Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Лоптар ,а ведь в этом и есть сермяжная правда ... она же волоконная , посуконная , лыковая ....  :)))

То Олег Туркович
Олег, у меня к тебе меесадж не уходит.
Может есть другие адреса.
Кинь мне dm55@yandex.ru

Цитата
А 20 лет назад тут кто то журналы читал? Которые "мозги засирали"?

где? о чем речь? не понял про 20лет :)...

Цитата
А и кстати, насчёт споров и бабок. Давно я много пива выйгрывал у тех, кто неслышал разницы CD и CDR. Проблема, тем не менее, не в самих дисках, но разница была :)

речь не о матрицах - а куске меди :)....
про копии на CDR - я только вначале спорил (пару раз) на пиво, сейчас - на коньяк сразу спорю или на $ - людей сразу отрезвляет (разницу CDDA и копии на CDR я ловлю - но это тема другой беседы)...

Цитата
Апаратура есть. Играет? Да. достаточно? Да. Может быть лучше? Да, но пофик :))) Вот накоплю на проектор, начнётся всё заново :))))

проектор не хочу - буду копить на плазму :)....

Цитата
есть сермяжная правда

Олег ты наш - жаль что не "вещий" :)...

Алекс
Ну про 20лет, это к тому, что журналов то небыло, а разницу в кабелях слышали :) Сам помню, когда мне было хрен знает сколько мало лет, но > 10, у знакомого был Сансуй усил, с Сансуйскими АС. И вот меняли провода с простого электрического, на какие то медные плетённые (я в то время ещё только любителем был), и все слышали, что лучше. Не только по басам.  

Алекс , это кому как ... а "Вещий" плохо кончил ( в смысле умер )  :)))

[small]Отредактировано: 21-06-2003, 18:54[/small]

Цитата
Алекс , "Вещий" плохо кончил ( в смысле умер ) :)))

Кончил? :)))) ну - это судьба блинс...

Цитата
Алекс
Ну про 20лет, это к тому, что журналов то небыло, а разницу в кабелях слышали :) Сам помню, когда мне было хрен знает сколько мало лет, но > 10, у знакомого был Сансуй усил, с Сансуйскими АС. И вот меняли провода с простого электрического, на какие то медные плетённые (я в то время ещё только любителем был), и все слышали, что лучше. Не только по басам.

меня не покидает такое желание выкинуть нах. тот кабель - от которого меняется звук :)....
Смысл понятен: если комуто нужно - то создать такой кабель можно, только это будет не просто кусок меди а нечто типа RC- или LC- фильтра :)....спустимся на землю хайфая - идеальный кабель это тот - который как бы не существует, котрый не влияет на звук (кстати я именно такими пользуюсь)....
то что на рынке хайфая всегда кроме золота еще и гавнецо встречалось, и 20 лет назад, я нисколько не сомневаюсь --- только сам не пользуюсь и друзей предостерегаю :)....
и вам тож советую (если вы не обидетесь от такого совета :)))...

Алекс
Так вся соль в том и есть :) И будут кабеля отличатся. Второй вопрос - кому это надо, уже отдельный.
Я же много раз повторял, ненавязчиво так, кабели с одинаковыми параметрами - одинаковые (что имеет ввиду и Рауль). И тоже иногда ненавязчиво напоминал, что есть кабели и с не одинаковыми параметрами.

"что на рынке хайфая всегда кроме золота еще и гавнецо встречалось"
Конечно :)

2 Дмитрий Мал

Почту отправил ...

Цитата
Так вся соль в том и есть :) И будут кабеля отличатся. Второй вопрос - кому это надо, уже отдельный.
Я же много раз повторял, ненавязчиво так, кабели с одинаковыми параметрами - одинаковые (что имеет ввиду и Рауль). И тоже иногда ненавязчиво напоминал, что есть кабели и с не одинаковыми параметрами

на на сколько коректно "изделие, вносящее искажение" - можно называть Соединительным_Кабелем???
Скорее можно модным словом - "параметрический эквалайзер"_ака_"аудифильский_шнурочек" :)....но это уже не межблочник, не акустич.кабель ---- это Новое устройство, называемое как правило словом "ФИЛЬТР" ---- в это я еще могу поверить....каки в то - что фирмы типа вандерхула или нордоста "дурят" потребителя создавая свои фирменные "Фильтры" для получения "АЧХи" , приятной ушам денежных аудиофилов. Но эти фирмы не производят кабели! Ёб....
нефиг врать - и нефиг слюни пускать и орать на весь форум: я заменил "фильтр" от нордоста на "фильтр" от вандерхула - круто, Ёп!....делай как я :)))))))))))

(лоптар - не к вам лично фраза конечно же, не подумайте на меня чего плохого :)....

Может подскажешь кабель не вносящих искажений в звук.
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)