Не убедишь оппонента.....почитав форумы ....это клиника.....или желание всеми способами (вот последнее тогда понятно) заработать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
03-05-2003 15:26:52
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:34:16
Я БУРИЛЬЩИКОМ работаю,или начальником бурильщиков
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:37:22
Грину дело не в ваттах,у меня 2 по 5 и мне хватает,и тебе бы хватило
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:46:05
Когда выбирал акустику с усилителем Продавец такой с виду (все такие) маститый выслушав меня предложил прослушать что-то на его взгляд очень солидное ....я предложил поставить свой CD..лицензионный сборник(хотя сейчас нет разницы какой лиц.или нет) Сюзи Куатро.....драйв там по низам такой что паршивая акустика лопнет диффузами низкочастотными..НУ далее.... В одном именитом салоне слушал над и ротель до 1000 $ / полный отстой... Марантц в Очень большом магазине(не рекламирую) под 2 !! тыс грин....никак!!!..что то я не понял ..... денон 1500 уже ранее сообщил...Харман захлебнулся на (примерно!! примерно!!) на своей номинальной мощности.........далее не буду продолжать..... Честно говоря ямаху и не рассматривал...... потом услышал КАК она с инфинити работает!! вот это звук!! вот это детальность!! вот ЭТО (наконец)прозрачность!! Если честно до подумал .неужели приличный усилитель прийдется купить в районе 3000$ а акустику за 3-4 тыс $.. Нет всетаки опыт прослушки даром не прошел.... Вывод !! Каждый обязан не только принимать во внимание советы а еще и СЛУШАТ!! и еще раз слушать.... Лейбл сейчас ничего не значит!! Только не нужно говорить что гнусавое звучание кардинально от кабелей зависит!! х ..ня это все.....или звучит или НЕ звучит.остальное... это шаманские детальки каждый заморочавшийся для себя САМ подберет. |
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:50:28
это о ямахе (заказная
О кабелях .солидарен А далее просто нет смысла....... Кстати мнение на рынке Аудиотехники........(разговор подслушанный со стороны) В магазинах обурели .кабели по цене золота пихают Вот так то .прозревает все же народ |
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:54:29
И еще .... солидарен с сылками.....
О кабелях.. О ямахе (конечно заказная статься |
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:56:53
Да я к тому и сказал, что Ватты нужны в театре, когда нужно взорвать подводную лодку или дом так, чтоб почувствовать это задницей, а не ушами. А для хай-фая не нужна большая громкость - детальность и аккуратность - самое главное... Только вот сколько на этот Хай-фай нужно бабла, чтоб получить не хай энд, но гарантированное качество? |
|||
|
|
|
|
03-05-2003 16:21:17
В автозвуке все сперва низа ищут,ломовые,потом точные,потом о вокале речь заходит,здесь по видимому так же
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 16:30:00
На 48......на форумах прочел как-то.....
Сетовал покупатель.......по раскладке продавцов приобрел комплект за 5000 $.. отстой и только говорит.так ему стали втирать..не так стены в доме выросли не прогрелась(2 года нужно) акустика, кабеля нужно с километра 2 поменять и прочее, а он в ответ....давай те я еще столько же заплачу .чтобы разоблачительную статью напечатать......потухли в ответ ... вернее предложили бесплатно настроить, не знаю чем закончилось .НО все это одна из составляющий .кабеля прогревы притирки усушки утруски.... чем все это пахнет .ясно..... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020