Может быть, может быть, но в одном из журналов (сейчас не очень хочется копаться в каком). Была огромная статья о Танной. Они там сами о себе говорят. Так там было написано что в Китае обучили 16 китайцев, которые "под присмотром авторов" строгают топовые линейки своими китайскими ручками, вплоть до ручной формовки конусов из бумажки (что по моему мнению не есть гут, мне думается, что хорошая авт. линия сделает это точней и лучше, но эксклюзивы строят по другим законам). За 7 лет продано всего 200 комплектов, что при такой цене - гут. Всю эту бадягу на 90% покупают японцы, сингапурцы, и, немного, ребята из Тайваня (не попрешь против самого высокого уровня жизни), и для лампы, не любят они транзистор. Ребята из пост-индустриальной Европы предпочитают куда дешевле, Ирисы например. Вот так.
Если после моего поста у кого-то засвербит за пост-индустриальную Европу, то могу постараться побороть лень и найти этот журнал, если не отдал кому.
Если после моего поста у кого-то засвербит за пост-индустриальную Европу, то могу постараться побороть лень и найти этот журнал, если не отдал кому.