Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Ну наши предки использовали тряпочку вместо презерватива, давайте ее советовать :-))))

У меня собака этой породы  www.pets.kiev.ua/bordos/index.html
но я только владелец , а не специалист.
А вот  по кошкам специалист моя жена ,и ссылкм на ее сайт я и привожу  

Сергей Саныч'у.
Ваш дог не плохая собака, но для квартирных условий (как у меня) крупновата.
А что касается старых рецептов, то тут много вопросов,
вино, сыр, шампань люди делают десятки сотен лет, а пиво - тысячи. У моих родственников в дальнем зарубежье - лабрадор ретивер и и подвал, заставленный 25 кг. мешками с "Канином", после миски этой дряни ему нужно ведро воды, не думаю что это полезно его почкам, зато удобно собирать помёт в парке, такой же "канин", только размером крупнее, не думаю, что это полезно для желудочно-кишечного тракта, интересно что будет если нас с годок покормить такой дрянью и водой, я думаю, мы воотчию поймём, что такое собачья жизнь, во всяком случае геморрой будет обеспечен. А про пезервативы из тряпочки слышу в первый раз, знаю только, что возможно одни из первых этих приспособлений были найдены в гробнице Рамзеса III, и сделаны они были из кожи.

[small]Отредактировано: 05-07-2003, 21:52[/small]

Владимиру Сидорову.
Можно подробнее про "прекрасную акустику китайскую Diva". Это Swans или другое ?  А то ощущение, что мы
на форуме кошколюбов и собаководов.

Кошколюбство и собакофильство очень облагораживают душу меломана и аудиофила. Над некоторыми постами из старой ветки "Кот и акустика" моя супруга рыдала. А ведь тут, в основном, взрослые, совсем не сентиментальные дяди, которые иной раз такими словами покроют, что страшно делается. Так что такие беседы явно служат смягчению нравов, чего всем и пожелаю.

Diva и Swans - это, грубо говоря, я и имел в виду. Слушал в салоне, один из наших коллег тоже. Топовые модели редко бывают выполнены лучше, вроде музейной мебели. Звук отменный за эти деньги. Только слушайте не линейку в стиле нео, она узковата будет, а более старую, с широкими передками и большими диффузорами. Наш уважаемый коллега отказался от покупки только потому, что оно китайское, и в будущем могут быть сложности при продаже. Поэтому он взял какую-то аглинскую вошь.
Но если Вам понравится звук, то настоятельно рекомендую. Цена не маленькая, но соотношение цена/качество очень хорошее. Есть все компоненты для театра, в т.ч. хороший центр и тылы. Никогда ничего не рекламирую, но тут не удержался.

2 Игорь Паршин
да дело не в том, чем мы кормм наших  животинок, а в том что они получают. Эта тема близка к проводкам:
передают или нет, хватает жратвы или нет. Я не за тех или других, за животное обидно.

НО ПО ПОВОДУ ЕДЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ТОЛЬКО У ПРОФФЕСИОНАЛОВ.

[small]Отредактировано: 06-07-2003, 12:44[/small]

Сергей Саныч
Ничего не хочу сказать (и даже не думаю) плохого, но Ваша реплика напоминает слова моего знакомого, крупнейшего поставщика "Гербалайфа" во всей нашей области, у него, кстати, щенок от моей собаки (каждая женщина должна родить хоть один раз, для нормального здоровья и психики в т. ч. и собака, ну и родили троих), так вот, он мне недавно хотел всучить (есессна безвозмездно, по приятельски) собачий "Гербалайф", я чуть не уписался от смеха, он совершенно серьёзно хочет сделать из своей собаки "Шварценеггера", хотя у него собачка и так будь здоров, у моей папа - чемпион Мира и Европы, во всех каталогах имеется, но конечно муж у неё не такой именитый, но всё равно хорошие щенки получились. Это я говорю к тому что породе как минимум 3000 лет. (одна из самых старых), и я не думаю, что пару тысяч лет назад были витамины или сухой корм, а рационально питать можно и нужно натуральными мясом, овощами и злаками а не синтетическими комочками с запахом "говядины и лосося". Конечно, хлопотно это, готовить каждый день на два стола, но у меня жена работает женой и кулинария - это её призвание, так что мне легче. Конечно, морская капуста, пивные дрожжи (не таблетки, а свежие с завода), м-к мука, рыбий жир и много ещё чего, но повторяю не синтетику. А волк, лисица и медведь (не удивляйтесь), которые состоят в родственных отношениях с собакой, тоже получают каждый день пайку вкусных комочков?

Игорь Паршин

игорь - бодаться на шнуровом посте, дело не блогодарное,тем более по жратве (сабако-кошачьей).
Если хотитите полной консультации, зайдитее не саит http://katrin-cat.narod.ru  там все найдете

Да нет, спасибо, я сам могу проконсультировать по вопросу собачьего питания (кошачье не очень хорошо знаю), если надо, я и роды у собак друзей-собашников принимаю регулярно и ещё много чего могу в этой отрасли домашнего хозяйства, это мне не интересно, а по поводу боданий, я вроде палку не перегибал, во всяком случае старался не перегибать. Просто так получилось, что Бог нам с женой не дал детей, племянница живёт в Париже, но сейчас на каникулах у нас, ну мы ездим каждый год в отпуск к ней, но что такое 4 -6 недель? А человек устроен так, что ему надо о ком-то проявлять заботу (разумеется сначала муж-жена), конечно смешно пологать, что собака может заменить ребёнка, но коль детей нет, то волей-неволей начинаешь проявлять заботу о ней, так что у неё всё только по самому высокому разряду (это не значит что ей позволяют спать на кровати или диванах с креслами)...

Господа - животноводы, к чему всякие там консультации. Собаки-кошки, по своей природе хищники и ничего лучше свежего мяса, овощей и злаков им не нужно. Только преобладать в рационе должно мясо, овощи надо иногда давать, а вот злаки я не даю, пусть сама пасется и ищет себе траву - это про собаку. Котам летом регулярно приходится рвать травы, жрут ее за милую душу. А про сухие корма - какой от них эффект, кроме набитого желудка ? Ровные красивые кучки, по размерам совпадающие со съеденным кормом ? Сколько вошло - столько и вышло, собака постоянно жрать хочет, сколоко не давай - все слупит. Сырое же мясо - совсем другое дело. У меня боксер, я ему раз в день даю чуть больше 1кг и полный порядок.

Про Диву. По цене - качеству - отличная акустика. Отделка бесподобная, звук вполне достойный. По моему, в каких-то моделях используют динамики от Dynaudio. На сколько мне известно, это наша разработка, в Китае - только изготовление, так что это не совсем китайский продукт.

Ну уж давайте для порядка. Злаки кошке вообще не нужны, они не усваиваются. Травку котик лопает, чтобы вызвать срыгивание комка шерсти (простите за натурализмус). Все витамины для кота имеются в мыши. Иначе надо давать таблетки и капать тривит.
С сухим кормом - полная правда, содержание мяса не более 4%, много жиров, но отличная поедаемость, добавлены витамины и необходимые элементы.

А насчет Дивы - там действительно наш клиент сидит, но он не конструктор, а менеджер. Было бы место - непременно купил бы фронты (да и тылы хорошие).
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)