Андрею. А машины у меня нет - вместо нее ящики и акустика, и так всю жизнь!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
03-05-2003 14:18:37
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:10:53
Грину , Позвль я выскажу свою точку зрения,а там твое дело как на это смотреть.При цене 200-500 рессивера и всем соответствующим компонентамт.е. АСприблиз 500 -звук идет кашеобразной волной,в лучшем случае без привязки к динамикам,при стоимости возросшей в 2 раза и более привязка к АС пропадает,и начинает появляться сцена,в ширину и глубину,т.е. четко слышно что вокалист находится за колонками на 1 метр и в точке чуть правее середины.(это пример) Вот на такой системе и слышно отличие кабелей явно,У меня дома стоит рессивер ЯМА так вот на нем я замены кабеля не слышу,может быть чуть в тональном балансе
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:20:26
На 36 и 37. Эка вас пробирает, что такую тьму текста наколачиваете. Уже и смысл начинает за эмоциями пропадать. Вообще-то "сцена" (а по-русски - "глубина стереоэффекта") определяется разделением каналов, если отбросить специальные ухищрения при записи (панорамный регулятор). Кабели здесь опять же не при чем, а при всём взаимопроникновение сигналов в блоках, разные син- и противофазные штуки при излучении звука из говорителей. Короче, если ничего не трогать с места, никакого эффекта не будет. Попробуйте надеть наушники, вот тут вздрогнете, так как в противоположные ухи сигнал от другого излучателя не попадает.
Хоть немножко убедил? |
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:21:05
на 36 А почему Вы без Хамства?Без колхоза? Фабрика звезд это Ваша любимая программа?Может у Вас и стоит какой то мощник,но без преда это кусок железа и не более,если у меня в руках лампа 300В это не значит что я слушаю ус сделанный на ней.
|
|
|
|
|
|
03-05-2003 15:24:19
на 32.....из ресиверов Яма давно лидирует ...в кино конечно.... по части музыки все конечно сложнее......
Для кино что важно? правильно... выстрелы из пулемета (шлепкообразные) сам слышал в Ирисе на выставке ..и кстати представитель при этом(не стану позорить фирму) свысока смотрел на посетителей На клинические выпады я думаю не стоит и не стоИт |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020