<< А может нужно добавить еще вопрос в вопросник ( для статистики ) - у кого какие провода стоят ? Может чего и прояснится ...
Вам лично...
Не согласен...Возражай...
Возражая .предлагай...
Предлагая ...Выполняй!
Это я к тому...если предлагаете то и начинайте с себя:) >>
Ну прям как цитата из " Двенадцати стульев " или комсомольского прошлого СССР

...
Вам лично...
Я уже писал в ветке , Как и Зачем , я пришел к мнению о кабелях ... потому , что я их сейчас ПОДБИРАЮ , но поскольку УСЛЫШАЛ разницу - у меня и возник вопрос в выборе , а также ПОЧЕМУ влияют , если в теории - не должны ...
А кабеля ПОКА у меня самодельные : межблочник и коаксиал , колоночные - 3 квадрата OFC по 3 метра , цена - 1у.е. за метр пр-ва Франции ... Как видите , я " курносый " если сравнивать с многими , не верящими в провода....
Повторяю еще раз : кумира из проводов НИКТО не создает , а есть желание разобраться ...
Кстати , а ВЫ слышите разницу в межблочниках : в частности аналог - аналог , аналог - каоксиал , аналог - оптика , каоксиал - оптика ? Или нет разницы ?
Вы говорите ( на другой ветке )<< Уважаю практику, она реальнее, и проще для новичка соорентироваться что и как... >> А то , что Вам говорят практики вместе с А.Никитиным - не имеет значения ? А то , что Вам говорят любители ( типа меня) - тоже не имеет значения ?......- как видите , мне не зазорно признаться в том , где я мало понимаю ...., НО и не желаю , чтоб мне " ездили " по ушам - говоря , что это мне приснилось.... , но и не желаю переплачивать за кабельные излишества. Здесь на форуме идиотов, вроде, не наблюдается ....
Это очень замечательно ,что Вы переживаете за новичков и их сбережения , но вопрос стоит простой - КАКОЙ провод оптимальный по цене и качеству , ПОЧЕМУ в одной системе два разных провода ведут себя по-разному , и наоборот : ПОЧЕМУ один и тот же провод по-разному ведет себя в ДВУХ разных системах... Как видите, вопросы существуют - ответов нет... Вернее есть один - провода не имеют значения ... Уже смешно ....
<<Вопросник и Опросник...это непонимание можно простить(просто иметь такт которого некоторым участникам просто(воспитание не изменить)не хватает) заявителю. >>
Спасибо , конечно , за великодушие

, ( всем бы так напоминали о безграмотности и правописании

) но о каком такте идет речь ? Здесь разве я с кем -то нетактично себя вел ?
Или просто нужно словами поиграть - так , для затравки ?
Или несогласие уже называется - бестактностью...
А по поводу :
"Не согласен...Возражай...
Возражая .предлагай...
Предлагая ...Выполняй! "
Это я к тому , что Вас это тоже касается....
Помните : « когда джентельмены говорят А , то говорят и Б » ....

2 Владимир Сидоров
<<А где хоть этот опросник? Я бы и в ответнике поучаствовал, хотя не все модели кабеля помню. >>
Очень хороший вопрос…....

Ветка создавалась с единственной целью - опрос ...то-бишь, статистика..... А благодаря усилиям некоторых , она переросла в полемику....

....И судя по тому , что здесь происходит - Кому-то очень не хочется , чтоб это произошло .... НУ КОМУ МЕШАЕТ ЭТА СТАТИСТИКА ?
<< Как видно из материалов дискуссий по поводу проводов на форумах этого сайта, ребята (Рауль, Вася Вологодский, Real Realist, Alex Big и т.п.) придумали методу "Слепого теста" и ни в какую не желают не только ее менять, но даже обсуждать методические особенности этого теста-фокуса. >>.......
По этому поводу- хорошо напомнил историю В. Сидоров ( если я не ошибаюсь ) - когда монах от инквизиции отказался смотреть в телескоп , дабы убедиться ,что Земля круглая.... Очень показательно ....
P.S.
Современная трактовка К.Пруткова как главный лозунг кабелененавистников ( аудиофильское ) :
Если при подключении двух разных проводов Вы услышали разницу - НЕ ВЕРЬТЕ УШАМ СВОИМ . 8-)
( шутка )
PPS. Ну и чего здесь нетактичного ?