друзья,еще раз спасибо всем за сочуствие,спасибо
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
27-07-2003 08:04:17
|
|
|
|
|
|
27-07-2003 12:27:49
Андрей, примите и мои, к сожалению, запоздалые соболезнования. Могу только посоветовать есть больше усвояемого кальция, например в йогурте. Надеюсь, что Олег эти назначения не отменит.
Желаю Вам скорейшей консолидации перелома. Но есть и малая доля приятного - отдохнете, отоспитесь. |
|
|
|
|
|
27-07-2003 12:34:37
Я не отоларинголог. Попросите Олега, он, несомненно, для Вас (и для нас) сможет всё выяснить с точки зрения медицины весьма углубленно. Может быть, у меня данные для какого-нибудь старого аппарата. Но медицинские нормы, наверняка, остались без изменений. У меня лично разброс по одному уху был 0,5 дБ от нулевого уровня, но через два года исчез. Я подвергался исследованию для собственного интереса, имитировав жалобы. Остались документы в виде графика (прямой линии). |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 12:38:01
Не надо цепляться к словам. Речь идет о коротких кабельных линиях в звуковом диапазоне частот и т.н. нормальных условиях окружающей среды, а не в центре звезды и не в межзвездном пространстве. Вы же отлично понимаете, о чем идет речь, но по обыкновению цепляетесь к словам. Я же не могу тут целые трактаты формулировать, должен же быть какой-то здравый смысл. |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 12:39:30
Кто же это подсчитывал? И специалистов в этой области намного меньше, чем дилетантов. |
|||
|
|
|
|
27-07-2003 12:42:47
Здравствуйте, Олег!
Я тоже сторонник этой идеи, как и любой другой, помогающей установить истину и развеять заблуждения, которые обходятся нам так дорого. А Мечту можно оставить. Я любому желающему сочиню и пришлю (строго индивидуально) статью о пользе и влиянии шнурков. |
|
|
|
|
|
27-07-2003 13:21:02
Здраствуйте, Владимир !
<<<... Могу только посоветовать есть больше усвояемого кальция, например в йогурте. Надеюсь, что Олег эти назначения не отменит....>>> Нет ,конечно <<...Я не отоларинголог. Попросите Олега, он, несомненно, для Вас (и для нас) сможет всё выяснить с точки зрения медицины весьма углубленно...>> Я ведь тоже не отоларинголог 8-) ...Какие-то знания остались - базовые... Конечно, попробую выяснить... <<...Но медицинские нормы, наверняка, остались без изменений...>> Думаю , что "ДА" ... Просто инфу можно получить в каком-нибудь НИИ ( был у нас в форуме такой коллега ( Вопрос выбора "правильной " аппаратуры )...но пропал ) ... На уровне поликлиник - все как 30 лет назад ... Остаточный принцип ... Тем более , что эксперементы со слухом всегда делались по типу : слышит - не слышит ... ну и порог слышимости : от скольки ...Приборы - древние ... Для поликлиник ведь достаточно ... И главная проблема - найти нормального специалиста , который не остановился в своем развитии - литературку почитывает , работает над собой ... |
|
|
|
|
|
27-07-2003 13:29:44
to Владимир Сидоров
<<Но медицинские нормы, наверняка, остались без изменений.>>--- Да, наверняка остались, но они только лишь для определения «нормальности» остроты слуха (например профпригодность) определенного человека, а не изучение возможностей слуха. )) <<Вы же отлично понимаете, о чем идет речь, но по обыкновению цепляетесь к словам.>>--- Ну здесь вполне можно было выразиться коротко и поконкретней. ) << Речь идет о коротких кабельных линиях в звуковом диапазоне частот и т.н. нормальных условиях окружающей среды>>--- Боюсь, что и здесь не всё изучено и(или) учтено (утверждать не могу т.к. дилетант). <<Кто же это подсчитывал? И специалистов в этой области намного меньше, чем дилетантов.>>--- Из всего того количества высказываний, слышу\неслышу, которые мне довелось услышать и прочесть, я пришёл к выводу, что не слышащих разницы даже менее трети… А что бы слышать разницу в звуке совсем не нужно быть специалистом. Или такую способность можно приобрести только в радиотехническом ВУЗе? ))) С ув. Геннадий.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
27-07-2003 13:30:26
<<...Я тоже сторонник этой идеи....>>
Спасибо , Владимир .... Вы всегда были корректны ... Ну а идея не моя , а Игоря Паршина ... Я ее просто развил ... И уж если начинать - так это ему ... Ведь у него авторские права ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

... Остаточный принцип ... Тем более , что эксперементы со слухом всегда делались по типу : слышит - не слышит ... ну и порог слышимости : от скольки ...Приборы - древние ... Для поликлиник ведь достаточно ... И главная проблема - найти нормального специалиста , который не остановился в своем развитии - литературку почитывает , работает над собой ...