| Цитата |
|---|
| Холодильнику в пределах 10% это без разницы. И лампочкам тоже. И стиральной машине. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
27-07-2003 15:48:35
2 Андрей Ворожцов
Самое интересное , что результаты опроса, в итоге ,могут быть самые неожиданные ( если, конечно , соблюсти правила и договор и опять не скатится в полемику ) ... Никто ведь не предполагал , что эта ветка так сильно растянется... Следовательно , нужно сделать определенные выводы , чтоб это не повторилось ... и завершить начатое в этой ветке , но УЖЕ в другой (чистой )... А по завершению можно прийти к определенным выводам... Но вот к каким только?... Примерно можно догадываться ... Но это только примерно ... Народная (восточная )мудрость гласит: "Можно 1000 раз повторить слово "Халва", но от этого во рту слаще не станет "... Следовательно - нужно попробовать ...А отказаться от этой затеи всегда можно - но это слишком просто ... PS. А может мы , в данный момент, двигаем Историю , а ? 8-)))))) |
|
|
|
|
|
27-07-2003 15:58:52
Здравствуйте, господа
Я думаю, пора начать опрос в новой ветке, которая будет названа "Статистика равнозвучания/разнозвучания кабелей", чтобы не занимать место на сервере (а то скоро мы его весь займём), думаю, что не стоит отвечать сколько кому лет, или стоимость тракта, а отвечать просто, тремя словами: НЕ СЛЫШУ РАЗНИЦУ/СЛЫШУ РАЗНИЦУ, без комментариев и проч. А с полемикой по этому вопросу - милости просим на эту ветку. |
|
|
|
|
|
27-07-2003 16:00:09
Верно, и атомному эталону частоты тоже. Но я не случайно привел примеры с лампочками и пр. Имелись в виду именно эти аналогии. |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 16:04:06
Эх, Олег! Боюсь, что нет. Вот если бы ты изобрел метод лечения кариеса в стадии дефекта коронки (по-простому, дырки) без высверливания пораженных участков и заполнения пломбировочным материалом, тогда да. Нобелевка гарантирована. Избавление человечества от болезни 70-80% населения (боюсь, что больше). А что бы ты тогда кушал? |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 16:34:03
Владимир, а вы попробуйте Мозиллу. Я вот ею на форум захожу и пока ни одна флешка не прорвалась:) До вас даже не знал, что здесь есть что-то подобное...
А колебания сети - все время меня вопрос мучил - зачем в измерительных приборах стабилизаторы напряжения? - оказывется- чтобы можно было сетевым стабилизатором пользоваться! Поймите, все эти "аудиокабели" - огромные петли, тщательно принимающие из пространства все возможные помехи. И передающие их как в ГГ, так и в усилитель. Так как помеховая обстановка непредсказуема, то и сравнение в общем-то тоже грозит вылиться в мордобой "слышу-не слышу" даже на одном усилке одном шнурке и одной АС. как-то в новом офисе на поставленном на рабочий стол шефа мониторе начало дрожать изображение. монитор-Сонька. Отнесли на два метра- все ОК. Сварок и тп рядом не было. сеть та же. Отчего дрожь? Какое охренительное поле там было -??? и что бы вы там услышали?? Попробуйте, сакажем свить провода до 1витка /см - свить, а не сплести- и попробуйте. |
|
|
|
|
|
27-07-2003 16:48:48
<<... Вот если бы ты изобрел метод лечения кариеса в стадии дефекта коронки (по-простому, дырки) без высверливания пораженных участков и заполнения пломбировочным материалом ...>>
Да есть такая методика ... Вначале закладывается один хитрый препарат (названия уже и не помню ... какой-то коэнзим ) на пару дней ...Затем все выскабливается до твердых тканей и пломбируется стеклоиономерным цементом (например ) ... Применяется в НЕ развитых странах ( где проблемы с электричеством ) и с проблемными пациентами , которые боятся бормашину ... Изобретение я то сделал ( Даже был доклад на всесоюзной конфе в Харькове ) ...но у меня его (позже ) украли ...... И сейчас пользуются по очень похожей методике во всем мире ... Вот так ...Ну а на счет Истории ... Громко , конечно , сказано ... :)Хотя ,все что мы делаем - уже История ... Правда это уже пошла философия ... |
|
|
|
|
|
27-07-2003 18:03:49
to Владимир Сидоров
Владимир! Думаю нам пока не стоит так сильно спорить в этих вопросах, а т.к. мы не занимаемся углублёнными исследованиями кабелей (или прводников эл. тока, сигналов и т.п.), то просто остаётся набраться терпения и подождать, лет 5 хотя бы, что покажет время.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
27-07-2003 18:11:59
Ну вот и появилась статистическая ветка. Я надеюсь на порядочность участников, что никто не будет отвечать по нескольку раз под разными именами и т.п. потому что очень интересно как обстоят дела на самом деле
С ув. Геннадий
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
27-07-2003 19:29:52
А тебе персональное СПСБ за ссылку на прогу= тоже достали автобанеры загрузчики. Одну пробовал по ссылке Шустикова - не работает. Щас поставил твою ,вот первый выход в инет с ней = посмотрим. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

...... И сейчас пользуются по очень похожей методике во всем мире ... Вот так ...