Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Повтор.извиняюсь за опечатки.
Здесь на форумах говорилось о том что разницу "звучания" акустических кабелей можно "услышать" только на дорогой (читай и аппаратуре) акустике.и "ВДРУГ" порог "незаметно" опустился почти до уровня бюджетной аппаратуры и акустики.я лично увиДЕл в этом чисто коммерческий трюк...
ведь "бюджетку" более покупают..вот и смеСтился акцент на бюджетников... Купите комплект домашнего кинотеатра за 500$ и к ним всяко разные кабеля за 300 $...очень неплохо А ? :) Явно ветка с этим с мыслом создалась.

На 21. Всё это и есть коммерческий трюк. А вот почему прекрасную акустику китайскую Diva не берут, а шнурки берут?
Я бы хотел мнение услышать компетентного коммерсанта в этой области. Пусть он нам анонимно кое-какие секреты раскроет, мы никому не скажем. Каковы оптовые цены на кабели, что выгоднее всего продавать, с анализом небольшим. Есть ведь приличные и неглупые люди в этой области?

<<Купите комплект домашнего кинотеатра за 500$ и к ним всяко разные кабеля за 300 $...очень неплохо А ? :) Явно ветка с этим с мыслом создалась.>>

Не согласен с Вами . Мы ведь все с головой дружим ... :) Явно нонсенс за 300 $ провода при 500$ за аппаратуру .... Лично я эту разницу в "звучания" акустических и межблочных  кабелей слышал - причем даже цели такой не ставил -подбирал аккустику... Слышал на дорогой аппаратуре : усь Мьюзикал Файдэлыти + ак. Зингали ...,а дома : Онкио 600 + Jamo Classic 10   - заметно ,но меньше... Так ,что "коммерческих трюков" не вижу... :)

На 23. Опять же дело не в шнурках. Давеча покупал себе сдуру CD NAD 541i, от Maranza 6000 OSE и какого-то топового Кенвуда толщиной в метр отличить не сумел. А в соседнем закуте на ВВЦ послушал комплект Myryad (по 1000 баков за блок) с неважными Elax или Eltax, так себе столбики, так даже интеллигентная бабушка подошла (слушали кусок из Травиаты с Паваротти) и говорит - здорово, совсем как в зале.
А кабели были у всех будь здоров, это они умеют воткнуть!
На слух разница такая - как будто нелинейные искажения, а у Myryad совсем их нет.
А что же будет, если блок по 10000 баков воткнуть?

Реалисту лично-Если человек умер,то это надолго,а если идиот то это навсегда-это на счет кабелей за 300 к системе за 500.На счет колхоза- это верно, я живу за городом,в отличие от некоторых. Вы внятно не ответили ни на один вопрос,одна демогогия и п...ж,у меня крутая аапаратура, довожу до сведения всех того факта которого Вы как видно стесняетесь, УСИЛИТЕЛЬ ЯМА, АККУСТИКА ИНФИНИТИ ЗА 500,ИТОГО СИСТЕМА ДО 1000 ГРИНОВ,  РАЗЛИЧИЯ НЕ СЛЫШИТ

Господа, прошу вас, будьте терпимее, а то мы как на митинге у коммунистов. Вы оба вполне приличные и приятные в общении люди, коллеги, братья по цеху!
Что еще вам сказать, чтобы утихомирить эту ксенофобию?
Прошу вас взаимно извиниться и впредь не допускать!
Вы тем самым нас всех шокируете!
А кто живет за городом - у того воздух чище, а кто в городе - у того салоны и рынки ближе.

Владимиру Сидорову Прочитал Ваш трактат и сразу возник ряд вопросов,"ток 2-5 ампер пробьет любой слой окислов" у Вас машина всегда зимой заводилась? а там токи побольше.  Почему сопротивление кабеля 2.5 дл 6метров у Вас равно 0.8ома на метр ?

На 26  мне до Митино и Горбушки гораздо ближе чем некоторым  москвичам

На 27. Дома таких окислов как в машине не бывает, под крышей всё же. А сопротивление кабеля - это всего кабеля, а не его метра. Я проверю, может быть ошибся в тексте. На метр - в 6 раз меньше!
Но все равно идею Вы поняли - если к бочке воды прибавить каплю спирта, то это всё равно будет вода, а не водка.

на 26 Видит бог я долго терпел,посмотрите предыдущие посты этого осла мне.Есть люди принимающие вежливость за трусость,и ведущие себя соответственно.Реалист упоминал свою комплекцию,так вот я прекрасно стреляю на стенде,что дальше?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)