Это конструктивный ответ , вполне ожидаемый ..... 
А погода , действительно , хороша ...
А погода , действительно , хороша ...
|
15-05-2003 17:43:53
Это конструктивный ответ , вполне ожидаемый .....
А погода , действительно , хороша ... |
|
|
|
|
|
15-05-2003 19:22:24
Олег Туркович
С удовольствием поучаствовал -бы в любой авантюре, хоть я и в Рязани, все решаемо. Можно ссылку на Лоптарову методику? – что-то не припомню. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 20:31:13
на 448 "...С 1000$ за компанент как раз HIFI только начинается..."
Не высоковата ли цена?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
15-05-2003 20:56:35
|
|||
|
|
|
|
15-05-2003 21:16:16
На 451. Разница между би-ампингом или би-вайрингом
огромная, так как Вы не присобачите акустику коаксиалкой при токе 5 ампер. И разница между двумя и одним усилителем тоже есть. И разница между активными фильтрами перед би-ампингом и пассивными фильтрами в бытовой акустике тоже большая. Похоже, Вы невнимательно прочитали статью. Я не увидел в ней ничего, что укрепляло бы позиции шнурковщины, кроме какой-то загадочной помехи 13 КГц, найденной почему-то в Испании, т.е. не совсем авторами. Но если Вам угодно так это интерпретировать, то милости просим, теперь всё можно вылить на вашу мельницу. А заниматься онанизмом по поводу выбора нейтральных кабелей, так лучше поискать более черных котов в более тёмной комнате. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 21:20:22
А вот это вообще "круто" !!
Учтите также, что хорошие кабели должны пройти этап “обкатки” под сигналом (впрочем, акустические системы тоже). Проработав примерно 100—200 часов, ваши кабели “прогорят” (т.е. в них произойдет упорядочение структуры кристаллов меди и стабилизация свойств диэлектриков) и выйдут на “расчетный режим” работы. В дальнейшем они уже практически не будут влиять на качество звучания акустической системы. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 21:26:09
|
|||
|
|
|
|
15-05-2003 21:29:46
Просто будет новый аргумент для гуманитариев - кабели, мол, хороши были, но не приработаны, поэтому ничего и не слышно, а вот мои...
Я в своем трактате про это писал - лучшие кабели лежат в помойках, так как работали по 25 лет. Я читал в САВ, там один собирал в помойках, а уж крутой аудиофил какой был, тут никто ему в подметки не годится. |
||||
|
|
|
|||