Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Неужели ветке конец? Сомневаюсь я что-то. Их аргументы нам не аргументы! Гы-гы.

на 2336
Игорь, я надеюсь, этим Вы хотели сказать, что в конечном итоге разница в звучании есть?  :-)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 2237
Я об этом не раз писал, за что и был причислен к шнуровщикам, не знающим закона Ома. Правда испанцы, британцы и остальные из уитированного в посте 2234 вероятно таковы же - Ома не упомнили.
Сейчас им Сидоров с Бодуновым дадут жару! Хотя может Бодунов переметнется в другой лагерь (в какой-то ветке спрашивал совета по Яме 640). Может дай бог получится слушать не радиоточку... Имеющий да услышит...

На 2336 и 2237, Вы полегше на Яму, а то ещё и за этот базар отвечать придётся, хотя, если чесно, у Ямы рояли и резаки для компактов получаются гораздо лучше (сам таким пользуюсь, сказёвый, внешний - зверюга, пишет всё на любых, даже самых дерьмовых болванках, которые другие резаки не берут), чем всё остальное, ну может только для кина, но в кине разницу в проводах услышать можно с большим трудом, может поэтому и такой крик стоит, что неприятели разнозвучия слушают киношные Ямы?

Жаль, что статистическая ветка умерла, но факт, что людей, которые слышат разницу оказалось несколько больше чем тех, которые не слышат. Может это не система, а может и система...

Владимир Сидоров №2318
Я вроде высказался достаточно очевидно... ОК, повторю.

Я, лично, сомневаюсь в аргументации типа "LRC в проводе ничтожно малы в сравнении ними же в АС, поэтому услышать ничего нельзя".
Поэтому я хотел бы услышать, от вас или от любого другого - не важно, путь трансформации неслышимых LRC в конкретные (не)слышимые человеком показатели. И заодно узнать, а какая же граница по абсолютному значению/смещению у этих показателей соответствует границе чувствительности человеческого слуха.

Читать книгу я не хочу - мне интереснее здесь поговорить. А раз уж вы так настойчиво про Ома, то кого же спрашивать как не вас?

Разовьете мысль?

Уважаемый Илья!
К сожалению, мои соображения значат для участников этой ветки меньше, чем ничего. Кроме того, я периодически подвергаюсь хамским, ничем не спровоцированным нападкам, за которые в IXBT, например, эту публику давно бы выперли к чертям собачьим. Не исключено, что последняя эскапада, инициатором которой был А. Кузьмин (пост 2276 и далее), была сознательно организована как раз с определенной целью.
Заниматься переругиванием с хамоватыми дилетантами я считаю занятием совершенно бессмысленным, тем более, что неоднократно предлагал завершить эту глупую дискуссию, не имеющую каких-либо конструктивных перспектив.
С уважением, В. С.

на 2334-2339: самое в этих графиках интересное, так цифры, в смысле, что на картинке их не видно. Зато из текста следует, что сигналы достаточно маленькие, и авторы фактически исследуют наводимые помехи.  Вы бы, горлопаны, хоть прочли, о КАКИХ кабелях там речь, и КАКОЙ по картинкат самый лучший.  Кстати, шнурки, даю наводку: есть в миру  такая весч, как мощные коаксиалы, с сечением центра за 4кв.мм. Ищите да  обрящете.

Кстати, заметьте, что Сидоров прав в том, что на муз.сигнале невозможно что-либо ни увидеть, ни измерить - нет двух одинаковых осциллограмм.

№2341
Меня, признаться, мало интересует как ругань ради ругани, так и обоюдное наклеивание ярлыков типа "дилетант".

Я попытался (в который, блин, раз?) перевести разговор в конструктивное и актуальное русло.

Вы отказались. Никто больше не поддержал.

Все сделали выводы.

Значит так тому и быть.

И. Паршину
За базар за Яму чисто конкретно готов ответить - имел в доме Яму 630 два месяца. Кино играет, а стерео - говно редкое. А резак сам бы купил (тот, который Ф1).

В.Сидорову и С.Зайцеву
Я думаю, что можно и журнальчик поискать, чтобы картинки и циферки увидеть чужие. Правда фотку Ома там не найдете.
Я, кстати, разницу искал, к примеру. И систему менял раз ...надцать за много лет и кабель акустический коаксиальный использую уже лет десять. Может потому слышу разницу, что не только Ома вспоминаю, а имею возможность на практике сравнить звучание разных компонентов и кабелей в том числе.

Игорю Анзину
Да приводил я недавно ссылку Gordona McGregor-а из др.ветки, там и картинки и статейки, а что толку то...
Забей, их не переубедишь.  
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)