ТО Владимир Сидоров (152)
""У инженера нет слов. Снизу никакой кабель резать ничего не может! Забудьте об этом, уважаемый коллега!
Если мне Вы такой кабель покажете (инструментально), то нобелевка Вам обеспечена."""
Уважаемые господин Инженер. Я понял, что пора переходть к конкретике. Хорошо.
Рассчитайте мне индуктивность указанного ниже кабеля на низких частотах.
На 10, 20, 30, 40, 50, 60 Гц.
Исходная задача,
Берем кабель 2 жильный, с круглыми жилами. Жилы из 40 проволок, в ПВХ оболочке, 0,5мм, сечение жил 2,5 кв.мм. Расстояние между цетрами жил 6мм., для простоты жилы не соединены между собой.
Для более полной формулировки задачи. Длинна жилы 5 метров. Нагрузка- Обычное сопротивление 4 Ом, не изменяемое в зависимости от частоы.
Нужны значения полной индуктивности на 10, 20, 30, 40, 50, 60 Гц.
А все уважаемые участники форума вместе со мною посмотрим; Вы действительно Инженер, или полы в каком-то НИИ подметаете.
Ко все другим вменяемым господам.
Готов подпиматся под каждым словом г-на Никитиным.
""У инженера нет слов. Снизу никакой кабель резать ничего не может! Забудьте об этом, уважаемый коллега!
Если мне Вы такой кабель покажете (инструментально), то нобелевка Вам обеспечена."""
Уважаемые господин Инженер. Я понял, что пора переходть к конкретике. Хорошо.
Рассчитайте мне индуктивность указанного ниже кабеля на низких частотах.
На 10, 20, 30, 40, 50, 60 Гц.
Исходная задача,
Берем кабель 2 жильный, с круглыми жилами. Жилы из 40 проволок, в ПВХ оболочке, 0,5мм, сечение жил 2,5 кв.мм. Расстояние между цетрами жил 6мм., для простоты жилы не соединены между собой.
Для более полной формулировки задачи. Длинна жилы 5 метров. Нагрузка- Обычное сопротивление 4 Ом, не изменяемое в зависимости от частоы.
Нужны значения полной индуктивности на 10, 20, 30, 40, 50, 60 Гц.
А все уважаемые участники форума вместе со мною посмотрим; Вы действительно Инженер, или полы в каком-то НИИ подметаете.
Ко все другим вменяемым господам.
Готов подпиматся под каждым словом г-на Никитиным.