2 Вадим Миронов и остальным Джентльменам ….
<<...Извините, не смог удержаться

) Очень уж вы комплиментами перебрасывались

...>>
Что то такое было у Б.Окуджавы по поводу комплиментов...
Вадим , для меня это были не комплименты , а нормальная беседа с человеком близким мне по мировоззрению . Ведь в процессе общения на форуме становиться понятным с кем ты имеешь дело ... А Игорь и является ,с моей точки зрения, умным , начитанным и порядочным человеком ... И у него есть чему поучиться....Да он то и не один здесь такой ... Вот Вл. Сидоров , например ,( хоть и оппонент

) , а знаний сколько !… Ведь всегда приятно общаться с человеком у которого есть чувство такта и элементарная вежливость , неправда-ли ?... Хотя здесь , как и везде , попадаются и штатные шуты …

Я тоже решил покинуть эту ветку ( но не форум

), и…
ХОЧУ Всем сказать СПАСИБО !
Хочу особо выделить Андрея Миренкова . Спасибо тебе , дорогой … Тебе многое пришлось выдержать, но ты стоял до конца … Благодаря тебе и заварилась эта каша … И для очень многих открылась какая-то СВОЯ ИСТИНА … А это многого стоит …
Огромное Спасибо Дмитрию Мал и Loptar junioR за активное участие в жизни ветки …
Уважаемые господа Владимир Сидоров и Реалист Риал , я выражаю вам особую признательность за ваше участие и принципиальность позиции , и также как Андрей и Дима говорю вам СПАСИБО … ( Может это как раз и был тот спор , где для многих открылась истина ? )... Простите , если я где-то переходил границы …
Хочу поблагодарить всех тех , кто был со мной рядом все это время и заглядывал на ветку, чтоб поучаствовать: Игорь Паршин , KTM ***, Вадим Миронов, T o m a s , Oleksa Romanov , Гордон Мак Грегор , Ал. Никитин , Алекс Кузьмин , Илья Малафеев и многих, многих других …
Господа…. А ведь у нас получилось !!! ….(Андрей … Миренков … ТЫ меня слышишь ?!

)
Разница между кабелями слышна большинством ветки… Это свершившийся факт…
Господа, ведь невозможно обвинять такое количество народа в том , что они не чтят законы физики …может не все известно в самой физике , а ?
и напоследок :
Джентльмены , неужели это плохо , когда люди могут нормально беседовать ... Без мата и грубости ... Может в конфе произойдет прогресс И станет модным порядочное общение , а не откровенная грубость или провоцирование на грубость . Когда к чужой точке зрения станут относиться уважительно и не "выпячивать" свою технику и знания как единственно верное решение для всего мира … Когда особо зарвавшихся будут спокойно «остужать» всем миром , ( ведь какая разница кто первый начал песком кидаться ?...

)...
Хотелось бы чтоб эта ветка осталась в памяти форумчан , как « Клуб Джентльменов» (как здесь сказал Алекс Кузьмин) в самом хорошем смысле этого слова …
Если кого-нибудь обидел или оскорбил за время дискуссии – прошу простить ( я ведь тоже далеко не «святой»

)
С уважением ко всем , О. Туркович
P.S. Дима, я воспользуюсь Вашим предложением : turkkovich@uch.net