To #2660
| Цитата |
|---|
| Да никакие измерения со шнурками еще ничего никогда не показывали. Тем более на 2 дБ. Если бы так было, то всего этого флейма не было бы и в помине. Был бы факт, но фактов-то нет. |
1. Я гутарил про изменение выходного сигнала на линейном выходе конкретного CDPlayer-a, TECHNICS SL-P555 (1988), с ейного родного ДУ от 0dB до (минус)-12dB.
2. Касательно “измерения со шнурками еще ничего никогда не показывали “ – отвечая на пост #1 – я ИЗМЕНЕНИЯ СЛЫШУ(замена межблочника на собственной системе).
3. При большом желании могу привезти SL-P555 к Вам, что бы Вы убедились, что падение уровня музыкального звукового сигнала на –2dB – все-таки СЛЫШНЫ(и без привлечения приборов).
P.S. Факт же собственного бессилия признать свою неправоту прилюдно – да в наличии у многих(без указания личностей), по любому поводу «шашку наголо», оппонентов по борту, а нос по ветру. Скучно и уже совсем не интересно…
P.S. Тут вот один из оппонентов “опускал” MERACUS TANTO в своих постах, будет у меня реальная возможность ознакомиться с данным девайсом, проведем открытое сравнение у конкретного хозяина с расхваленным в этой ветке СЕС51, т.к. «туфты» MERACUS не делал(на усилителях это однозначно)и вряд ли будет делать(IMHO), это Вам даже не ARCAM(белорусско-китайской полнопоточной сборки).
С Уважением, раскланиваюсь, МИКИ