| Цитата |
|---|
| А тебе персональное СПСБ за ссылку на прогу= тоже достали автобанеры загрузчики. Одну пробовал по ссылке Шустикова - не работает. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
27-07-2003 20:16:50
quote] вообще файерволл ставьте, если через модем "ходите", будет побыстрее...[/quote] Как это?= Я не спец в этой теме , а долго разбираться в тонкостях нет времени:( [ |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 20:32:08
Ad aware окна не блокирует, на счет файрволла можно почитать: , кстати ссылка Саши. Если надо прогу и кое что к ней, могу прислать, ну если заинтересует.
А побыстрее потому, что блокируется реклама к примеру, которая грузится с непойми каких серверов, ну и масса всего другого...., можно попробовать, не понравится - удалил, и усё. |
|
|
|
|
|
27-07-2003 21:35:02
Вот новая идея. Тогда никто не должен ничего слышать в деревне, за городом. И помеху было бы видно приборами очень хорошо. У меня от бытового вентилятора тоже трясет картинку у дисплея где-то в 30 см. Так и должно быть. Но акустика - весьма низкоомная нагрузка. НЧ спектр распространяется очень плохо (видите, 30 см), а ВЧ спектр весь закоротится на землю через низкое сопротивление. Поэтому колоночные кабели не экранируют, нет смысла. С межблочными картина немного похожа, но они экранированы, т.к. нагрузка сравнительно высокоомная. Но и там всё в порядке - Вы же не слышите помеху. Опять же, помехи прекрасно видны приборами, даже такими простыми как осциллограф. Достаточно выключить сигнал и посмотреть, что на выходе. Да, шумы (в основном усилителя) видны на мизерном уровне, милливольты. То Олег. Я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже кое-что воровали, но не такое ценное. Но я имел в виду восстановление ткани коронки в "первозданном виде", вроде как консолидация перелома (хотя там тоже немного не такая же кость образуется, если на снимке видно). Коллеги, спасибо за консультацию и заботу. Всё же у нас всё так, как и должно быть - споры и флейм отдельно, а как помочь - все рады! Очень Вам признателен. Кроме того, буду рад за ваши оценки моей статейки, которую я тиснул в августовском СиВ. |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 21:47:34
|
|||
|
|
|
|
27-07-2003 21:59:18
Вот именно.
Я любитель практического подхода. А то замучили себя и нас вопросами - помогите выбрать усилитель и акустику, иногда до слез доходит. А как им поможешь? Что попало ляпнуть совесть не позволяет, свое советовать - идиотизм, тесты читать - еще хуже. Ну я и породил... Есть спорные моменты, но я всё сам на себе проверил. Я так тыловые каналы и центр выбирал. Получилось. |
|
|
|
|
|
28-07-2003 00:28:23
На 2098.
Андрей СПСБ,= попробую разоБрБраться:) |
|
|
|
|
|
28-07-2003 00:38:15
Владимир Сидоров vs O'Pain: вы не забыли ваши совместные измерения? |
|||
|
|
|
|
28-07-2003 11:46:04
да уж - за выходные с "легкостью" перешагнули 2000!
но ничего другого в принципе не поменялось.... наоборот , появились "новые" личности которым видимо лень читать предыдущие 2000 постов и которые опять цитируют рекламы фирм-каблестройщиков ps: грустно - нет пределу человеческой глупости |
|
|
|
|
|
28-07-2003 13:16:12
Меня-то он измерять не приглашал, сам собирался. Я предложил ему свои услуги - оформление, подготовку статьи, но пока тихо. Главное, что он не возражал против разумных методов измерений, а не фантастику вроде анализа музыкальных сигналов. Пусть, мол, "кто-нибудь" это левой ногой сделает. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020