Сергей Саныч
Ничего не хочу сказать (и даже не думаю) плохого, но Ваша реплика напоминает слова моего знакомого, крупнейшего поставщика "Гербалайфа" во всей нашей области, у него, кстати, щенок от моей собаки (каждая женщина должна родить хоть один раз, для нормального здоровья и психики в т. ч. и собака, ну и родили троих), так вот, он мне недавно хотел всучить (есессна безвозмездно, по приятельски) собачий "Гербалайф", я чуть не уписался от смеха, он совершенно серьёзно хочет сделать из своей собаки "Шварценеггера", хотя у него собачка и так будь здоров, у моей папа - чемпион Мира и Европы, во всех каталогах имеется, но конечно муж у неё не такой именитый, но всё равно хорошие щенки получились. Это я говорю к тому что породе как минимум 3000 лет. (одна из самых старых), и я не думаю, что пару тысяч лет назад были витамины или сухой корм, а рационально питать можно и нужно натуральными мясом, овощами и злаками а не синтетическими комочками с запахом "говядины и лосося". Конечно, хлопотно это, готовить каждый день на два стола, но у меня жена работает женой и кулинария - это её призвание, так что мне легче. Конечно, морская капуста, пивные дрожжи (не таблетки, а свежие с завода), м-к мука, рыбий жир и много ещё чего, но повторяю не синтетику. А волк, лисица и медведь (не удивляйтесь), которые состоят в родственных отношениях с собакой, тоже получают каждый день пайку вкусных комочков?