупайте сверх-дорогих кабелей. Цена уже обсуждалась - любой качественный акустический кабель из OFC с сечением как можно большим (ну до 50Ватт - хватит 2.5кв.мм --- от 50 до 100 --- сойдет 4кв.мм --- выше 100 ватт --- думаю хватит 6кв.мм).

По поводу вопроса,не знаю как ответиь,люблю слушать музыку и получать от нее удовольствие.
А покупать где,типа на рынке или в переходе.

Цитата
По поводу вопроса,не знаю как ответиь,люблю слушать музыку и получать от нее удовольствие.
А покупать где,типа на рынке или в переходе.

Дмитрий.
Если удовольстие от музыки а не от звучания собственной системы - то меломан.
Покупать там, где считаете нужным - рынок (митино, царицино) нельзя забывать. Можно в магазине потратиться. Если есть знакомые менеджеры, продавцы - лучше через них (есть возможность сэкономить).

про кабели - я в Вашей веточке немножко своих предложений написал...они конечно же [imho]...

Я получаю удоволствие от звучания музыки и мне бы не хотелось,что бы при прослушивании музыкы меня,что-то раздрожало или чего-то не хватало,не думаю,что это какая-то филия.

ТОДмитрий Мичурин
Сложный это вопрос Дмитрий, все зависит от того, насколько Вам правда нужна от того, что Вы слышите.
Некоторым и радио хватает, а я вот напр. не могу слушать "кривую " музыку.
И все правы.
Шнур я вам в другой ветке подсказал.
А данным "ученым мужьям" не результат, а процесс важен.
ТО Олег Туркович
Письмо получил, не уходит у меня почта, и все тут.
Буду разбираться

По- моему , Глупое деление на меломанов и аудиофилов... Взяли и перекрутили эссе Д. Борисова ... Он то ведь издевался над статьей в журнале ... А теперь здесь используют цитаты с так ненависных аудиомурзилок  (Дмитрий Мичурин , в эссе Д. Борисова так обозвали меломанов , что не балуйся  )...  И где же последовательность , господа ?

Для меня подобные деления сродни расизму или национализму ( ИМХО)

2 Дмитрий Мал

Ничего , подожду ...  :)

Уважаемый Алекс.Противно слушать как Вы отказавшись от предложенного Вам теста,и на время "уйдя в тину" снова начали "преподниматься"

Элементрно.
Берём 4 куска свежей говядины. Жарем на грилле. Что имеем в результате? 4 одинаковых по вкусу кусочка говядины, так?
Даём пробовать 4 людям.
Результат - не понравилось ни кому. Почему??
1 любит всё острое (пресное мясо ему нафиг сдалось)
2 любит более солёное (пресное мясо ему нафиг сдалось)
3 любит с кровью
4 любит специфические индийские приправы

Они все дураки?

Loptar junioR
А представь,что скажут про это вегетариансы,которые еще и мяса не едят.Но очень любят поговорить о вкусе мяса, которого вкус не помнят.

[small]Отредактировано: 21-06-2003, 20:53[/small]

Ну не дадут некоторые из господ благополучно состарится и почить в бозе. Ну поговорить им охота, ну давайте поговорим.
А знаете ли уважаемые, что обычные провода из электротех. меди имеют даже не 4 а три девятки (остальное мусор)? И что (именно для многожильных и моножильных с изоляцией) делаются из отожжённой медной проволоки, в отличие от нормальных "эзотерических", которые холоднотянутые, поэтому - не согнёшь, а догодайтесь, или прочитайте, чем это грозит многожильным отожжённым проводам, по абсолютной аналогии, никто из "ястребов" случайно не прояснит почему авто делают из холоднокатанки а не из отожжённой стали, хотя последняя дешевле и легче для обработки, может в автопром просочились аудиофилы?
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)