Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

http://www.newton-lab.ru/G_K_notes.htm
Это тоже полезно.  

по вашей ссылке,даже Петя Пупкин написал"МОЕ МНЕНИЕ" .Что непонятно? Это его мнение,а у Вас своего нет?

2 андрей миренков

Ух.... Только пришел с работы... И чего вы тут уже наколбасили  :)

<< Спасибо Олегу Турковичу за поддержку.... >>

Это тебе , уважаемый , Спасибо ....  Затеял тут , пАнимаешь , опросничек , народ ( на всех форумах ) , пАнимаешь , завел  .....  :-))) Так ,что доводить тебе , мил человек , энто дело до конца....  Так вот ...  :-))))

А если серьезно - ты МОЛОДЕЦ ! ... Что затеял ,... что  выстоял ... И всем остальным, спасибо за поддержку. Дмитрий Мал - в первую очередь . Ведь как мудро придумал , а ?

Спасибо , что не отказал по автозвуку , а то совет от профи ,иногда , ой как нужен , а то вокруг одни  разводняки и халтурщики , Соньи и Пукасоники с левым ЖэБэЭлем :)))...

С ув.  Олег Туркович

......

РЕАЛИСТУ ПО ПОВОДУ ЕГО ССЫЛОК  А так же его мнение делать авто саб из 16мм МДФ,так после 16мм мнение этого чела меня совершенно не интересует.А вы ищите ссылки

Олегу, Олег, я в автозвуке любитель,а не профи,но каждый уважающий себя чел-в автозвуке,понимает что аккустику надо брать от фирмы делающую только аккустику,а не все подряд(головы,усилители,громкоговорители,провода)

А кстати,всем друзьям,не пожалейте 70 руб и купите майский АВТОЗВУК с ним такой диск идет,просто супперрррр.Это не реклама а дружеский совет.NAIM-называется(на Ямах не играет) 8)))))))

Андрей ,  Я понял ,что " что аккустику надо брать от фирмы делающую только аккустику " только тогда ,когда сам " встрял " в автозвук... Слушай , какое это неблагодарное дело ... Кошмар ! А ведь спецов то нет ....Доходишь своим умом... Перепробовал КУЧУ акустики ,а остановился на  DLS ... За Голову я уже помолчу ...Взял  Алпайн -7584.... И на этом остановился - решил апгрейдить домашнюю систему ... Все началось с Онкио 600.....И вот , что из этого вышло :)))...

А компактик завтра гляну ... А что там ?

##290-293
Господа, вы меня удивляете...
Всем давно известно, что ТНХ - это детище Лукаса с целью срубить денег на услугах по сертификации. И оно нафиг никому не нужно было бы, если бы не кинопрокат Звездных Войн, который не пускали в несертифицированные кинотеатры.

А сейчас идёт дубль 2 - сертификация домашней аппаратуры. Нужно это конкретному пользователю или нет - вопрос субъективный. А обличать и гневно тыкать пальцем в очевидное - по меньшей мере смешно.

на 297
Цитата
Так вот я так понимаю,если чел считает Яму лучшим усем для стерео,то ему и все кабеля будут одинаково звучать
Кхе-кхе
Ну ямаха - ямахе рознь :))
я вот ради эксперимента на своей старой связке (ям596+ПКДкен5570+JBLn38) поставил новый кабель вместо штатного, который на новом слышно даже пристарелым, так ничего не произошло, абсолютно :(...
Цитата
NAIM-называется
А что за диск? Чем он интересен?

На 312.Не понял что с кабелем.А на диске просто интересная подборка и очень хорошее качество записи.Короче он РАДУЕТ.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)