Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
истинная правда, чем дороже аппарат, тем он капризнее

А мне всегда наоборот казалось. Вдули туда хороший блок питания, высокое напряжение питания оконечников, так он с любым импедансом работать будет. Я как-то мощник Макинтош рассматривал, зверь машина! Я его в одиночку поднять не мог. Вот там наворочено. Зачем там шнурки? Он и вообще без них работает.

Здравствуйте, Владимир,
это что - гротеск?

Я ( и не один) говорил, что, похоже, производители дорогих аппаратов окрашивают звук, и они все звучат по-разному, иначе кто их будет покупать? Фирм (дорогих) - тьма! А принципиально нового за последние лет 15 изобретено не было, если брать усилы, ну должны же они друг от друга чем-то  отличаться, кроме позолоченных клемм, но это не значит, что они плохи, просто капризны.

на 1254

Если вдуматься, то так и получается.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

2 Вадим Миронов и  остальным  Джентльменам  ….

<<...Извините, не смог удержаться :-)) Очень уж вы комплиментами перебрасывались :-) ...>>

Что то такое было у Б.Окуджавы по поводу комплиментов... :-)

Вадим , для меня это были не комплименты , а нормальная беседа с человеком  близким мне по мировоззрению . Ведь в процессе общения на форуме становиться понятным с кем ты имеешь дело ...  А  Игорь и является  ,с моей точки зрения,  умным , начитанным и порядочным человеком ... И у него есть чему поучиться....Да он то и не один здесь такой ...  Вот  Вл. Сидоров , например ,( хоть и оппонент :-) ) ,  а знаний сколько !… Ведь всегда приятно общаться с человеком у которого есть чувство такта и элементарная вежливость , неправда-ли ?...  Хотя здесь , как и везде ,   попадаются и штатные шуты … :-)

Я тоже решил покинуть  эту ветку ( но не форум :) ), и…

ХОЧУ  Всем сказать СПАСИБО !

Хочу особо  выделить  Андрея Миренкова . Спасибо тебе , дорогой … Тебе многое  пришлось выдержать, но ты стоял до конца … Благодаря тебе и заварилась эта каша … И для очень многих открылась какая-то СВОЯ ИСТИНА  … А это многого стоит …
Огромное  Спасибо  Дмитрию  Мал и  Loptar junioR  за  активное участие в жизни ветки …
Уважаемые господа  Владимир Сидоров и  Реалист Риал  ,  я выражаю вам особую признательность за ваше участие и принципиальность позиции , и также как Андрей и Дима говорю вам СПАСИБО  … ( Может это как раз и был тот спор , где для многих открылась истина ? )... Простите , если я где-то переходил границы …

Хочу поблагодарить всех тех , кто был со мной рядом все это время и заглядывал на ветку, чтоб поучаствовать:  Игорь Паршин , KTM ***, Вадим Миронов,  T o m a s ,  Oleksa Romanov , Гордон Мак Грегор ,  Ал. Никитин , Алекс Кузьмин , Илья Малафеев и многих, многих других …

Господа…. А ведь у нас получилось !!! ….(Андрей … Миренков  … ТЫ  меня слышишь ?!  :) )
Разница  между кабелями слышна большинством ветки…  Это  свершившийся факт…
Господа, ведь невозможно обвинять такое количество народа в том , что они не чтят законы физики …может не все известно в самой физике , а ?

и напоследок   :

Джентльмены  , неужели это плохо , когда люди могут нормально беседовать ... Без мата и грубости ... Может в конфе произойдет  прогресс  И станет модным порядочное общение , а  не откровенная грубость или провоцирование на грубость . Когда к чужой точке зрения станут относиться  уважительно и не "выпячивать" свою технику и знания как единственно верное решение для всего мира … Когда особо зарвавшихся будут спокойно «остужать» всем миром , ( ведь какая разница  кто первый начал песком кидаться ?... :-) )...
Хотелось  бы  чтоб эта ветка осталась в памяти форумчан  , как « Клуб Джентльменов»  (как здесь сказал Алекс Кузьмин) в самом хорошем смысле этого слова …

Если кого-нибудь обидел или оскорбил за время дискуссии – прошу простить ( я ведь тоже далеко не «святой» :) )

С  уважением ко всем , О. Туркович

P.S.  Дима, я воспользуюсь Вашим предложением :  turkkovich@uch.net

to Олег Туркович

Хорошо сказано! И Вам спасибо! До встречи на других ветках. :)

Разница между кабелями слышна большинством ветки… Это свершившийся факт…

Прошу пардону, сломался где-то на 5 странице этой ветки и не в курсе всех событий... Так вы провели тест и услышали-подтвердили? Или как?

А для кого тест проводить,Вы не слышите различий в кабелях-поздравляем,вы здоровы и счастливы,не будем Вам мешать.

Доброй ночи Андрей!

на 1259-   :)

Андрей, вопрос не в тему. Что бы не мучать себя, я долгое время особо не интересовался мототехникой. И поотстал в этом вопросе. Может сможете посоветовать какой-нибудь стритфайтер порядка 400 кубов подходящий под особенности Москвы(дороги, пробки и т.п.)

Вадим Миронов

Касательно Вед, да сумма знаний, Упанишад и Библия - методы познания оттого я их сравнивал. "Знания умножают скорбь"(Екклесиаст) Что же от суммы будет? (шутка однако)

Владимир Сидоров

<<смакующие джентльмены не делают столько орфографических ошибок.>>
Смысл Вы поняли, стало быть общение возможно и при наличие оных. Грамматика это набор правил. Правила основа дисциплины. Дисциплина базис рабства.  
Хотя я и не Вас имел ввиду ( Вы мне напоминаете Лейстреда) Ваша реакция выуживает из памяти поговорку "на воре и шапка горит"
(всё беззлобно, всё с улыбкой, где Вы грубость узрели?)

По моему глубокому убеждению фирмы производители кабелей сами не в курсе как у них получается то или иное "звучание." Формально они пытаются дать какое-то объяснение - типа Nordost со своей "скоростью света", что полная чушь разумеется. Пробуют так и эдак - потом "разводят" на деньги. Шнурок за сотню себестоит меньше десяти, но это не коим образом не перечеркивает его влияния на звук.
И технотест ничего не даст - надо слушать. Любителям технических замеров рекомендую "померить" HIFI систему и какой - нибудь дешевый бумбокс. Результаты вас сильно удивят.

Уверен что существует нейтральный дешевый провод для любой системы.
Найти его задача этой ветки.

Игорь Паршин

<<....надо быстренько продавать, менять линейки, поэтому работают они  в основном все хоть и хреново.....>>

Вот они "золотые слова." Первая заповедь аудиофила - приличная фирма линейки не обнавляет, или делает это очень редко!!! Хорошая вещь в модернизации не нуждается. Например Linn Sondek.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)