Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Я уже говорил, что по рациону кошек я не очень, но вот собакам много мяса давать нельзя, это знает любой ветеринар, от избытка мяса у собак начинает болеть печень и продолжительность жизни сокращается.
А по поводу Дивы, где-то читал, что там поработали вездесущие америкашки, поразрабатывали китайцам, но также слышал, что народ больше нахваливает AAD, правда не слышал ни то ни другое. А то, что Китай - это ерунда, КЕФы, Таннои, NHT, AR давно делают там, и продают по всему Миру. Главное - чтобы это не был откровенный левак, а то, что китайцы умеют делать качественно - это не у кого не вызывает сомнения. Видел недавно колоночные провода Свен, модель Моцарт, кажется, не знаю как звук, а по внешнему виду, уделают "любой Нордост".

Здравствуйте , Игорь

У Вас скоро праздник ? ... Или уже был ? ( Вы же рак , насколько я помню ... ) :)

Здравствуйте, Олег!
Уже был, но для меня главный праздник - это Новый Год, может с детства осталось...

Приймите поздравления ! Дай Вам Бог того , чего Вы больше всего хотите ... Как знать , может еще все получится... ( Я Вас могу понять - в том же положении ...)

Порадоксальная вещь ... У меня такое же отношение к праздникам ... кроме Нового Года... тоже с детства ... Наверно , воспоминания об утраченных сказках и иллюзиях...

Или все Раки такие ? ;-)

Спасибо, Олег,
и Вам мои поздравления, и пожелания.
А получится обязательно, всё у всех, человек живёт надеждой.

<<<....человек живёт надеждой ...>>

Воистину так !

Спасибо , Игорь ...

И Владимиру Сидорову, и Босяку Безсандальнову.
Сходил на swanspeaker.com , заинтересовали Swans Diva 2.1. Потом прочел снисходительную рецензию на http://www.gromko.ru/audio/a_obzor/article13495x13507.html
и заинтересовался еще больше. Да только далеко я от Москвы, а у нас все лавки помешались на бидабле
да ямахе, а про динаудио,диву,клячина и т.д. никто и сказать ничего не может. Правда, не всех еще
обзвонил,может, свершится чудо. Господа, подскажите телефоны или сайты Московских салонов, где дивы
есть, а то я все поисковики измучал.

Здравствуйте, Игорь!
Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам нелегкого аудиофильского (в лучшем смысле) и любого другого счастья, здоровья Вашему семейству, чадам и домочадцам.

То Меломанову
SWAN. Фирма - поставщик Инфорком. Москва, ул. Рябиновая, 45. Тел. 447-43-55, 4394, факс 45-48
Обычно они отвечают на все вопросы.

Если имеет значение мнения аудиопрессы, то очень хорошие отзывы были в нормальных изданиях как-то Stereophile, Hi-Fi News. Думаю, что китайское происхождение играет злую шутку для нас. А британцы и штатники к этому спокойно относятся.
Хотя на самом деле - разработчик АС украинец, далее Канада, затем тайваньские деньги и, наконец, заводы в Китае с очень большими мощностями. Не удивлюсь, если лет через десять весь хай-енд китайским будет. По крайней мере некоторые аналитики такое предсказывают в автомобильной промышленнсти.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)