Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Это конструктивный ответ , вполне ожидаемый .....  :)

А погода , действительно , хороша ...

Реалисту про мощ в звуке.Давно известно,что из двух сигналов одинаковой мощности,более громким будет звук у сигнала с искажениями.Вы может быть ответите на мой вопрос о авто сабах????????

Олег Туркович
С удовольствием поучаствовал -бы в любой авантюре, хоть я и в Рязани, все решаемо.

Можно ссылку на Лоптарову методику? – что-то не припомню.

на 448   "...С 1000$ за компанент как раз HIFI только начинается..."

Не высоковата ли цена?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Реалисту про мощ в звуке.Давно известно,что из двух сигналов одинаковой мощности,более громким будет звук у сигнала с искажениями.Вы может быть ответите на мой вопрос о авто сабах????????
См 378 пост, уточняю ....какая именно система (после заявленной цуны стало неинтересно узнавать) не знаю.
Если это Ваш конек  то мне глубоко н........ть, ....в автомобиле на дорогу нужно смотреть а не д......ть. :)

Цитата
на 448 "...С 1000$ за компанент как раз HIFI только начинается..."

Не высоковата ли цена?
Так это от степени "золотоухости" :)

На 451. Разница между би-ампингом или би-вайрингом
огромная, так как Вы не присобачите акустику коаксиалкой при токе 5 ампер. И разница между двумя и одним усилителем тоже есть. И разница между активными
фильтрами перед би-ампингом и пассивными фильтрами
в бытовой акустике тоже большая. Похоже, Вы невнимательно прочитали статью. Я не увидел в ней ничего, что укрепляло бы позиции шнурковщины, кроме
какой-то загадочной помехи 13 КГц, найденной почему-то в Испании, т.е. не совсем авторами.
Но если Вам угодно так это интерпретировать, то милости просим, теперь всё можно вылить на вашу мельницу.
А заниматься онанизмом по поводу выбора нейтральных кабелей, так лучше поискать более черных котов в более
тёмной комнате.

А вот это вообще "круто" !!:)), терперь прежде чем слухачам протестировать кабельки, прийдется нижеозначенное времечко подождать!!:))....пока кабельки(много пивка уйдет) пригорят, а вот потом и начать тестировать!:))) см выдержка из ссылки :)
http://www.hama.ru/index.php?nav=rew&rew_id=14

Учтите также, что хорошие кабели должны пройти этап “обкатки” под сигналом (впрочем, акустические системы тоже). Проработав примерно 100—200 часов, ваши кабели “прогорят” (т.е. в них произойдет упорядочение структуры кристаллов меди и стабилизация свойств диэлектриков) и выйдут на “расчетный режим” работы. В дальнейшем они уже практически не будут влиять на качество звучания акустической системы.

Цитата
выйдут на “расчетный режим” работы. В дальнейшем они уже практически не будут влиять на качество звучания акустической системы.
появилось рац.:)) предложение:))...А может  кабельки то можно ускорить в пригорании?, А?.... пустить через них сварочных ток..... так они за 5 минут пригорят и ВАЩЕ не будут влиять(как указано в оной ссылке) на звучание ак. систем? :)

Просто будет новый аргумент для гуманитариев - кабели, мол, хороши были, но не приработаны, поэтому ничего и не слышно, а вот мои...
Я в своем трактате про это писал - лучшие кабели лежат в помойках, так как работали по 25 лет. Я читал в САВ,
там один собирал в помойках, а уж крутой аудиофил какой был, тут никто ему в подметки не годится.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)