Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

А я считаю, что сухой корм ничего хорошего, кроме удобственности людям (ну вроде как "бумбокс" - три в одном) не приносят, знал одного кота, ныне покойного, у которого желудок разорвался от онного (данные мед. экспертизы). У меня вот собачка налупилась варёного сазана (сам ловил) и храпит как пьяный мужик, она рыбу ест лучше чем мясо, я иногда думаю, может она вовсе и не собака?

Цитата
А я считаю, что сухой корм ничего хорошего, кроме удобственности людям (ну вроде как "бумбокс" - три в одном) не приносят

полностью согласен. У самого всю дорогу живность - только свежее сырое мясо.

Абсолютно так, но с поправкой на то, что сырую свинину и речную рыбу категорически, а вот морскую - да и говядину, кипячёную минуты три, потому как иногда её сваливают вместе со свининой - это самое оно.  

Игорь Паршин

Не, ну про свинину я в курсе, а чтобы не сваливали всякое в одну кучу, беру только говяжью обрезь с головы, там трудно что-либо подсунуть. Рыбой не кормлю, как-то забываю про нее, покупая мясо.  

А у меня кошки сырое мясо не едят почему-то. Зато сухой "фрискас" наворачивают за обе щеки. И ничего - живы пока. Одной 12 лет, другой 7.
А по поводу несъемных грилей - могу рассказать такую историю. В бытность мою у А. Клячина мы столкнулись с подбором ткани на грили. Потому что была у нас серия АС с несъемными грилями. Вначале мы их настраивали без оных, а потом поставили сетки, померили шумомером - и диву дались! Завал на ВЧ и верхней середине офигенный! Сняли грили, померили снова - все на месте. И тогда стали настраивать акустику уже с решетками. Правда вариантов фильтров пришлось тогда перелопатить немеряно. А если учесть что все катушки индуктивности я мотал своими руками - у меня пальцы болели и мозоли были от проволоки...

Рыбу давать (особенно морскую) очень полезно, можно обойтись без всяких собачьих "Герболайфов", а сухой корм у меня собака ест, только на природе, после дня голодовки, а дома под пистолетом не заставишь.

Сергею, у меня Вандерстины, Вы знаете, у них кругом тряпка, но звук мне очень нравится за эти деньги. Я не люблю "железный" звон, А про зверей, я - собашник, не то что кошек не люблю, но собаки - ближе, и могу сказать что заводчики (сам видел), и у нас и "у них" кормят собак кашей (преимущественно овсяной, но моя и от гречки не отказывается) с мясом, рыбой, и натуральными добавками, типа мясо-костной муки или морской капусты, если это настоящие заводчики, а не "предприниматели"

Цитата
знал одного кота, ныне покойного, у которого желудок разорвался от онного (данные мед. экспертизы
Это точные данные. Происходит от того, что не дают вволю воды (или грязная).
А вообще, Игорь, по всему видно, что Вы опытный котовладелец. И ветеринар знакомая говорит, и опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что всё абсолютно верно. Речную - нельзя - глисты у всех будут, Вискасы - прямой путь в могилу. У нас знакомый шотландский котик в возрасте 1 года преставился от мочекаменной - один Вискас трескал.

Цитата
Рыбу давать (особенно морскую) очень полезно

В корне не верно. У котов от рыбы (речной и морской) развивается мочекаменная болезнь :-(((

Цитата
заводчики (сам видел), и у нас и "у них" кормят собак кашей

А это от экономии или от жадности - берешь ведро каши и одну банку Royal Canin - и у сабаки тугое брюхо :-)))

Цитата
У нас знакомый шотландский котик в возрасте 1 года преставился от мочекаменной - один Вискас трескал.

Корм корму рознь. Вискас, Фрискас и им подобные дешевые корма действительно дрянь. Но есть Hils, Royal canin, Yams.
А по питанию кошек можно почитать здесь www.katrin-cat.narod.ru/interesting_10.htm и здесь www.katrin-cat.narod.ru/interesting_11.htm

Здравствуйте, Владимир.
Дело в том, что я не котовод а собаковод (не заводчик, а просто люблю животных, как и любой нормальный человек), у меня китайский шар-пей женского полу, и до этого было не мало и все благополучно отошли в мир иной в очень преклонном возрасте. Но я думаю, что принципы питания схожи у всех теплокровных млекопитающих хищников, хотя рядом с нами они давно превратились почти во всеядных. А Сергею Санычу хочу рассказать одну интересную (может быть) вещь. Я живу не в Москве, и у нас есть один районный городишко, где ещё при царях разводили русских псовых борзых, и сейчас разводят, даже "оттуда" приезжают за щенками, я уже не говорю о Москве и других городах. У меня была и такая собака в своё время. Дело в том, что я смотрел там старинные книги, типа "Наставление по уходу за волчьими собаками", где очень однозначно написано, что лучший корм - это запаренный овёс. И старые люди говорили, что  помещики собакам давали этот запаренный овёс, а мясо в виде зайцев и лис они (собаки) находили себе сами.
Наверно помещики были ещё жаднее чем нынешние заводчики. Кстати и сейчас там кормят собак по этой методе, за исключением того, что зайцев и лис поубавилось, и они добавляют к овсу что-нибудь со скотного двора, а не "корм для рыбок", да и дешевле это, как ни странно.
Кстати в известной комедии К9, очень хорошо видно, чем комит собак америк. полиция в своих питомниках...
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)