Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Как же он некачественный, когда грили всегда снять можно, даже не всегда поломав штырек фиксатора. А от шнурков ни крестом, ни пестом не отобьешься.
Потом без грилей бывает чревато...
А может, кто-то любит править АЧХ шнурками, а кто-то и грилями. Я вот люблю тембрами. Есть любители фазоинверторы пробками затыкать поролоновыми.
Видите, уважаемый Игорь, какие у нас есть широкие возможности!

Владимир
Цитата

В электроакустике, как правило, измеряют разные (голубые, красные) электрические параметры.
<...>
все на эти измерения плюнули слюнями, чепуха, мол.
Ну ... эти же параметры с разными шнурками мерить, себя унижать? :) Не шнурки, собсно, надо мерить, а то же, что и в случае с гриллями :) Мне, наверное, также, как и некоторым,  надоело очевидные вещи писать :)))))
Одним словом ... плюнули ... конечно ... естественно ... :)

Игорь
Цитата

а покупатель - лох, ведётся на это дело, хотя выбор есть?
А покупатель по определению лох, как же иначе. Все только и норовят его облапошить. На бабки ... :))

А у меня на Epos-ах пищалки закрыты маленькими грильчиками.  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Смотрите, какой парадокс! Грили слышу, тембры слышу, пробки в инверторе слышу, как динамики по-разному работают слышу, как машины на улице ездят тоже слышу, а шнурки не слышу. Как это объяснить?

Да нет, Владимир, с моих АС, как и со всех этой конторы, тряпку можно только ножницами, потому как сплошная от верха до низа (вот могла быть радость Вашему зверю), но производитель считает, что с тряпкой - лучше дисперсия, и в самом деле звук идет из одной точки, что с фронта колонки, что сбоку.

Цитата
А у меня на Epos-ах пищалки закрыты маленькими грильчиками. :)

Хорошо тому живется, у кого стеклянный глаз.
Он не колется, не бьется, и сверкает, как алмаз.

Точно так. У меня на ААД тоже были чайные ситечки. Но их-то не снимешь. Это как Нордостовские шнурки, приваренные к клеммам. Хочется поменять, а невозможно.

[small]Отредактировано: 04-07-2003, 23:48[/small]

Парадокс? Вряд ли :))
Видно хреновые грилли, может там звукопоглатитель с дырочками? :))) Или джинсовая ткань?
Хотя, зря я наверное здесь сарказмую :|

Почему хреновые. У меня разные есть, если саб не считать, то пять штук, и все разные. И все поглощают беспощадно. А вот Кантон с металлическими грилями брать не стал - дребезжат.

Цитата
(вот могла быть радость Вашему зверю),

Зверю моему одна радость - фарш, витамины в таблетках и сухой корм. А на грили он плевал по-своему.
Зато шерсти везде немерено, от нее и звук лучше.

На моих колонках грилли металлические, с ними и без них разницы пока не услышал. Может невнимательно слушал?
Хотя нет, один раз слышал, когда на одном из гриллей штырёк немного раскрутился. Было лёгкое дребезжание.

<< А вот Кантон с металлическими грилями брать не стал - дребезжат.>>
-- Когда-то были у меня такие, но дребезжания не было.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)