Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Я предложил вариант попроще,родная ступица переапицовывается другими спицами на другой обод,тормозной диск можно оставить родной или если тормоза не устраивают установить тюнинговый,как и машинку.А звезду любую можно поставить.

to андрей миренков

Спасибо!
Надо напрячся и купить себе что-нибудь. А то смотрю как другие катаются, весь слюнями изошёл.  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

КТМу.Клево.

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!"             Вот и прикинь куда тут деваться хошь на мотике,хошь на машине??? 8-)))

на 1295

:) - клево...

Алекс Никитин

Ну расколись на конец. Признайся, что народ дурите и деньги ни за что берёте. И кабелями дурачите, и усилками, и транспортами.
А то не уютно как то ... смотри, что на форуме творится то ... у всех усилки по разному звучат, то плеера ...
:))))))

Или подписан договор о не расглошении этой информации? :)

2 Loptar junioR (1297)

К сожалению, твой перевод на $200000 где-то задержался, поэтому пока ещё, согласно контракту, признаваться не могу.

Алексей

Алекс
Понял, позвоню в банк, пусть там поспешат ... :)
А то жуть как интересно :))))

Хотя ... если уж утаиваешь .. то ... наверное ... есть что?
Вопрос то не технический, скорее моральный :)))))

P.S. В банке сказали - на счету не хватает $1200 :(
Придётся подождать с ответом? :)

кстати....

очень похожие настроение в ветке:

http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/17

:)....

рауль как всегда - хорош :)....
всех раставил по местам :)

Знал бы, что всё это уже было в феврале, никогда бы не стал спорить со шнуровщиками. Я теперь Рауля понимаю как никогда - его выжали, как лимон, и меня тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)